系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:ulatsou
暱稱:ESSO
地區:桃園縣

熱情贊助
個人檔案
個人圖檔
ID:ulatsou
暱稱:ESSO
地區:桃園縣

文章分類
輕旅行
文章分類
好時光貼曆
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
熱情贊助
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
February 9, 2006
難說的日子, 找個理由填飽肚子, 豐滿一天剩下的時間
來到新竹長春路上的 黑白‧嗆
黑與白 是店內的顏色, 在打上黃色的燈,
有種慵懶, 有種局部明亮的感覺就出現了
配上義大利美食的嗆, 於是黑白‧嗆就成了她的名




很喜歡這個畫面


這位是很喜歡跟客人聊美食的老闆
照片翻拍自店內的電腦螢幕
原照片拍的超有感覺

聽說有人生日, 老闆馬上拿出拿手美食相待

白葡萄酒釀香橙, 超讚,
榜哥還把整盤剩下的澄枝, 裝到白酒杯裡,
細細品嚐這酸酸的滋味


老闆使用的香料

紅酒檬酸辣鮮嫩牛肉沙拉, 嗆, 辣, 酸, 甜

俄羅斯香煎紅酒雞排, 配上飯, 還不夠填飽, 不過嚐嚐味道很令人回味
上面白色的是辣起司, 味道很特別, 第一次體驗的味道, 下面撲的是香料番茄


店名:黑白嗆 (BW House)
地址: 新竹市長春街 41 號.
03-6661630, 週一休, 營業到 23:00



誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (9筆)
1.
很喜歡樓梯的那張照片
應該是光打的好吧 :P
the light is soft.
 
咪 於 Feb 20, 2006 留言 |
2.
有看到牛肉沙拉嗎?
這盤四人份的酸酸甜甜的沙拉, 很讚.
有機會到新竹可以嚐嚐.
 
ulatsou Feb 22, 2006 留言 |
3.
昨天去吃過!
好棒的感覺!
下個星期一定要再去!
 
海威 於 Nov 12, 2006 留言 |
4.
分享一個不同的經驗
黑白嗆推出了Mini Buffet, 說明了吃到飽, 喝到飽(不夠再加點) 其實只是噱頭而已. 我們一行18人, 迎接我們的是早餐塑膠杯 紙盤子(朋友說之前來是瓷盤 玻璃杯, 我們是在家庭野餐嗎). 飲料不夠,要第二次續壺的時候, 小姐跟我們說: 雖然是喝到飽, 但是不能讓我們一直喝(??那為何要寫吃到飽喝到飽, 而且我們也沒浪費飲料); 前幾道菜, 每個人大約一兩口就吃光了, 然後發呆等下一道菜. 菜出到一半, 有兩位朋友加班無法到場, 當時就跟小姐反映, 希望以16位人頭出後半的菜 結帳, 小姐說好. 老闆出的菜, 我們16個人全部吃完了, 而且還有幾位加點(詢問加點菜的時候, 臉色很不好, 而且我們想加點牛肉, 老闆也不提供-好個加點吃到飽啊). 結帳的時候, 小姐卻反口,說老闆是做18個人份的菜, 要算18個人的錢. 我不滿意的是店家的出爾反爾, 而且老闆所謂"18人份的菜", 我們16個人吃光還得加點菜,想點的不給點,付18個人的錢-原來這就是黑白嗆的吃到飽. 所謂的水果酒飲料, 也只是上檯面的第一輪, 之後就換成果汁紅茶. 我多付600元, 是因為它只做得到我一次的生意!
 
ayago 於 May 9, 2007 留言 |
5.
首先對所黑白嗆的支持與指導的朋友們致上真心的感謝。
對於Mini Buffet是在什麼樣的思維構想下設計出來的餐飲呢?
來白嗆來新竹已經快滿三歲了,在這些年來的經營發覺了很不同的用餐飲食文化,經過不斷的修
正逐一修正法克服,也因此有了超值$300元『Mini Buffet』的誕生。
此餐的特色是不同於大家認知的飯店或專門的自助餐廳的Buffet。
這是針對喜歡黑白嗆各項餐點的朋友解決一次只能吃一份點餐的遺憾下所推出的用餐方式餐點。
當然更考量到用最低的價錢讓所有上班族、學生、家庭的小型劇餐能有另一種的選擇。
特色:1.不需要點餐『由黑白嗆創意出餐』。
2.增加了套餐沒有的,餐前雞尾酒、義式沙拉,餐後鮮奶油巧克力塊現烤蛋糕、時令水
果,果粒橙汁、現煮冰紅茶暢飲。
3.〈不夠再加點〉。所有用過Mini Buffet的朋友與同學,都能〈不夠再加點〉吃到飽。

何為吃到飽?服務人員都會在出甜點後詢問用餐的朋友:『還有那位沒有吃飽要繼續用餐點?』
黑白嗆都會繼續出餐給需要的客數,直到吃飽為止。
PS.黑白嗆Mini Buffet是一新的餐點嘗試,希望所有支持的朋友能用不同的心情與認知來體會
另類義式餐點的驚喜與美味。

特別回應:Ayago:
我們是以訂位時告知的人數備料製作餐點計費。
當時餐點已經進尾聲才提出減少人數,實在讓黑白嗆很為難,但在第二天妳提出當天同事是個人
自費,600元是妳墊付後,黑白嗆體諒妳的為難與尷尬,當天已經退回600元回妳,妳沒有多付
600元唷。
最後謝謝妳與所以妳公司的同事對黑白嗆的支持與鼓勵,一次生意的經驗能成長妳我的福慧,感
恩妳。

相同回應於http://www.wretch.cc/blog/angelsada&article_id=4769201
 
大三哥 於 Jun 4, 2007 留言 |
6.
其實我也遇到過Ayago的狀況,
原本看網路上的報導還不錯,
結果大失所望,
但是遇到不是很阿莎力的老板跟的很無奈ㄟ,
就明明電話中跟你說要單點了,
結果到餐廳還給我用吃到飽的餐點,
原本兩壺飲料跟麵包馬上叫服務生收走,
老闆你也要考慮到客戶的感受阿,
如果你是客戶的話心裡會覺得如何?
這樣才是做生意的方式阿,
不管事後是不是要退錢處理,
如果你是客戶的話你會再繼續到這一家嗎?
我也是第一次遇到你們這種預估餐點的方式,
難道不能等客戶到場時再確認一次嗎?
這樣會很難嗎?
希望老闆能改變一下作風及態度。
 
蝦米 於 Jun 14, 2008 留言 |
7.
這幾天去這一家義大利餐吃飯感覺很不好,
而且老闆真的很小氣,但是員工的服務還不錯,
聽到客戶要單點,(我心裡想應該沒什麼賺頭)
老闆心裡就很不高興, (因為客人跟他說要單點,而且預計到的人少兩個人)
飲料跟麵包都馬上收回去,(當初在電話中講的很清楚要單點)
連烤麵包多一兩塊都要收錢, (老闆回應我是:不想付錢就想白吃麵包喔)
而且一小塊麵包就要多收三十塊, (夥計跟我們說:老闆說一塊麵包要收三十塊)
又貴又不好吃, (因為不像那麼有咬勁,濕濕軟軟的麵,真的麵不Qㄟ)
明明點義大利麵是蝴蝶麵種類,
結果出來卻是大雜燴, (老闆罵客人說辜若寡聞)
至少有三到四種麵類, (難道老闆有跟客人介紹過他們的菜色嗎?)
是怎麼樣啦!趕時間是嗎?還是麵不夠ㄟ,
還是不喜歡客人單點ㄟ(利潤太低嗎?)?
讓我們吃完後,留下不愉快的回憶,(我照實在雅虎作評論,老闆說我再摸黑他,臭罵我
一頓)
下次我再也不去這一家啦。(難道客人都不能自己的意見嗎?)
搞不好他會把我的留言刪除喔。(因為老闆可能不知道什麼叫做”以客為尊”吧)
 
失望的人 於 Sep 17, 2008 留言 |
8.
2008/12/25今天我們大家很高興的去吃「聖誕大餐」,說是吃到飽,但是從主餐到副餐到甜點,不是冷冷的,就都是麵包、麵包。而且坐位又小的要命,我們定了十個人的坐位,明明就是用兩張桌併到一起,桌子一大一小,一高一低,而且坐的還是折疊式的圓板凳。今天朋友在店裡上演求婚記,老闆還說為了他們特地買了新的音響,但撥出來的聲音全都斷斷續續的。結帳時還說為了我們推了七、八張桌,但我們只是少兩個人,卻要我們退一步收了我們九個人的錢,說實在的我們很不高興,少兩個人卻推了七八張桌?有可能嗎?而且我們在幫你們打廣告,多少餐廳有機會能上演求婚記?500元的大餐,我只會領教一次!!太誇張了!店裡小的要命,拿東西的檯子也比櫃台小,根本沒車位可以停,還要自己去停車場。只有冷掉的雞肉稱得上好吃,其他的,都不怎樣!

 
不怎麼樣 於 Dec 30, 2008 留言 |
9.
您好,我是普萊斯有限公司的Katherine,我們在台積電、聯電等都有不對外公開的員工互動網站,網站內有一區是達人日記有關食記的部分,希望您可以授權我們轉載此篇文章,我們也會以廣告交換的方式在網站內註明出處並導向您的部落格網址到此增加您的曝光度,且不會修改此篇文章內的文字,謝謝您~ Katherine
 
Katherine 於 Feb 1, 2012 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁