部落格資料
部落格標題 黑木三郎
部落格描述 觉得好的推薦這個部落格~谢亲~ “世界上只有两种悲剧,一种是得不到想要的,另一种是得到了自己不想要的”
部落格分類 社會/人文
建立時間 Oct 15, 2011
個人資料
暱稱 小三郎 性別
年紀 20 地區 亞洲
身高 168 體重 48
血型 O 學歷 國中以下(含國中)
婚姻 未婚 外型 曲線高瘦
職稱 藍領階級
自我介紹
Gay is not a shame,shame as you do not support the comrades!

我问你,人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒之后吗?当然不对!是被世人遗忘的时候...

男人与男人接吻..
这么一幕绝对不逊色于男女接吻..
与其说毫不逊色..
倒不如直接一点的说..
男男吻好看很多了~

个人空间
豆瓣—http://www.douban.com/people/40814200/
酷我音乐—http://kzone.kuwo.cn/mlog/u25063355/
谷歌—https://plus.google.com/stream
YouTube—http://www.youtube.com/user/yong950628?feature=mhee佳礼中文论坛—http://cforum2.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1911348&do=profile
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:yy9506
暱稱:小三郎
生日:1994/06/28
地區:亞洲

熱情贊助
文章分類
誰來我家
輕旅行
自由欄位
网络是虚拟的,人间是真情的∶ 多一些开心,少一些烦恼∶ 祝你幸福,健康快乐!
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
誰推薦我
熱情贊助
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊