系統公告
熱情贊助
自言自語
好想放假....但是還要等一個月!!
輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
好時光貼曆
我推薦誰
目前無名單
誰推薦我
誰來我家
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
June 19, 2008

我的肚臍環是在大三的時候打的, 比起打在臉上的鼻環過了大半年都還是沒有癒合, 最終不得已只好拿掉的乖違命運, 肚臍環倒是一直都很好照顧, 穿完後沒怎麼發炎就癒合了, 所以它就一直留在我的身上, 還伴著我移民到米國來了

就是因為它一直都乖乖的, 讓我感覺不到它的存在, 久而久之, 它就像我身體的一部份. 平常沒事, 我就忘了它還在我身上, 也不再有心思去更換不同的環.
直到昨天, 在烘乾完衣服之後, 我把它們裝在洗衣籃裡準備拿到房間去摺疊起來

衣物有點重, 所以我把洗衣籃的一端抵在我的肚子上, 再兩手提著籃子另外兩邊的把手, 像個大肚婆一樣蹣跚的爬上樓梯

走到房間, 正準備把洗衣籃整個翻轉過來好把烘乾的衣服倒到床上的時候, 突然一陣劇痛從我的肚子傳過來, 痛得我差點馬上飆淚 , 大叫 "*&%&$^*%$ Fxck!!! What the fxck!!!?"

往下一看, 洗衣籃竟然勾在我腹部的衣服上, 原來靠著我肚子那邊的把手竟然在我搬洗衣籃的途中因為動作而卡到我的肚臍環, 而渾然不知的我就這樣猛力一提, 當然差點把整個環都扯下來了!!

驚魂未定的我檢查了一下自己的肚臍, 只見旁邊的皮膚一片紅, 幸好除了洞看起來大了一點之外, 我沒有意外的把那個洞拉破了, 嘴裡咒罵了幾聲後, 我就繼續我家庭主婦無聊的一天. 痛楚過去後, 我也就忘了這件事

晚上, 我家先生跟我兩個人一邊看電視, 一邊上演無聊的互相搔癢戲碼, 在玩來玩去的過程中, 他不小心碰到了我的肚子, 又害得我大叫一聲, " Ouch!! XXX!!! "

他連忙問, "What? What's wrong?"

我告訴他下午發生的事, 他拉起我的衣服一看, 大叫 "OMG! You got blood all over the place!!"

我的天啊~ 肚臍旁邊還真的是流了一堆血咧!!

他有點不可思議的問我, "How can you not know that you were bleeding?"

我委屈的說, "剛拉到的時候, 我看啦, 可是沒事嘛... 怎麼知道後來就開始流血了"

他一臉 "這女人的神經還真粗" 的表情看著我, 不過還是很好心的去拿了碘酒和藥膏來幫我擦藥消毒


所以有肚臍環的人哪~ 千萬不要為了偷懶而把洗衣籃頂在肚子上搬運了, 還是乖乖的練練兩臂的肌肉吧!~ Orz



隔天在網上碰到好友宋胖, 我告訴他這件慘劇, 他竟然說 "靠! 你還戴那東西啊?"

喂!! 什麼叫我還戴那東西? :P 我雖然已婚, 但是我還是可以當一個 wild at heart 的師奶啊!! XD (OS: 明明就是不認老... )



PS. 沒穿過肚臍環的人可能不知道, 肚臍環並沒有實際上的穿進肌肉裡, 而是只有表面的皮膚層而已. 如果你把你的手掌打開, 在虎口(大姆指與食指中間)有一層如薄膜似的皮膚, 大概就是這個厚度. 基本上穿環的師父就是拿一隻中間有洞的夾子把肚臍上方那一層皮膚夾起來, 然後用針快速的刺穿被洞夾在中間的那塊皮罷了, 過程連五分鐘都不到. 在這種情況下, 還真是慶幸我沒有把自己的皮拉破 (不知道真的拉破的話會不會有血像噴泉一樣的噴出來....... 哈哈, 真是變態!!)





引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (13筆)
13.
好可怕哦 我的發炎快斷了
看了我都覺得後悔打肚臍 嗚 ..

 
Ching♥ 於 May 8, 2013 留言 |
12.
你很勇敢這樣 我12歲就穿樂第一次的肚臍環
不過在夜店跳舞的同時 不小心被扯掉樂
你有看過縮小的嘴唇嗎 )( ←我的肚子那時就跟這個一樣!!
不過還是很慶幸你沒有把他扯破!!給你一個讚!!

 
步步 於 Sep 18, 2011 留言 |
11.
妳也太可愛了吧^^
我也想去穿可是我怕痛~
 
0113and0407 於 Jun 30, 2011 留言 |
10.
我有一次去超市買東西 也是因為這樣 血濺超市
後來因為太常上演這種戲碼
老公就不準我帶了XD
 
bonny 於 Aug 6, 2009 留言 |
9.
"晚上, 我家先生跟我兩個人一邊看電視, 一邊上演無聊的互相搔癢戲碼, 在玩來玩去的過程中"

每次小S問來賓會不會和另一半玩搔癢遊戲時 我心理都想哪來這麼多xx的人啊.............

抱歉罵到妳了 :P
 
板主回覆:

賣假~~ 我就不信你跟aiden媽都沒玩過這套... :P
aiden 的老爸 於 Jun 24, 2008 留言 |
8.
什麼
原來你有肚臍環也有鼻環喔

怎麼跟我印象中的你
風格不太一樣
哈哈
 
板主回覆:

是啊, 沒想到以前我是走另類風格的吧??

現在仔細看我的鼻翼, 還是可以看到一個疤
但後來學到的教訓是, 鼻子不夠高或鼻翼不夠薄的人, 還是不要白受這皮肉之苦比較好 , 因為不只很會發炎而變得很醜, 有時候脫衣服還會勾到 (這個就比肚臍環勾到還要恐怖上十倍了!!! 寫出來大概會把大家嚇到屁滾尿流 XD)

阿不 於 Jun 23, 2008 留言 |
7.
哇...好可怕...
 
板主回覆:

男人聽到應該不覺得肚臍環有多性感了吧? hahaa~
null 於 Jun 22, 2008 留言 |
6.
好痛啊
看了你的描述後全身無力中

你很有膽~
 
板主回覆:

很痛是真的, 眼淚都差點馬上流下來了

不過應該還是比不上生孩子的痛吧? ^^
lica 於 Jun 20, 2008 留言 |
5.

Ouch!!! I feel for you!!
 
板主回覆:

hehe thanks :D
Jack 於 Jun 20, 2008 留言 |
4.
天丫..好佩服妳喔..我跟三樓的Isabel一樣..看的肚臍好痛喔...
 
板主回覆:

我比較佩服的是, 原來我肚子的皮膚還滿有伸縮性的 ^^
Josephine 於 Jun 19, 2008 留言 |
3.
看得我肚臍好痛呀~~~~


 
板主回覆:

真不好意思, 嚇到你了 XD
Isabel 於 Jun 19, 2008 留言 |
2.
發炎就麻煩囉...
以後有小被比也不知道會不會有影響...

我是保守的婦女....
 
板主回覆:

完全沒有影響啦, 有小孩也跟肚臍旁邊的皮膚沒關係啊, 我又不需要用肚臍餵奶 Orz
Kim 於 Jun 19, 2008 留言 |
1.
這篇好噁
我不敢看
 
板主回覆:

哈哈哈~~ 又不是臉上的環被拉掉了~
宋胖 於 Jun 19, 2008 留言 |
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁