系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:wasay
暱稱:P1ayer
地區:臺北市

贊助商連結
搜尋本站內容
搜尋:
輕旅行
Google
搜尋 wasay site
搜尋 WWW
正在線上人數
tracker
好時光貼曆
wasay的最新的回應
人氣指數
當日人次:
累積人次:
誰來我家
誰推薦我
我推薦誰
目前無名單
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
May 22, 2006

自己做個小眉批,避免以後忘記還要重試...


開啟 *.rmvb 的關聯播放器 ─>  Media player classic (繁中綠色免安裝)

理由1:可以直接避免 real 播放器會被導入到不明網站的弱點,可以參考上一篇「看影片看到一半,突然被放映中的影片導入 到不明網站」。

理由2:拖拉影片定位的時候,比 real 播放器快。

理由3:用 Media player classic播放 rmvb 可以外掛字幕...

開啟 *.vob 的關聯播放器 ─>  VLC (繁中綠色免安裝)

理由1:播放後,右鍵可以直接選字幕,如果用 Power DVD,直接點兩下 *.vob的檔案是不會有字幕的,即使按右鍵選,也是不會有字幕的,必須透過 PowerDVD 正確開啟電腦中DVD檔案的手續才能有字幕。

如果是用寬螢幕的NB來播放的話,一般有16:9的播放軟體,左右還是會有黑邊,

Media player classic 可以放到寬螢幕的全螢幕,但是左右會超出。

Power DVD 也可以,而且不會切到,但是要錢啊...

KMPlayer 可以放到寬螢幕的全螢幕,也不會切到或超出,而且繁中綠色免安裝。

 




誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆)
發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)
私密留言:
Name:




內容:
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁