1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/80
檢視方式: 列表 摘要
遊戲介紹 No More Room in Hell (NMRiH)
wee12999l4d 在天空部落發表於23:02:42 | 未分類
 今天不發表新地圖了,介紹個免費僵屍遊戲給大家。免費!

隆重介紹:
No More Room in Hell

...我不知道他的中文譯名是什麼所以就....XD
我是在今年5月多才經由朋友介紹得知這個遊戲的,一試成主顧阿!
大家可以在STEAM上面免費下載:

當然首先你必須先辦個STEAM帳號,STEAM現在在辦暑假大減價,順便看看吧XDDD

進入正題,這個也是以殺僵屍為主的遊戲,但我個人覺得這遊戲比惡靈勢力寫實多了
不像惡靈勢力主角一樣以1擋千,這個遊戲的角色算是很脆弱(或是該說僵屍攻擊力太強XD)
不像惡靈勢力主角本身免疫,這個遊戲的角色會因為被僵屍咬而中毒
當然其他的體力、彈藥等等的東西也不像惡靈勢力一樣相當充沛

遊戲主畫面:
我個人覺得它的運作方式跟CS 1.6差不多。首先開個遊戲房間:
選個地圖,開始讀取資訊就能開始玩了,讀取完要記得按加入遊戲:
在這裡我先開個簡單的地圖來介紹,進入遊戲之後可以看到畫面只有手之外什麼抬頭列、血條、準心什麼都沒有,光是這點就比很多遊戲寫實多了,拿把槍來試試看:
令我覺得印象深刻、耳目一新的是,這個遊戲可以檢查彈夾,要經由檢查彈夾這個動作才會顯示出槍裡面還剩有多少子彈、身上攜帶多少子彈:
不給太多時間,召喚僵屍進來吧:
在跟僵屍奮鬥的過程中,不一定得用槍枝,而且這遊戲中的彈藥算是相當少的,一般都會是使用近戰武器居多:
僵屍會單純攻擊或者是抓著你肩膀咬人:
被僵屍抓住的時候無法移動一定要將其推開,且被咬有一定的機會會被感染,或說中毒。一旦中毒畫面會出現血絲,血絲會漸漸占滿畫面,直到畫面變黑角色死亡。
中毒死亡的玩家會在死掉之後爬起變成殭屍。

說到玩家,這個遊戲只要沒有人類玩家加入遊戲就不會有隊友喔!

我想我就介紹到這邊好了,詳細遊戲內容就由各位自己有興趣去載來玩玩看囉!


觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/80
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:wee12999l4d
暱稱:Daniel FG
地區:亞洲

贊助商連結
文章分類
輕旅行
Bastille - Pompeii (Kat Krazy Remix)
好時光貼曆
人氣指數
當日人次:
累積人次:
誤入的客倌
搜尋
搜尋:
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊