系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:willy320
暱稱:小翔

熱情贊助
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
輕旅行
誰推薦我
誰來我家
好時光貼曆
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
July 20, 2008
○_○" 提醒:爆爆王遊戲登入時,「帳號」的欄位

不是輸入遊戲帳號哦~ 而是要輸入中文的「角色名稱」再輸入密碼!

至於GASH密碼,網站上查詢到的密碼提示,還是猜不到正確密碼的話~

就一定要傳真有效証件至遊戲橘子客服中心,重新辦一組新的密碼!



【GASH樂點卡】官方網址:http://tw.gashcard.gamania.com/

1. 左上的「會員中心」點進去~ 輸入GASH帳號、密碼

2. 如果還是帳號或密碼錯誤,就無法登入會員中心修改爆爆王遊戲密碼嘍!

3. 如果登入成功,選擇「爆爆王」按下「資料查詢/變更」

4. 點選「查詢/變更」,點選「變更密碼」即可設定新的爆爆王遊戲密碼了!



○_○" 如果GASH、爆爆王遊戲密碼都錯誤...

那只能建議您連絡「遊戲橘子」客服中心:02-8024-2002



客服中心目前協助會員處理任何帳號密碼的問題,有以下幾種方式申請:

1.親訪本公司申請:攜帶您的個人證件(正本)親訪本公司查詢密碼。

2.郵寄所需資料、身份證明文件(正反)影本至客服中心查詢。

3.傳真身份證明文件至客服中心查詢。

以上處理時間,皆為24小時內即會處理完畢。

親訪中心地址:台北縣中和市中正路736號12樓。

傳真專線:(02) 8226 - 9936

客服專線:(02) 8024 - 2002



親訪申請,可委托代理人辦理(委托人需年滿20歲),請委托人攜帶自已與帳號持有人的各1份有效証件正本,即可申請查詢。

如需以傳真或郵寄方式申請,請附上帳號持有人1份有效証件(正反面)影本,備註GASH帳號、連絡電話與查詢問題。專員會再收到申請資料後的24小時內處理完畢,電話通知,在此也建議您可以在傳真之後的2小時左右,先行致電遊戲橘子客服中心,確認傳真單是否接收成功無誤,以免未處理卻仍痴痴等候。

p.s. 帳號持有人,指會員申請時所填寫的身分証字號持有人。

如果不方便下載「傳真申請表格」,可將証件正反影本,貼在同一張紙上,並在空白處填寫GASH帳號、問題、連絡電話即可傳真至客服中心即可。

倘若忘記GASH帳號,可提供爆爆王遊戲帳號或角色暱稱,同樣可查詢對應的GASH帳號及密碼!



傳真申請表格下載位址:

登入GASH官網 http://tw.gashcard.gamania.com/,點選網頁右上方「客服中心」,進入網頁拉到最底,點選「下載傳真申請表格」的按鈕選項,下載後請將此表格列印出來填寫。

傳真申請表格下載點:http://tw.customerservice.gamania.com/cus_fax.doc



傳真時請務必確認下列資料是否齊全:(可使用證件說明)

1. (a) 舊式身分證正反面。-姓名、身份證字號、出生年月日、父母姓名欄、住

   址…等資料應清晰可辨識。

 (b) 新式身份證正反面。-姓名、出生年月日、統一編號、父母姓名欄、住址

   、空白證號(背面右下角)…等資料應清晰可辨識。

2. 駕照正反面。-請留意駕照有效期限,及背面之"印製號碼"是否完整清楚。

3. 護照。-需有親筆簽名。

4. 戶口名簿 (須為全戶的資料,且戶籍地址及戶號為清晰可辨識)。-若會員有戶員資料外流之疑慮,可使用粗體筆將其它戶員的身份證字號保留前2碼(英文數字各一),其餘數字塗黑,請留意不可使用打叉、畫線、畫圈圈的方式塗改,且除身份證字號以外的其它資料仍須保留。

5. 健保IC卡正面 【未滿18歲可用】。-證件內容需包括:姓名、身分證字號、生日…等等基本資料,且皆不可為手寫!



需註明資料:

a、聯絡電話 (室內電話及手機門號;室話請註明區碼,譬如:台北02)。

b、帳號 (請註明為"何種"遊戲的帳號,例如:爆爆王 帳號 XXXX1234)。

c、問題描述 (例:若查詢遊戲密碼,請註明需查詢"何種"遊戲的密碼)。

d、膠膜編號 (若為新式身份證,請特別留意需註明< 背面右上角>之膠膜編號)。



注意事項:

1. 會員必須傳真完整且齊全之有效證件,且符合使用該份證件之資格,並請註明需協助處理之問題描述,符合查詢條件情況下,始可協助處理。戶籍謄本不列入有效證件。

2. 經影印傳真至客服中心時,證件之邊緣不見或證件有遭折角,以不影響證件內容之文字或圖樣的情況下是可以受理的。

3. 若有安全上的疑慮,玩家可在證件上空白處註明"僅供查詢密碼專用"字樣,但不可在證件上畫X或者將字樣寫在身份證字號或有資料處;且不可將證件上之身份證字號等資料做塗改的動作。(戶口名簿上其它成員除外)。

4. 若玩家曾更改姓名,而有二份姓名不同之傳真證件時,請玩家另外附上戶籍騰本以便確認之用。

5. 傳真將於24小時內處理完畢,並依照傳真內所註明之聯絡電話與會員聯絡且核對資料,並告知傳真處理結果;若會員於24小時後未接獲客服中心去電聯絡,建議會員可自行來電客服中心詢問。

6. 會員請於傳真後2小時,來電客服中心確認該傳真是否已傳送無誤等相關資訊,以確保各位會員之權益。



誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (登入後, 即可開始發表留言)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁