系統公告
贊助商連結
搜尋此頻道內容
搜尋:
時間顯示
輕旅行
誰來我家
好時光貼曆
文章分類
個人檔案
個人圖檔
ID:winalite
暱稱:月朗寶寶
地區:臺中市

人氣指數
當日人次:
累積人次:
每月文章彙集
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
December 4, 2007
二、關於月朗
(一)創辦人簡介
月朗國際創辦人 陳懷德
陳懷德先生,廣東化州人,月朗國際董事長,長成系統創始人,廣東省田徑協會、廣州市田徑協會會長,廣東省體育舞蹈協會副會長,廣東省藝術體操名譽領隊,廣州市教育基金會常務理事。
創業經歷:
1989年 畢業於深圳大學管理系,當年創辦深圳雅仕衣帽有限公司,並隨後創辦了香港雅仕企業集團有限公司。
1992年 創辦香港天才科技有限公司、深圳雅仕焊絲有限公司、深圳懷德實業有限公司、廣東化州雅仕雙橋水泥廠、瀋陽雅仕餐飲娛樂有限公司等17家企業。
1997年10月 創辦香港月朗國際電子商務有限公司和深圳市月朗科技有限公司。
2001年3月 創辦“廣州宇冠實業發展有限公司”。
2002年4月 創辦“廣州桂鑫實業有限公司”。
2006年8月 創辦“香港天賚國際集團有限公司”、“廣東天賚日用品連鎖有限公司”。
慈善義為:
◎ 出資創辦多所“懷德救助學校”,救助貧困地區失學兒童。
◎ 向婦聯捐贈2442萬元的現金和價值900萬元的月月愛衛生棉產品,支援我國婦女慈善事業的發展。
◎ 向中國扶貧開發協會捐贈人民幣5000萬元,支持中國民辦院校教育扶貧工程。
主要榮譽:
香港科技大學經濟管理博士
廣州市榮譽市民
紐約市榮譽市民
青海省玉樹藏族自治州兒童救助協會永遠名譽會長
2006年度世界華人傑出貢獻獎得主
2007年度中國扶貧明星人物


(二)公司介紹
月朗國際電子商務有限公司
台灣的直銷業市場潛力無限,台灣月朗於2006年尾開始籌備;2007年1月9日公交會回文後,1月20日開始營業;7月14日舉辦開幕大會。台灣分公司業績成長從一月份開始營業業績三百多萬、二月份業績一千多萬、三月份業績二千七百多萬,四月份起每月創造四千萬以上業績。2007年營業額將達到3.5億,一年之內擠進直銷業前30強,成為直銷業的另一項奇蹟。台灣月朗所創造的優秀成績,打開了衛生棉市場的商機。
「月朗領航,傲視國際」是台灣分公司造就亞洲市場模範的指標,成為未來新市場的標竿;引領台灣月朗的所有家人立足台灣放眼世界,站上國際舞台成就全世界。
直銷產業商品的多樣化在國內既有的市場上耕耘不易,月朗國際台灣分公司經營團隊在服務品質上落實KPI(Key Performance Indicator)專業流程制度、產品品質的控管上加強品管制度,讓所有的月朗家人均能享用優質產品,創造更多就業機會、建構自我非凡人生。尤以感謝各營運中心努力開拓新市場與各位月朗家人對產品的忠誠支持,讓月朗事業在台灣得以順利推展,創造佳績,更進將台灣的營運模式帶到全世界。
月朗是一家專業生產、研發、銷售衛生棉產品的企業,月朗國際的生產和研發能力在世界同行中名列前茅。由數十位專家學者組成的研發團隊、10萬平方公尺的標準化工業廠房、60多台(套)具有國際先進水準的全自動衛生棉及原材料生產設備、超過30億片的年產量,為月朗國際打造優質產品提供了強而有力的保障。公司的主打產品“月月愛”負離子衛生棉系列,引領了衛生棉行業從“保護”到“保健”的變革,“負離子芯片”不僅為婦女同胞打造貼心舒適的衛生用品,更增加了產品的附加值。
致力於“把世界品牌平民化,讓品牌世界生活化”的國際化企業,月朗國際確定了“健康科技、電子商務、國際企業”的企業定位,奠定了“電子商務+區域代理”的行銷模式。我們擁有頂尖的管理和行銷精英,將健康科技、電子商務等最新技術融合運用,月朗國際成功的將開拓的步伐邁向了國際市場。公司的產品遠銷東南亞、南美、歐洲等50多個國家和地區,合作夥伴更超過40萬以上。

台灣月朗「以人為本,從心出發」的精神,積極、熱心、關懷的態度,服務所有的月朗家人,從產品使用的貼心叮嚀與關懷建議、成就事業的積極輔導,創造更多非凡自由的人生。更將創辦人陳懷德先生的慈善義為繼續在台灣推廣回饋社會;2007年7月月朗國際台灣分公司,執行了第一次社會回饋,贊助南投縣信義鄉雙龍國小原住民小朋友的午餐費,雙龍國小特地在7月14日的開幕大會上以「報戰功」的舞蹈表演,恭賀月朗台灣公司成立並祝福月朗家人事業蒸蒸日上。


(三)月朗理念
企業願景:
在全球凝聚一股愛的力量,憑藉關愛用戶的事業機會、關愛健康的創新產品、關愛心靈的企業文化,幫助人們創造非凡、自由的人生。
企業使命:
在全球凝聚一批頂尖的管理和行銷精英,融合健康科技、電子商務和人際行銷的最新技術,共同將月朗打造成為國際一流的品牌和世界五百強企業。
企業定位: 健康科技 • 電子商務 • 人際行銷 • 國際企業。
企業文化: 激情 • 承諾 • 付出 • 共贏 • 創新。
口 號:科技造就愛
科技:健康科技與資訊科技;
愛:健康產品是愛、人際行銷是愛、企業文化是愛









(四)月朗大事記—台灣月朗
2006年 10月中旬 月朗國際台灣分公司籌備
2007年  1月 9日 公交會回文
     1月20日    月朗國際台灣分公司開始營業
     4月29日    封頂分享會
     5月 8日   越南夥伴參訪月朗國際台灣分公司
     7月初     贊助南投縣信義鄉雙龍國小午餐費
     7月14日   月朗國際台灣分公司開幕大會
     7月31日   菁英會議
     8月下旬    創辦人訪台
     9月14日    贊助台灣媽媽選拔活動





誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (登入後, 即可開始發表留言)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁