1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/29
檢視方式: 列表 摘要
良伴
winds_of_lavender 在天空部落發表於10:45:08 | 愛情婚姻絮語
 
那天,啊, 其實那已經是去年春末的事了。那時,我的心中便醞釀著要記述當天與朋友的一小段對話,可惜因為一直忙於準備考試、忙於工作的事,因此沒有時間咀嚼、斟酌回味、敲鍵成文。


觀看全文...
讓孩子提早體驗經濟壓力?孰可為?孰不可為?
winds_of_lavender 在天空部落發表於10:26:02 | 職場友誼人際
 
最近在臉書以及在Line 上連續看到朋友們分享了洪蘭教授的《讓孩子提早體驗經濟壓力》的文章;我想,傳該文的朋友們應該是喜歡且認同該文中教育孩子體驗經濟壓力的方法,因此才會流傳分享;然而,在我讀該教育方法與洪蘭教授的分析與觀點後,我對是否該採用該教育方式來教導孩子,卻持謹慎的看法與態度。


觀看全文...
放下的SOP
winds_of_lavender 在天空部落發表於04:53:26 | 職場友誼人際
 
我們常聽說,遇到不順或不愉快的事時,要學會⎡放下⎦。然而,勸我們直接放下的人,往往不瞭解,其實,要真正放下的話,從心理學的角度來說,需要有一定的自我心理認知的能力、且必須經過一定時間與程序。


觀看全文...
再訪仙納度娃國家公園Shenandoah National Park
winds_of_lavender 在天空部落發表於11:38:20 | 旅遊休閒 |美東

仙納度娃我又來了,迴旋在秋色綺麗的天線車道(Skyline Drive)上,在心頭縈繞吟唱的猶是班德瑞的那首「迷霧森林」。 睽別兩年多,仙納度娃對我來說,依然熟悉,但我想問仙納度娃,你也還記得我嗎?


觀看全文...
秋日遊| 風暴之王藝術中心
winds_of_lavender 在天空部落發表於07:23:07 | 旅遊休閒 |美東
 

在整理上個週日出遊照片的當時,適巧收到一位久未聯絡的好友伊莎貝爾的電子郵件,這讓我想起也和我一樣喜歡旅遊、喜歡攝影的她,應該會喜歡我正在整理的這些風景照片。於是, 久未寫部落格的我,決定為這位沒有臉書帳號、看不到我的攝影作品的朋友,在我的部落格中,紀錄一下我們的「風暴之王藝術中心」(Storm King Art Center) 的秋遊攝影日記,「誘惑」一下她,期待她的歸來!^^*


觀看全文...
花兒等著我回來
winds_of_lavender 在天空部落發表於00:39:29 | 攝情心影筆記
 

在春花盛開前,匆匆回去台灣處理了一些工作上的事,天涯遊子的心雖然歡喜著藉此也能探望、陪伴久違了的父母,然而,心中卻也掛念著院子裡的梨花、櫻花樹,因為我知道,梨花、櫻花的花期很短,錯過了,就只能期待來春再見了。


觀看全文...
為什麼我沒有支持太陽花學運?
winds_of_lavender 在天空部落發表於09:45:38 | 親子生活紀錄
 
 
媽咪,為什麼沒有支持太陽花學運?」

台灣的太陽花學運因為台灣政府與學運主導人之間的歧異與堅持尚未找到妥協和解點,因而陷入僵局;雖然原本在臉書上支持台灣學運的友人們已經沈默很多,不再洗版,但台灣的媒體卻還是如火如荼地報導著各方不同見解與立場,因此,台灣的太陽花學運話題,偶爾還是會出現在我與孩子們的飯後閒聊對話中。


觀看全文...
一個ABC孩子看台灣學運
winds_of_lavender 在天空部落發表於11:23:33 | 親子生活紀錄
 
 
因為網路社交媒體的流行,近日來,即使不看台灣新聞,也很難不看到台灣太陽花學運的訊息。


觀看全文...
核桃香蕉蛋糕
winds_of_lavender 在天空部落發表於01:34:53 | 美食料理點心
 

 
心血來潮,在春來的氣息中做了核桃香蕉蛋糕解饞;喜歡攝影的我,很習慣地便取起了相機為這核桃香蕉蛋糕拍了照,並貼在臉書上分享。朋友們看了歡喜,也想試著自己做,於是,我決定把食譜翻譯成中文,貼出來與更多人分享。


觀看全文...
愛我比他多
winds_of_lavender 在天空部落發表於10:01:23 | 親子生活紀錄
 


這幾日,學校因為有家長與教師會議的活動安排,因此學校只有半天課,小寶貝因而在家與我共用午餐。


觀看全文...
滑雪記
winds_of_lavender 在天空部落發表於08:00:46 | 親子生活紀錄

聽說春天已經不遠了,在下了十二場雪之後。


觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/29
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
班比芙設計
網頁設計、平面設計?
讓貝弗麗的設計團隊用心全意協助您!www.benbev.com
benbev.com
winds_of_lavender的最新的回應



誰推薦我
誰來我家
本部落格文字、照片等版權皆為版主貝弗麗所有,未經版主授權,請勿擅自轉載引用或進行其他侵權行為,以身試法。All Rights Reserved.
個人檔案
個人圖檔
ID:winds_of_lavender
暱稱:貝弗麗
地區:北美洲

一種鼓勵



中時推薦03.07.2011







09.2006

Blog award 2006-first life
Blog award 2006-first life
Blog award 2006-first life

Page Rank
訂閱貝弗麗的風華日記

請輸入您的e-mail:


Beverly Roun

Create Your Badge

美東時間

RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
贊助商連結