檢視方式: 列表 摘要
酒店上班、暑期打工為什麼要選擇來高雄
wineshop 在天空部落發表於22:05:37 | 高雄酒店經紀人利菁

高雄酒店經紀俐菁在即時通、MSN及電話中接觸到的一些朋友,對於要選擇到台北、台中還是高雄酒店上班或是暑期打工有甚多的疑慮。大部分朋友跟酒店經紀俐菁提出的問題不外乎是「在哪個地區酒店上班賺得到錢?」、「在高雄酒店上班客人會不會很複雜?」、「我在中北部,短期兼差、暑期打工還要跑到高雄上班,那不是多花了住宿、交通等費用?」。高雄酒店經紀俐菁媽咪就針對「酒店上班」、「暑期打工」、「短期工作」為什麼要選擇來高雄作一簡單說明。

 

高雄酒店經紀俐菁發現,很多沒有酒店工作經驗的朋友都有一個迷思:「我要賺錢就應該在『繁華』的台北打拼!」甚至少部分有酒店上班經驗的,也因為自己本身沒有在台北以外的酒店上班過,就自以為是的認為「台北賺得到錢」,卻反而忽略了一個來酒店上班的重點「你賺了多少錢?你花了多少錢?你存了多少錢!!」高雄酒店經紀俐菁相信利用暑期打工的朋友或是想短期到酒店上班的人,「到酒店上班存了多少錢!」才是你經過內心煎熬思考決定之下,來酒店上班的目的。



觀看全文...
酒店上班可以馬上拿現金嗎?高雄利菁
wineshop 在天空部落發表於17:33:58 | 酒店文化知識

「酒店上班可以馬上拿現金嗎?」高雄酒店經紀利菁

 

 

酒店經紀利菁回答這個問題前,先針對目前利菁的酒店經紀留言板上突然爆多的有關「女少」(女的少爺=女服務生)的提問做一簡單回覆!



觀看全文...
酒店小姐一定要先花很多治裝費嗎??
wineshop 在天空部落發表於00:33:10 | 高雄酒店經紀人利菁
酒店小姐一定要先花很多治裝費嗎??
 
 
先前有洽詢一個網路上的酒店經紀人,他說要上班要先治裝,所以要我先跟他們公司借兩萬用來買衣服跟其他東西,這樣感覺好奇怪喔!!
真的要先花那些治裝費嗎??我只是想賺錢而已,我不想被騙~@~@
 
 
網路上什麼人都有,酒店經紀利菁提醒大家,務必找尋安全有保障的酒店經紀人,免得人財兩失!


觀看全文...
高雄酒店傳播經濟公司~我可以跟少爺或幹部談戀愛嗎?
wineshop 在天空部落發表於01:15:05 | 高雄酒店少爺

 

相信在各位的印象中,酒店少爺或是幹部幾乎都是跟酒店小姐有關係的,其實酒店都會要求底下的幹部少爺不得與 公司小姐交往(除非小姐在進公司前就已經跟少爺幹部交往)。


很多人一定會很疑問為什麼公司會有這項規定,其實這種規定是一定要有的,如果酒店少爺酒店幹部跟 公司 小姐交往,一定免不了會撞見自已的女朋友被客人摟在懷裡與客人卿卿我我,這種畫面在任何一個正常的男人眼裡一定是會有股不舒服的感覺。

 



觀看全文...
高雄酒店擴大營業,誠徵訪檯幹部及助理十名
wineshop 在天空部落發表於00:15:50 | 業績幹部
 高雄酒店擴大營業,誠徵訪檯幹部及助理十名



 

 
 
很多想要二度就業的婦女,當您要一個人負擔家計撫養小孩,而不得不進入酒店這行時,才發現妳的身材已經走樣?或是猛然察覺現在酒店已經是8字頭的天下,而嘆時不我與?
 
其實從事酒店這行,不是只有應徵酒店公關一途才可以解決妳的困難,還有一個職務~訪檯幹部~可以解決妳的問題。
 
訪檯幹部是做什麼的呢?相信很多沒有從事酒店這行的人一定一頭霧水。簡單來說,訪檯幹部是屬於類似業務員性質,而公關就是商品,業務員去了解客人接洽客人,而讓客人消費後對公司以及酒店公關感到滿意,這就是訪檯幹部的工作。訪檯幹部做成功之後,賺得錢不比紅牌公關少,而且可以從事2、30年,其職業壽命可以說是酒店職務裡最長的一種。
 


觀看全文...
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
高雄經紀人利菁
android store
手機板網頁

快樂的女性
生活是建立在經濟自主之上

幸福的女性
智慧是包容在獨立抉擇之中

在這裡
沒有聳動、誇張不實的詞句

在這裡
沒有華麗、炫耀奪目的網頁

因為「誠信、穩健、永續」
是我們最真誠的工作態度

我們盡心竭力打造安全環境

我們兢兢業業讓你美夢成真

提供你實在的工作資訊

不羅織無謂的花言巧語

在人生這段旅程上
請讓我們陪伴、守護著你!

Trust Me ,

You Can Make It!


 
 
☆留言請按我☆


高雄酒店經紀俐菁官網
 
高雄酒店經紀俐菁

有關酒店方面的問題皆可在高雄酒店經紀利菁官網獲得初步解答哦!
利菁手機:
0916-003-778
0986-390-116

利菁LINE ID: Lanny2088


使用LINE行動條碼掃瞄器,將酒店經紀俐菁加入好友名單內!
酒店經紀-利菁媽咪
個人圖檔
ID:wineshop
暱稱:酒店經紀-利菁媽咪

輕旅行
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
贊助商連結