1 2 3 > 下一頁 | 最後一頁 1/3
檢視方式: 列表 摘要
【心得】《幻想商人》讀後感
wingsy4u65u4 在天空部落發表於19:56:42 | 心得
  嘛,既然我新增了這個分類就多放一點心得上來吧。XD

  這篇心得是我看完書之後馬上打在自家社團的文,大概是二月初的時候吧。

  然後會想更新是要讓大家知道作者還活著這樣。(尛)

  咳,我們講正經的比較實在。



觀看全文...
【心得】2013雲林農業博覽會
wingsy4u65u4 在天空部落發表於20:07:55 | 心得
   嘛,這次我出去沒帶相機連手機都忘記帶,所以大家可能只會看到一堆文字吧。(ry)

  如果有辦法我會弄一點圖片上來,如果沒有就……算了。(喂)



觀看全文...
【未定】萊家。楔子、分岔
wingsy4u65u4 在天空部落發表於21:38:33 | 第一部。萊家
 ※作者有話要先說:
  其實這裡不是這部小說的首發,我第一發是放在我自己創的共同網誌裡面,不過想一想乾脆這裡也放上來好了。(茶)
  原先沒有想說要這麼早把這部放上來的,因為我生文生很慢,現在存搞又只有第一章,不過前幾天無聊把文翻出來修改的時候被旁邊的夏看到,問她要不要看她跟我說「PO網誌啊」。
  所以我就來放文了。(什)
  【未定】是我跟社員們要一些角色寫成的故事,每一部的主角都不同,但角色會重疊就是,說真的還是有人沒給我設定啊害我不知道誰可以先出場,所以就先從自家孩子的故事寫起了。
  至於為什麼取名叫未定、其實只是作者單純不想要取標題罷了,沒有什麼特別深意的內涵,不然我原本也想說叫無題。(喂)
  這裡先放<楔子>,算是來試水溫,存稿不多,等二、三章完成了再來慢慢更新吧。(茶)
  所以要等文的要等很久了(雖然我不確定有沒有人會等),再加上在下現在高三,寒假排了很多事情要做啊哈哈。要催文的請過二二八再來唷(真的有人會催嗎我滿懷疑的)。(妳)
  好了不廢話了,看文唄!

※追加一點很不像警告的警告:
  因為作者很容易受外界影響,小說的文筆說真的還沒真正的定型啊(掩面),所以有可能看到內文的文筆前後不一致,但我會盡量讓這種事情別發生,要是真的發生了請有看文的大大的留言提醒我一下吧,我會去修改的。(不過我真的不確定可不可以改好啊(挫敗))


以下正文:







觀看全文...
【隨筆】就只是單純的發牢騷。
wingsy4u65u4 在天空部落發表於20:29:57 | 隨筆
 

觀看全文...
【UL日常】人生第一金!
wingsy4u65u4 在天空部落發表於20:14:17 | Unlight
 

觀看全文...
【隨筆】請多指教。(咦)
wingsy4u65u4 在天空部落發表於22:48:11 | 隨筆
 摘要?
……好吃嗎?(不妳)

觀看全文...
【賀文】一年的時間
wingsy4u65u4 在天空部落發表於11:30:00 | 節日賀文
*慶賀在下踏入Unlight一年的賀文。
*同時也是慶祝社團滿一歲的賀文。
*此文有兩個意義,所以放置在賀文區。
*因為R卡沒幾張所以個性隨大小姐喜好。
*文筆……或許有改那麼一點點。(?)
*爛尾有。(掩面)


以下正文:



  「已經過這麼久了啊……」看著大廳裡或站或坐著許多的戰士,人偶忽然發出莫名地感嘆。

 

  離大小姐較近的阿貝爾聽到那句不知從何生來的感嘆,在好奇心的驅使之下,向大小姐提出疑問:「大小姐,您剛剛說什麼?」

 



觀看全文...
【人生物語】2013.3.14
wingsy4u65u4 在天空部落發表於21:57:00 | 人生物語
*此為【人生物語】這一遊戲的創作文,FB上可搜尋。
*微腐,不適者勿入。(居然會有打這種警告的時候(掩面))
*文筆或許有些許出入。(?)
*對不起我脫文了。(淚跪)雖然差了很多天,但請各位以標題上的日期為日期。


以下正文:



2013314日 星期四 天氣:又變冷了……

 

  今天家裡好熱鬧啊,不只翌來家裡,連魅和夜也跑來了,雖然吃到一個甜到嚇死人的巧克力,但一整天下來倒是過得還不錯。



觀看全文...
【人生物語】2013.3.10
wingsy4u65u4 在天空部落發表於21:51:00 | 人生物語
*此為【人生物語】這一遊戲的創作文,FB上可搜尋。
*基本上是前篇,後篇改天再補。(奔)(欸)

以下正文:



2013310日 星期日 天氣:很涼爽

 

  嗯……我真不知道該怎麼說現在這個情況……

  今天睡前,那個害我失眠好幾天的元兇居然跑來家裡,在沙發上倒下去就睡了,也不知道來做什麼,問他話也不回,而且還睡得非常熟。

  說起來,我連他的名字也不知道呢,雖然不喜歡他,但等他睡醒的時候問一下吧。



觀看全文...
【心得】引以為榮——2013世界棒球經典賽
wingsy4u65u4 在天空部落發表於13:09:00 | 心得
 

觀看全文...
1 2 3 > 下一頁 | 最後一頁 1/3
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:wingsy4u65u4
暱稱:小翼

熱情贊助
自我介紹
  一個很能自嗨的小孩,情緒常有過度誇大的現象,亂說話常有人會當真,很認真說出一句名言時都會看到好多白眼,同時罹患重度神經病,沒有棄療但醫了也沒用啦哈哈哈!(尛)然後手很拙很不會畫畫,所以在網誌裡看到一堆文字是很正常的。

  過去拚命挖坑,現在拚命填坑,偶爾會有邊填邊挖的情形,常受環境與身旁人事物影響所以文筆一直在變,這是作者永遠心中的痛,目前致力在矯正中,但因為最近要指考所以打文時間變少,而且生文很慢所以要跳坑的人請三思。
網誌分類介紹~(咦)
【隨筆】:平常無聊寫寫的東西,如果有出遊的話大多會歸類在這一區。

【心得】:如名,對於某些是有感而發的專區,可能有書評、影評之類,但只是個人感想,想跟大家分享交流而已。

【社團】:與現實生活中的親友在FB組成的社團,社團有發起的活動創作(不論屬性,一律歸類於此)、或是和社員們出遊想來打遊記之類的都會歸類在這裡。

【遊戲】:跟我玩的遊戲有關的創作、分享都會在這裡,Unlight可能有日常廢該,也可能有同人創作;人生物語完全就是純創作的產物,BL慎入。

【未定】:專屬於社團的自創小說,因為有點長而且有分類的關係,故特立一區放置。

【小說】:多以自創小說為主,有奇幻也會有BL,其中不乏與友人的合文,目前多數停更;節日賀文是自發性、針對某些節日或某些事寫的,當然也是有想到有寫才有東西(喂),算是半停更狀態。然後其實有一個長坑但完全還不敢動,感覺寫了就回不到現實世界了。(淚目)

目前填坑情形:【未定】努力中……其他暫無。

作者現在正在準備指考,所以目前停更(吧)。
文章分類
Plurk
誰來我家
誰推薦我
人氣指數
當日人次:
累積人次:
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊