檢視方式: 列表 摘要
機關獸著裝影片GOGOGO!!
wuxia9999 在天空部落發表於15:52:33 | 未分類
或許有一天你不再喜歡武林
但是我相信你對這個東西一定印象深刻






觀看全文...
武林群俠傳,出包囉!! (武林虛擬包實戰教學= =)
wuxia9999 在天空部落發表於13:38:31 | 未分類

 就在武林要開戰的前夕。

 這個既感性又令人屏息以待的摩門特。

 連最阿宅的程式人員們手上也幾乎人手一張熱感應紙時。老闆娘(1)決定豁出去了!!!

 偷偷偷偷造訪了辦公室樓下的7-11。不對阿,怎麼只有撼動天下包我的雪特虎跟機械鳥勒?一定是被那些ㄚ宅搶走了,不行!再不買到開戰就糗了!

 那當下我鬼遮眼似的再也看不見成堆的工作和老闆的忠誠便當(2),決定下鄉(就是回家)往便利商店搜索。進了全家,我認真的搜索,武林真的有這麼紅嗎??被搶購一空了也。可是可是那我怎麼辦ㄚ,明天一定會被笑的啦!



觀看全文...
「尋找九把刀kuso接班人!」到無名小站挑戰故事之王,成為下一個九把刀,KUSO編劇等你挑戰!
wuxia9999 在天空部落發表於09:11:46 | 未分類
你看過九把刀的小說嗎?

你看過九把刀為武林群俠傳演出的搞笑短片嗎?

你覺得他,夠搞笑嗎?

如果你覺得他有夠難笑,我想你應該挺身而出,一舉擊潰這樣不夠搞笑的九把刀,就像洋基隊在九局下半來個10幾人次的大局,將對手殺得毫無招架之力,並取而代之,站上KUSO龍頭的寶座!

如果你覺得他還不錯笑,那麼你應該有為者亦若是,向他看齊!讓搞笑KUSO界的人才,能夠江山代有才人出,總有一天,你也要成為九把刀接班人!

即日起,至7月31日止,請至無名小站,寫下你對九把刀推薦武林群俠傳影片的創意編劇,參加第一階段影片編劇-創意徵文,亦歡迎大家參加第二階段票選,看看誰最有創意!
《武林群俠傳online》OB公測將於7/25(五)下午4:00全面開戰
wuxia9999 在天空部落發表於10:14:28 | 未分類
本來我只想寫[如題]的,但是囿於部落客愛拉滴賽的個性,我還是將官網公告全文貼上吧!

以下轉貼於官網

《武林群俠傳online》預定將於7/25(五)下午4:00正式展開OB囉!!還沒申請遊戲帳號和下載程式的玩家,動作可得加快唷~建議玩家們提前準備,以免屆時玩家過多導致下載更新速度過慢。同時感謝各位玩家的支持與等待,期待在武林群俠傳與您的相會!

申請遊戲帳號

下載遊戲主程式

申請通訊安全鎖

再次提醒您,CB主程式可延用至OB更新使用喔!

7月25日,期待和各位在遊戲中相見喔!! 


觀看全文...
你,準備好了嗎?
wuxia9999 在天空部落發表於23:53:33 | 未分類
7/25星期五那一天

學生們剛剛睜開自然醒的惺忪睡眼(因為現在正在放暑假)


上班族開始期待下班時刻的到來(因為Thank God It`s FRIDAY!)


越來越多人聚集在電腦桌前

越來越多人在討論區和這裡大吐苦水

大家想的都是同一件事:武林OB究竟幾點開啊?!



我們在這裡要隆重告訴各位


觀看全文...
武林公測OB時間+九把刀活動第二彈!
wuxia9999 在天空部落發表於23:42:05 | 未分類
以下有兩則工商服務訊息要和大家報告:

第一:武林公測OB時間
  感謝大家對武林群俠傳「武動十天」大規模封測活動的支持與愛護,活動已於7/13晚間十點正式劃下句點。在短短的十天之內,我們共同營造了一個好的遊戲環境,也同時測試出遊戲中種種需要改進之處。
  但是!封測結束並不代表曲終人散,真正精采的,現在才要開始!我們訂於7/25全面進行公測,屆時請所有玩家早日進行遊戲下載與更新,並且事先進行OB帳號的申請,以避免屆時可能的擁擠人潮!


第二:九把刀搞笑影片第二彈
  什麼?聽說九把刀不寫書了?他不寫書能幹嘛?該不會是要跑去釀大貂藥酒吧?還是…他沉迷在什麼東西之中?現在就趕緊來看看!並且參加我們部落影片串連活動,就有機會獲得各式大獎喔!


觀看全文...
武林部落格「引用九把刀,送你九把刀」活動得獎名單公佈啦!
wuxia9999 在天空部落發表於19:51:55 | 未分類
武林群俠傳部落格「引用九把刀,送你九把刀」活動已經結束囉,我們要恭喜暱稱分別為

觀看全文...
《武林群俠傳Online》「武動十天」封測活動招募群雄!
wuxia9999 在天空部落發表於15:55:56 | 未分類

  拿到了《武林群俠傳Online》的封測帳號之後,你知道封測的這十天我們要玩哪些東西嗎?那就是「武動十天」!武動十天就是封測十天,就是驚喜十天,當然更是快樂十天!接下來還沒看過的大家快點進來看看,究竟這十天會有哪些好康到不行的精采活動吧!


「武動十天」招募群雄囉!

封測時間:74()713(),共10 
封測對象:取得封測帳號的玩家們,封測帳號取得管道請按我
封測目的:搶先測試《武林群俠傳Online》,體驗全新世界觀與遊戲內容,封測結束之後的玩家意見,將作為正式OB時的修正依據。



觀看全文...
《武林群俠傳Online》封閉測試時間正式公佈
wuxia9999 在天空部落發表於00:13:11 | 未分類
《武林群俠傳Online》封閉測試時間:

2008年7月4日下午兩點起~2008年7月13日

武林部落格承蒙大家的支持
看到申請封測帳號的玩家十分踴躍
武林團隊著實感到相當的欣慰




觀看全文...
想要《武林群俠傳Online》封測帳號的人請答「有」!
wuxia9999 在天空部落發表於15:09:03 | 未分類
特別通知:
武林部落格預計發送封測帳號名額為1000組,目前留言數雖將屆滿,但因每個玩家的信箱限領一組帳號之故,有可能會有多的帳號可供玩家領取,因此在此我們仍將留言功能開放,直到所有帳號都能發放完畢為止,不過並不保證留言超過1000號的的玩家均能獲得帳號,請所有玩家加把勁,並期待7/4《武林群俠傳Online》封測正式來臨的時刻吧!


活動時間:即日起~7/4(五)0:00
帳號發送時間:陸續寄送。


在我們進入正文之前,請大家花一點點時間,試想一個情境,這和我們發文的目的呈現正相關的關聯性:



觀看全文...
引用九把刀,送你九把刀!
wuxia9999 在天空部落發表於16:58:22 | 未分類
‧活動時間:6月23日起至7月3日止
‧活動內容:
九把刀推薦必屬佳作 ! 武林群俠傳ONLINE 與九把刀第一次的邂逅,獨家九把刀專屬影片隆重獻映 ! 現在只要你將下列影片語法嵌入至你的部落格,並回來本篇文章留言回覆【我已成功引用】,就有機會獲得九把刀親筆簽名未上市科幻小說。




※將方框中的語法,複製到您部落格發表的文章中就可以囉:


觀看全文...
咳咳~我是九把刀!
wuxia9999 在天空部落發表於14:27:52 | 未分類
  這是啥米碗糕?《武林群俠傳Online》和九把刀有啥關係?看倌們睜大你的眼睛,先別管這中間有著多少的利益輸送、明爭暗鬥,看完以下的影片先!





觀看全文...
《武林群俠傳Online》即將登場。
wuxia9999 在天空部落發表於19:31:24 | 未分類
是的。
所謂英雄
就是即使在荊棘遍地的惡劣環境中
仍然能奮力地開出一條自己道路的人!
而《武林群俠傳Online》
就是這遍地荊棘的恐怖場域。


觀看全文...
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:wuxia9999
暱稱:武林研究ㄙㄥ
生日:1909/05/28
地區:臺北市

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
輕旅行
誰推薦我
誰來我家
好時光貼曆
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊