系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:xyzedm
暱稱:AV No.1 Blog

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
輕旅行
誰推薦我
誰來我家
好時光貼曆
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
October 18, 2007


  你相信嗎?換個名字,演出AV的際遇也會大不同?

  事實上,在AV界女優換名字可以說是屢見不鮮,除了更換經紀公司避免版權的糾紛之外,還有些女優喜歡換個名字換個手氣,更有甚者是以「老娘我不爽」這個理由就換了藝名!拿最近的AV界來說吧,喜田嶋りお(喜田嶋理緒)就改名成黑澤英里奈,熊田夏樹也換叫岬リサ(岬Risa),都是希望改名字後能夠走紅的案例。

  但這些換名字的女優,大多只是換個名字再出發,外型和表演的形式不會有太大的改變。論現在的AV界,沒有女優像紅音ほたる(紅音螢)一樣,換了名字也彷彿換了個人,一下子從一個乍看是蘿莉系的乖乖牌變成胡亂潮吹的痴女代表!

  首先請大家先看看上面的兩張照片,最初在2004年出道的秋月杏奈,就是以如此少女系的造型示人的,當時メディアステーション(Media Station)還介紹這位女優是「未來蘿莉系的掌門人」,擺明了是來吸引迷戀娃娃臉的影迷。不過與現在相同的是,秋月杏奈在出道之初就不是做片商的專屬女優,而是所謂的「單體女優」,就是那種那裡有戲那裡拍的女優,和現在的紅音ほたる(紅音螢)差不多。

  當時的秋月杏奈由於看起來很「幼齒」,再加上身材火辣兼以表演尺度夠寬,很快地就在AV界打出名號。由於她並沒有合約方面的限制,再加上也不排斥和其他女優合作一起大鍋炒,所以她作品也累積的十分快速,打從2004年2月出道開始,短短的大概快20個月就演出了超過50部的作品,而在2004年十月他於SOD的作品「秋月杏奈の潮吹き女王伝説! 」更是讓所有的影迷眼睛一亮,這女優原來這麼會吹、這麼多水好噴啊!

  一個有著蘿莉的長相以及火辣的身材,再加上極為容易潮吹的體質,讓秋月杏奈成為極為搶手的女優,並且獲得了「2005週刊プレイボーイAVアカデミー賞新人賞」的肯定。只不過她似乎並不滿足,在2004年的12月,她正式改名為現在的「紅音ほたる(紅音螢)」,同時染黃頭髮,改變過去黑髮的造型,一下子變身成了109辣妹!

  變身後的她似乎更加著迷於潮吹的演出,我不太明白她是如何在如此密集的演出中仍然維持住這麼敏感的體質?但是每次打開片子就是看到她不斷在噴,男優手指一掏要噴、被插也會噴,甚至有些時候她自己弄一弄還是會噴,我有些時候甚至認為這是一種「特技」,在大澤佑香沒被發現有一樣的特質前,紅音可以說是AV界只此一家別無分號的女優!

  不過坦白說,對紅音ほたる(紅音螢)外型的改變,筆者是感覺有一些問題。

  首先,紅音ほたる(紅音螢)的臉蛋有了很大的改變,對照過去秋月杏奈的長相,恐怕大部分的人會認為她們是兩個人!而且不只是臉蛋,紅音ほたる(紅音螢)不知道是過度減肥還是工作太過操勞也讓她的身材極度縮水,只剩下還是一樣雄偉的胸部(沒錯,又引發了整型的聯想),瘦巴巴的樣子實在駭人。

  除了演出AV的部分之外,私下的紅音ほたる(紅音螢)生活也是一樣精采,之前她曾經因為寄Email沒有搞清楚,結果把自己私處的照片全部放上了自己的部落格,事後她說那是要寄給男朋友的。也或許最私密的部分曝了光,紅音ほたる(紅音螢)也不再在乎什麼隱私了,除了大膽的參與無碼片的演出之外,後來更是把自己的部落格變成了情色展示中心,什麼樣的清涼照片都PO上網。而她種種脫序的行為,甚至也有些男優暗示,紅音ほたる(紅音螢)的私生活很亂,他們甚至懷疑她因為吸毒導致神智失常!

  這種都是謠言,可信度高不高也沒人能說準。不過總計已經演出超過300部作品的紅音ほたる(紅音螢),絕對是近來AV界最具有話題性的女優,而在目前AV片商有增無減的狀況下,想必我們還能看到她再活躍一陣子。



誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (登入後, 即可開始發表留言)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁