系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:xyzedm
暱稱:AV No.1 Blog

熱情贊助
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
輕旅行
誰推薦我
誰來我家
好時光貼曆
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
October 18, 2007

  如果你一直有看本部落格,不難明白筆者對於S1一成不變地只想把女優搞成性愛機器是有多麼的厭惡,這種不管女優特色就是要把她搞成任人搞的淫娃的做法,在筆者眼中看來與推人下火坑並沒有什麼差別。就因為S1這種無差別、一視同仁地亂搞,所以很多具有優秀條件的女優一進了這家公司幾乎就已經註定了敗亡的命運,這不怪那些女優,都是S1的錯。

  但討厭歸討厭,筆者還是要說也不是每個女優到了S1就是被搞殘搞爛,至少西野翔這位女優就似乎頗乎適應S1的做法,這是怎回事?

  事實上,擁有一張像台灣明星周幼婷(目前正在演出天下第一味)以及T台某蘇姓主播臉蛋的西野翔,看起來娃娃臉,不過她在AV界的資歷卻相當嚇人 - 早在2004年,她19歲的時候,她就在出租界大廠「KUKI」的安排下出道。由於看起來相當幼齒、再加上天生氣質清新,所以驚為天人的KUKI立刻設定要把她打造成「妹系新偶像」。(編按:所謂的「妹系」指的就是鄰家女孩的感覺,過去二宮沙樹出道也是如此操作的)

  正因為要當「妹系偶像」,所以西野翔在KUKI所發的片子口味很固定,水手服是必備打扮(還好西野翔那時19歲的年紀穿起來不算太沒說服力)、再加上連身泳裝的造型,活脫就是校園裡走出來的美少女;後來除了鄰家女孩之外,KUKI又為她加上了「若妻」(新婚的年輕妻子)的演出,企圖為她加上一點成熟的味道。不過不管怎麼演,KUKI其實都很嚴格地在控制這個女優的作品色素,畢竟是要做偶像的人,不太適合做「過激」的演出。

  KUKI的操作手法當然限制住了西野翔的表演空間,坦白說只要你是口味稍微重一點的影迷,看那時西野翔的演出可能會有「食之無味」的感覺。不過近年來財務急速惡化的KUKI並沒有辦法留住西野翔太久,在2005年七月,西野翔移籍到了一向以點子多、作品鹹濕著稱的SOD/IE,她潛藏在本性中的淫亂特質,也就此慢慢被開發出來。

  SOD/IE一得到西野翔後,立刻替她做了一個全身上下的大改造,它們一開始就不要西野翔以清純的模樣示人,妝能化得有多豔就有多豔、眼影顏色有多誇張就有多誇張,再加上一些極盡性感的打扮,很快地西野翔就展現出與以往不同的味道。不只外型來個大變身,做品方面更是能多淫就有多淫,從KUKI的清純一下子到SOD/IE的重口味,真的是清水變雞湯!

  雖然西野翔在SOD/IE的演出變得可看性很高,不過坦白說,那時的賣座並不算出色。

  其實並不難想像,畢竟一下子落差太大,過去「妹系時代」的影迷肯定難以接受,新的影迷也沒辦法那麼快「養」出來,所以西野翔在SOD/IE渡過了AV生涯最難熬的一段時光。不過在這裡(SOD/IE)西野翔卻被發現具有極度過敏的體質,稍一逗弄,她那不遜於紅音螢的潮吹功力就會立刻發作,噴個不停!

  由於SOD/IE對銷售始終不振的西野翔沒有什麼耐心,以致於後來被S1「整碗捧去」,在套上它們固有一成不變的幾套系列片後,大家突然發現,西野翔意外地合適!

  因為西野翔的表演大致是這樣:先前戲→然後潮吹→多P雜交→最後男優女優一起噴!變化不多,但由於噴的時間不一定,所以可看性反而高了不少!而她現在在S1一口氣發了14部作品,也算是S1這家沒耐心的公司中,相當多產的女優。

  除了在S1春風得意之外,她在演藝圈的表演也算是近期AV女優中的佼佼者:早在2005年的時候她就參與了特命係長・只野仁第二季的演出(第20集),後來除了第三季也找她來演(第23集)之外,她還去人形卡通「牙狼」中扮演最後的大魔王「最後始祖メシア(最後始祖彌西亞)」,以及在深夜劇「エリートヤンキー三郎」擔任「レディース=リナ(Radies lina)」這名角色的演出。在一般的AV女優中,西野翔有這麼多的機會可以說是非常令人羨慕的。

  只不過最後筆者還是要澆澆冷水,西野翔明明不是什麼骨架很大的巨乳女優,整體看起來也算是十分纖細,怎麼腰部老是要跑出贅肉煞風景啊?是不是該買個美腹寶回家了?!


誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (登入後, 即可開始發表留言)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁