系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:xyzedm
暱稱:AV No.1 Blog

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
輕旅行
誰推薦我
誰來我家
好時光貼曆
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
October 21, 2007

  如果你和我一樣,閒閒沒事喜歡在網路上找資料的話,那麼你在google上打個知名女優的名字,往往會跳出很多有關女優的新聞:坦白和大家說,這些AV女優的新聞有99.9%的比率是假的,筆者實在不知道這些假新聞的源頭在那裡,不過國內的付費網站上一大堆、國外中國的網站也比比皆是,我懶得去找,只能在這邊告訴大家,即使如香港太陽報上的AV女優新聞很多都是假的,台灣和中國流通的「大家抄」AV新聞更不能信,別把它當真。

  這些AV新聞造假也就算了,有些已經到了虎爛到極點的地步,其中最誇張的傳聞,就在於今天要談的這位女優「鈴木杏里」身上,大家有空去查查看,一定會看到這一則新聞:

  「為日本人贖罪 鈴木杏里免費和中國留學生做愛。」

  真的很無聊,我不知道這個傳聞從那裡來的,但是稍有常識的人都應該知道這個「新聞」完全是個狗屁!不過在這裡先說好,我無意造成紛爭,大家也不用爭論這個新聞,知道這是假的就好,多談或攻擊族群意識的恕我就先刪文了。

  我不知道鈴木杏里自己知不知道這個「新聞」,不過也許大家會有興趣,為什麼誰不傳、就是要把這謠言硬按在鈴木杏里頭上呢?

  首先來談這個女優的外型,說真的,在現在大家都喝克寧奶粉、發育愈來愈好之際,隨便一個AV女優端出來都是奶大腰細的魔鬼身材。但是你仔細端詳一下鈴木杏里,沒錯,身高167公分的她正是現在AV片商最愛的「模特兒系女優」,再加上她臉蛋小腿又長,讓人看起來身材格外高挑,再配上那對渾然天成、形狀飽滿的F杯美乳,的確是那種一看就令人發狂的魔鬼身材;至於長相方面,好吧,鈴木杏里其實並不算是什麼頂級美女,和你我所熟知的什麼萩原舞、みひろ(MIHIRO)其實是有些差距的,但是她的外型和長相一搭配起來就是有那股「騷味」,相信我,這對一個AV女優來說太重要了,看她的片子,你絕對不會在乎她的長相的!因為她的一顰一笑,都會讓你不自覺地勃起,就只想和她來一次下半身的交往!

  還有一個有利於鈴木杏里在AV界發展的條件,那就是鈴木杏里所屬的東家正是以腥羶色出了名的MOODYZ:眾所皆知,M社的作品不只馬賽克夠薄,更可怕的是它們的作品色素都放的很重,這也讓鈴木杏里從第一部作品「新星」開始就盡展其媚態,不只拿起按摩器張開雙腿盡情地取悅自己、替男優服務起來更是什麼都要舔,口味之鹹濕絕對不是厚碼界那些一步一步慢慢來的作法,所以各位也不用怕她的演出不夠力,要相信MOODYZ,它們可是不會讓女優有適應期的,絕對就是腥、羶、色!

  而正因為鈴木杏里的胴體太具破壞能力,所以MOODYZ在操作這位女優時的策略也相當簡單:就是以她成熟帶有都會感的外型,不斷地搞、搞、搞!就因為她真的不算是漂亮,所以Moodyz下起手來也格外兇殘,鈴木杏里的演出沒有任何清純造假的空間,有的只是男優層出不窮的人海戰術,以及中出、凌虐等各種令人髮指的血腥劇情,看她的片子你常常會懷疑她會受不了,但卻又很容易發現她是樂在其中的,或許吧,這就是所謂「天生適合吃這行飯」吧!

  在AV界一步江湖無盡期的定律之下,鈴木杏里想要從良是不可能了,未來她的片子恐怕只會有更多的精液、更極盡沒天良的交合,也許很多人就是喜歡她這個調調,但對筆者而言,這種口味太重的片子實在不是我的菜。


誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (此文章不開放回應)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁