系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:xyzedm
暱稱:AV No.1 Blog

熱情贊助
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
輕旅行
誰推薦我
誰來我家
好時光貼曆
熱情贊助
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
November 19, 2007

  不知道你認不認同,有些女的其實就不是很漂亮,但是她就是可以勾起你的性慾。我曾經在大陸碰過一個女孩子,她瘦是瘦但奶一點也不大、長的也只能算還普通而已,但她一靠過來,就強烈牽動我的「性感雷達」,一番磨蹭後我就莫明其妙的硬了,奇怪的很吧。

  我想這種女的只有兩個字可以形容:「騷貨」。

  日本AV界就有這種「騷貨」,而且是那種你不必太熟AV都應該會知道的【及川奈央】,她是在2000年出道的,看起來有點小成熟的她,其實出道時的年紀很輕,只有19歲。比起一般總是夢想「將來我要加入演藝圈」的其他女優來看,及川算是很務實的,在接受訪問時她說:「當時因為沒打工又沒錢,所以星探一來搭訕就答應了…想說順便做做看說不定可以找到興趣…」

  拍AV找興趣?這理由還真的挺有趣的,不過及川加入AV界後,就放棄了原先珠寶設計的課業,這樣也好,至少這樣給了我們一個AV女神!

  不過在及川的訪問中,我們還是發現她根本就是拍AV的料!她自爆說早在拍AV之前,就已經有過3P的經驗,甚至還在森林全裸和男友做愛!哇咧,如果每個日本女人都這麼開放的話,那我馬上就去日本!

  就因為這麼開放,所以及川演起AV一點都不害羞,第一片出道作「みつばちの悪戯 」就已經以大膽聞名,完全沒有新人那種生澀感,而更值得一提的是,第二部片「露骨な森のエロス」她就找來當時的男友一起演出,在自己房間一場真槍實彈的戲,據及川的話是「不用戴套、一定中出」,你很難想像到這才是她的第二部片子,一般來說就連拍了五六十部的片子的AV女優都不一定敢把男友搬上螢幕,但及川第二片就這樣搞,真了不起!

  這只是冰山的一角,及川還有更勁爆的。在2003年,及川為自己的新片子舉行簽名會,結果在會場遭到鹹豬手,其實當AV女優多少就會碰到這種問題,很多男影迷都會覺得妳很好上,所以在簽名會常會有這種突發狀況。不過及川奈央可不像小澤圓那樣,人家一摸就哭的梨花帶淚,及川奈央卻是笑嘻嘻讓人家摸,也為整個簽名會帶來了高潮。

  之後薄碼市場興起,這麼淫蕩的及川自然不會被放過,在MOODYZ發行的「僕のお姉さん」片長120分鐘,最後一段是與加藤鷹演對手戲,大概是加藤大哥毫不留情的潮吹手技弄痛了及川奈央,接著她幫加藤鷹吹喇叭,吹著吹著,眼眶一紅,淚珠就順著臉頰滑下。這段算是我看AV以來,最自然最生動的一次演出,我看著看著都同情及川起來了。

  另外,在《巨乳》中,及川奈央飾演一位遭男優侵襲的巨乳妹,男優不僅把她捆綁,還用兩根鐵棒夾她的乳頭,接著又強迫她吹蕭,帶點暴力又不失刺激。

  除了自己演出之外,在及川奈央這麼多的作品中,還有很大一部分是和人一起合演亂搞,其中又以「Sex Wars」最為外界知名,這是一部集合了三位超級女優的影片,由及川奈央、渡瀨晶和西村萌主演,影片一開始就已經有一段渡瀨晶被兩位男子強姦的過程,接著則是及川奈央、渡瀨晶和西村萌三人,為了連續的強姦殺人事件而展開調查,《Sex Wars》片末還有6P的場面,非常精采,喜歡劇情AV的朋友絕不能錯過!

  介紹完及川奈央的AV,不曉得讀者大爺有否發現及川奈央每一部AV都像拚了老命一樣,霸王硬上弓(強暴)式的拍攝風格,每次都有3P、多P、顏射、前吸後插等,喜歡SM的觀眾一定不能錯過!此外,跟她合作過的男優都坦言很喜歡搓揉及川奈央的雙乳,像擠奶一般搓到變形,吸一吸然後再來一招雙蛋夾香腸,就連做愛抽送時,男優們的手還是習慣性繼續搓奶。不過老實說她還挺衰的,拍著拍著還被不良片商外流無碼的A片,而且還不只一片,一下子就流出了四五片,當時她和黑澤愛一塊兒被片商流出無碼片,結果一起告上法院後雖然勝訴了,但她的困擾還是沒有解決,現在及川幾乎是拍一片流一片,也讓大家收的是不亦樂乎。

  及川不算特別漂亮,但就是一臉「情婦臉」,那股騷勁就是讓人難以忘懷,而她敬業樂業(請注意喔,敬業沒什麼大不了,更重要的及川樂業,做的很爽)的態度也讓男優讚不絕口。及川的片子在我的想法裡只適合兩種人,一種是習慣重口味,非火辣妞兒不硬的淫虫;另一種就是有性無能傾向;騷貨,我想用在他身上很恰當!!


誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (此文章不開放回應)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁