系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:xyzedm
暱稱:AV No.1 Blog

贊助商連結
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
輕旅行
誰推薦我
誰來我家
好時光貼曆
贊助商連結
RSS 訂閱
RSS2
ATOM
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY
會員登入免費註冊
November 19, 2007

  在離開發掘自己的Max-a與Alice Japan之後,冷豔女優美上セリ(美上莎莉)正式移籍Maxing!新片的封面已經出來,預定12月16日上市。

  看到封面就可以知道,美上セリ的這部作品是一部「三合一」的作品,包括了「解禁」、「エロ標本」以及「SUPER RIDER」三部Maxing的招牌作。如果你了解Maxing在這三部作品是玩什麼花樣的話,那你一定心裡有數,美上セリ將會以大量的騎乘位歡迎男優,在上方搖個不停!

  坦白說,美上セリ的這部解禁作待遇當然超過早一步移籍的乙音奈々,甚至也比之前挾重金加盟的みひろ(Mihiro)來得好,不過我對於這種解禁作大多抱持著保留的態度。為什麼?因為片商往往會有一種迷思,想說這種從厚碼到薄碼的女優一定要給他露個夠,所以鏡頭會一直繞著她們的下半身打轉,看多了實在有點噁。

  還有,美上這部作品的封面實在有點醜。

第一片也是最後一片 - 桜井鈴音


  自從Moodyz之前搞過一次這樣的玩意後,Wanz Factory也有樣學樣,推出了這位號稱「第一片也是最後一片」的AV偶像「桜井鈴音」。

  恕小弟才識不足,我實在不知道這位「桜井鈴音」在加入AV界前是什麼大咖角色?怎麼可以這麼屌,說演一片就演一片?不過Wanz也不是什麼規規矩矩的廠商啦,在這部「Fカップ18歳アイドル志願」(F罩杯18歲希望當偶像,12月1日發售)的作品中,她又是痴女主動出擊又要角色扮演,一演就演了150分鐘,身上的每一分價值都被榨乾了!

  看看外型,其實還真有幾分少女的氣息,不過看看Wanz最自豪的F罩杯,我卻覺得很「假」,這種拚話題之作,是有幾分看看的價值,如果不好看,反正按Delete鍵也不花你幾秒鐘。


誰推薦這篇文章
引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)
引用
留言 (0筆) (此文章不開放回應)
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁