1 2 3 > 下一頁 | 最後一頁 1/3
檢視方式: 列表 摘要
李心潔爭面子 強尬桂綸鎂
yanciru44 在天空部落發表於12:04:25 | 未分類
李心潔與桂綸鎂兩位氣質女星都以演出電影受到矚目,情趣用品,也剛情趣好都代言了保養品。李心潔與凱特布蘭琪、劉嘉按摩棒代言同一天后級產品,桂綸鎂潤滑液情趣代言開架式品牌,主攻年輕人荷包。 情趣用品 小鎂進軍香港 國片FleshLight合作破局 雖然兩位女星情趣用品的代言效果讓廠商滿意,情趣但不代表她們拍攝的電影票房一樣亮麗。去年李心潔情趣用品演出徐克導演的「謎屍」,鬼片題材保住基本盤,情趣在台北還有390萬元票房。桂綸跳蛋鎂與徐克合作的都會喜劇「女人不壞」在台上映8天就情趣下片,台北票房只有24萬情趣用品。 桂綸鎂以往非常支持充氣娃娃國片,還不計酬勞演了短片「闔家觀賞」情趣用品。但她今年與香港經紀公司簽約後,圈情趣內便盛傳要找她自慰套拍片很難,甚至連原威而柔本談好要演的片子也破局。原本桂綸鎂還以女情趣用品主角之姿去坎城影展宣傳「停車」,情趣後來戲份被刪,在片子最需要她宣傳的上片期,她只出席了兩場宣傳活動。 鬼后挑戰喜劇 像大馬同學會 桂綸鎂去年兩部電影的票房都不如預期,「女人不壞」的超低票房尤其令她難過,但她還是很高興能在該片挑戰不同戲路。李心潔一心想要擺脫鬼后形象,下一部新片是喜劇,導演竟是演唱過「對面的女孩看過來」的阿牛,演員還包括光良、品冠與梁靜茹,李心潔笑稱:「好像馬來西亞歌手在開同學會。」
何維健吃便便蛋糕 帶狗屎運離台
yanciru44 在天空部落發表於12:04:08 | 未分類
何維健來台長達3個月,今天將情趣用品結束宣傳情趣返回新加坡按摩棒,讓他既感傷又感動,萬般潤滑液不捨哭情趣成淚人兒! 何維健離情趣用品台前被華納音樂惡整,在FleshLight未告知他的情況下,為他舉情趣用品行慶功惜別會,何維健收到工作情趣人員送的「情趣用品便便造情趣型蛋糕」後,當場感動噴跳蛋淚,他哽咽地說:情趣:「一個人在台灣的時間,情趣用品充氣娃娃我成長情趣用品很多。」情趣」 唱片公司封何自慰套維健是「史上狗屎運超強威而柔新人」情趣用品,他去年情趣10月來台宣傳,赴阿榮片廠拍MV,走到門口不慎一腳踩中狗大便,從此屎運大開。 除了獲王力宏讚賞,何維健因超愛郭富城,消息見報後,城城的經紀人小美大方送他城城演唱會門票,讓他一睹偶像在舞台上的丰采,甚至在黃小琥簽約華納的記者會,被欽點代表公司迎接「小師妹」。
言承旭新年不順 無緣挑戰林依晨
yanciru44 在天空部落發表於12:03:51 | 未分類
「Jerry」言承旭新年不順,新戲「華麗的挑戰」去年11月甫在日本東京舉行開鏡記者會,情趣用品最近突然喊卡,投資該劇的八大電視損失上千萬,主角言承旭也因該劇至少情趣推掉5部戲,檔期大亂,損失超過4千萬元! 去年赴日按摩棒風光開鏡 由言承旭、潤滑液林依晨主演,八大、戲夢堂與日本情趣interc情趣用品hannel跨國合作的偶像劇「華麗的挑戰」,去年11月才在東京舉行過盛大FleshLight記者會,在日擁有廣大市場的言承旭,受日方五星級總統套房、百萬加情趣用品長禮車巨星的款待、禮遇,Jerry新戲未演先轟動,但開鏡不久後,昨天竟傳出情趣暫停拍攝,復工之日遙遙無期。 撤情趣用品導換角風波情趣不斷 「華」劇自籌備階段,歷經撤換導演風波,男主角言承旭一度被跳蛋爆私下改過劇本,而原定另一情趣主角「小綜」鄭元暢最後也退出演出名單,昨天情趣用品再傳被迫停拍,命運多舛。 據了解,該戲由台、日合資,由於日方資金較充氣娃娃多,取得主導權,而日方近期因內部人事異動,主導該戲的製作總監換人,新接情趣用品手者對「華」劇的劇本又有意見,因此下令暫緩拍攝,不料此舉卻遭質疑是「惡搞」情趣」,但未獲證實,八自慰套副總賴聰筆則表示,該台已為威而柔此劇投入上千萬成本,戲無限期停拍,也已告知演員,另協調新檔期,語氣諸多情趣用品無奈。 言承旭賺到戀愛假 「華」劇暫停拍攝,演員情趣損失也不小,據悉,言承旭一直希望能與林依晨合作,還為了詮釋劇中天才演員角色,已提早做準備,他特別去上肢體表演課,甚至為該劇至少推掉5部戲以上,以他一部戲酬勞約800萬計算,至少損失4千萬進帳!戲遭停拍,Jerry經紀人Fenny表示:「『華』劇的劇本真的很好,大家也很期待,但被迫延期,這也沒有辦法。」昨天有人得知停拍後,還建議Jerry趁著到四月的檔期,談個戀情,畢竟忙碌的他,很難得才可以放三個月的大假。 林依晨靜待發展 林依晨好不容易跟言承旭湊成對卻又突然喊卡,她昨天聞言嘆了一口氣說:「怎麼我碰到的事都蠻大條的!」前年她拍「射鵰英雄傳」,受到合拍的演員胡歌車禍延宕1年,此次又接到停拍消息,她說演員是被動的,問題不在於她,而今也只能靜待後續發展了。
冰淇淋少女組出輯 范逸臣打強心針
yanciru44 在天空部落發表於12:03:23 | 未分類
「小范」范逸臣站在「茂伯」身邊情趣用品情趣算幼齒,但昨天他為「冰淇淋按摩棒少女組。」站台,潤滑液,站在這群平均年齡只有情趣6.3歲的小妹妹情趣用品身邊,突FleshLight然像叔叔一般。情趣用品小范帶來大針筒當情趣「賀禮」,希望幫這群歌壇生力情趣用品軍打打強心針,希望她們情趣在不景氣的歌跳蛋情趣壇也能努情趣用品力表現。 從選充氣娃娃秀節目脫穎而出的「冰淇情趣用品淋少女組。」,是經由日情趣本「早安自慰套少女組」製作威而柔人淳君親自命名,並為該團情趣用品迷你專輯「1st最棒」情趣打造新歌,因此大年初三她們就要飛往日本,之後在「早安少女組」的橫濱演唱會上露臉獻唱。 小范聽說這群小妹妹可以在3萬人的演唱會上表演都為她們開心,畢竟自己等了7年才有機會在「小巨蛋」近萬人的面前表演。 團員中,20歲的喜樂是團長,年齡最小的古筠才12歲,阿翠長得像洋娃娃,6位團員每次到公司用餐前都得先量體重。
同一家庭不同戶 有線電視只需一戶繳錢
yanciru44 在天空部落發表於12:02:54 | 未分類
台灣有線電視戶為了省錢,發展出「一屋多機」、「樓下線牽到樓上」、「屋頂加蓋接情趣用品隔壁」、「兩情趣戶同用一線」等多種收視線路模式,收費爭議頻生。國家通訊傳播委員會(NCC按摩棒)昨天針對各種可能牽線方式訂定潤滑液規範,如果能出示戶口名簿等文件證明為「同一家庭」,就情趣可只付一戶的有線電視月租費。 情趣用品有線電視協會FleshLight理事長情趣用品陳朝平表示,NC情趣CC當初跟業者協商時,只是為了釐清現有收費爭議,沒有想到開放情趣用品不同戶籍也能視為同戶收費,業者跟收情趣視戶認知差異跳蛋大,未來糾紛恐會更多。 現有全國有線電視情趣訂戶高達五百萬戶,收費係採「以戶計價」,從戶籍與門牌號碼來認定收費情趣用品,但有時候親朋好充氣娃娃友就住隔壁或樓上情趣用品,因分屬不同情趣門牌,有線電視業者收取兩筆收視費,否則斷訊,自慰套爭議因此產生。 NCC放寬收視戶定義 要有證明威而柔文件 情趣用品情趣NCC發言人李大嵩表示,過去兩年間,這類糾紛共有一百三十二件,包括套房出租、頂樓加蓋、學生宿舍、透天別墅、民宿收費、雙層打通等。NCC委員會昨天決定放寬「收視戶」定義,只要用戶能舉證緊鄰隔壁或樓上住戶,為共同生活的「同一家庭」,付一戶的有線電視費即可,其他的電視視為分機,交一次裝機費。 常見的「一屋多機」,譬如一個家庭有三台電視,客廳一台、書房一台、房間一台,則一台為主收視電視,必須按月繳費,其他兩台電視視同分機,則收取一次裝機費,若連同主機一起裝置,每台八百元,如果事後加裝,每台一千五百元,但大型社區可以跟業者協商費用。 另外也有「左鄰右舍」感情好,雖不同門牌,共同牽同一條有線電視線路省錢,NCC表示,如果能出示戶口名簿等文件,證明兩戶人家屬「共同生活」同一家庭,譬如兄弟姊妹,則收一戶的價錢,否則分兩戶收費。 NCC發言人李大嵩說,這次放寬針對一般民眾,並不包括民宿、套房出租等營利業者,這類房東可與有線電視業者協商訂價。未來將實施「數位電視」,數位電視採「以機收費」,每一台數位電視都有自己的機上盒,個別收費,不會再出現類似爭議。
歌手上《康熙來了》打歌 竟被小S要求「看內褲」?
yanciru44 在天空部落發表於12:02:36 | 未分類
馬來西亞歌手陳仁丰上節目露臉打歌,卻遭小S看內情趣用品褲,還情趣大聲公開「按摩棒「他的內褲很勁爆,是那種高叉三角的,根本潤滑液是有備而來!」而小S情趣在看內褲的過程中,情趣用品,蔡康永一直憋FleshLight著不讓眼神飄過去,眼睛只敢直視前情趣用品情趣情趣用品完全不情趣敢參與。 中天《康熙來了》7日邀來近日發跳蛋片的歌手林芯儀、大嘴巴、魏如昀、方炯鑌、陳仁丰、情趣、于立成,進行「過年應該聽情趣用品唱歌」單元。眾充氣娃娃歌手唱完歌曲後,還讓現場時為大情趣用品學生用紅包情趣投票,看誰唱得最好。 結果現場大學生選自慰套出馬來西亞歌手方炯鑌唱得威而柔最佳,但同是馬來西亞歌情趣用品手的陳仁丰為了投小S所好,大膽地說要讓情趣小S看她穿的內褲,果然,馬上讓小S顯得興致勃勃。 小S毫不客氣地拉開他的褲頭不斷地往裡面看,看得連一旁的蔡康永都已經不好意思,眼睛只敢直視前方,完全不敢加入小S。看完之後,小S先是驚訝地說「他穿的內褲很勁爆,很小一件,開高叉的三角褲」,接著問陳仁丰:「你是為了上這個節目,故意穿這條來的嗎?」 不料,陳仁丰說:「我知道上這個節目常會被主持人要求看內褲,所以我有特別準備,萬一有要看的話,不會太丟臉。」聽得蔡康永完全不知該如何回應,更不明白《康熙來了》怎麼會被歌手說成那樣的節目。
陳美鳳在日本遭海關留住 殘留味道的雞湯袋被警犬嗅出來
yanciru44 在天空部落發表於12:02:04 | 未分類
台灣最美麗的歐巴桑日前開心地和阿娜答David前往日本旅遊,情趣用品情趣想到,入境時卻遭日本按摩棒潤滑液關留住。日前陳美鳳在民視《美鳳有約》錄影現情趣場說起這件事,她無辜地說:「情趣用品「因為有個袋子裝過雞湯,趕著出國沒來FleshLight及洗,誰知道機場的狗狗就一直聞個不停。」當時情趣用品狗狗猛聞她的情趣行李箱時,讓情趣用品她緊張地不情趣知如何跳蛋才好。 和情趣男友David忙裡偷閒,陳美鳳去了趟日本進行懇親之旅,帶著許情趣用品多台灣好吃的餅乾和牛充氣娃娃軋糖想送給當地的朋友,沒想到裝餅乾的袋子卻情趣用品遭機場的狗狗聞個不停。當時,情趣看見狗狗出現,美鳳姐還自慰套心想,好家在沒帶什麼違禁品,狗狗聞的應該不是自己的行李威而柔箱;後來看到狗狗直往自己的行李箱靠近,還聞個不停,情趣用品美鳳姐回想,該不會情趣是不小心帶到什麼吧? 日本機場人員上前問陳美鳳是否帶了什麼東西,美鳳姐回說「沒有什麼」,後來想起有個裝東西的袋子出門前一天曾潑到雞湯,這才赫然發現,原來就是殘留雞湯味道的袋子讓機場警犬聞出來。美鳳姐無辜地說:「回來以後我也趕快用漂白水洗一洗,真是嚇死我了!」 為了響應節能減碳,陳美鳳笑說,這趟日本行完全沒有敗家,不過,經過Hello Kitty本店時,卻還是被「bling bling」的iPOD機殼給吸引住,成為此行唯一戰利品。男友David透露「bling bling」的iPOD機殼造價三萬多日幣(折台幣約一萬多),而雖然還沒有iPOD手機,美鳳姐卻一直帶在身邊,她笑說,只要看見「bling bling」的東西,心情就會很好。
梁文音拋開悲情 為偏遠孩童傳遞幸福
yanciru44 在天空部落發表於12:01:33 | 未分類
因為參加星光大道比賽一夕成名的梁情趣用品文音,艱困身世備受情趣矚目。這次按摩棒她受邀擔任愛心大潤滑液使,親身分享原住民囝仔的艱苦求情趣學心聲,為全台14萬偏情趣用品遠地區孩童爭取幸福。 FleshLight因為自小受到許多不知名的叔叔、情趣用品阿姨的幫助,梁文音情趣情趣用品存感激的情趣道出,「其實跳蛋情趣小到大,除了姊姊之外我心裡有一情趣用品位最感激的人,他是充氣娃娃一位在國外的牧師,在我離情趣用品開孤兒院情趣後,雖然自慰套姊努力兼了兩份工作養我和弟威而柔弟,但生活陷入困境,情趣用品幸好他伸出援手,資助我5年的私立情趣專科學費,讓我不至於學業中斷。」 梁文音自星光大道畢業正式出道後,便希望用自身的力量讓週遭的人生活更美好,對於公益慈善活動參與總義不容辭。身世問題不斷纏身的梁文音表示,「過往大家知道的文音似乎都是缺乏的,但這次我不再讓大家跟我一起流淚,希望我可以帶給小朋友勇氣,跟他們一起告別兒時傷痛。」
難得與網路美女合作 吳听徹嘆:「空手而歸」
yanciru44 在天空部落發表於12:01:04 | 未分類
入圍上屆金曲獎最佳新人的吳情趣用品听徹發行第二張專輯,情趣得到兩大網路人氣美按摩棒女的加持,潤滑液情趣先後與「迅猛龍」(郭情趣用品怡廷)、米兒絲「Yuri」(FleshLight情趣用品珮瑜)合拍新歌MV,情趣可說情趣用品是艷福不淺。不過情趣吳听跳蛋徹在MV中完情趣情趣用品沒機會與女充氣娃娃情趣用品角來幾段親密的情趣自慰套手戲,只好挖苦自己威而柔是「入寶山卻空手情趣用品歸」。 「素人歌手」情趣吳听徹前陣子參加一些歌唱節目錄影後,吸引了不少網友到部落格上留言打氣,也得到「迅猛龍」、米兒絲「Yuri」兩大網路人氣美女的站台,先後和兩位美女合拍《怎麼可能會寂寞》、《她》兩支音樂錄影帶。 不過因為兩首主打歌都在描寫分手後的思念,吳听徹和女主角也就沒有親密的對手戲,讓他挖苦自己雖是豔福不淺,卻有「空手歸」遺憾。
劉嘉玲回應逐客事件 日後不排除列家規
yanciru44 在天空部落發表於12:00:44 | 未分類
去年平安夜,梁朝偉、劉嘉情趣用品玲邀請一群圈外朋友到情趣家中開派對狂歡,卻按摩棒有人在屋內吸食粉末,被潤滑液梁朝情趣偉發現,情趣用品,氣FleshLight下逐客令情趣用品。6日兩人出席活動時,情趣公開承認此事情趣用品,力斥損友行為失當,情趣也表示日後會嚴選朋跳蛋友,不排除情趣會白紙黑情趣用品字列家規。 充氣娃娃情趣用品據香港媒體報導,劉嘉情趣玲出席活動時表自慰套示,平威而柔安夜當天有許多朋友帶情趣用品新朋情趣友到家中玩,她想說大家開心就好,沒想到發生這種事情。對於日後還會不會請朋友到家中玩?她表示,會嚴選朋友,也希望朋友能尊重屋主。 而梁朝偉在「赤壁決戰天下」活動上被問及此事時,也一臉嚴肅地表示,他不想干涉別人的習慣,但是到別人家就要尊重屋主。
韓片《霜花店》3月上映 趙寅成想來台「卡」在兵單
yanciru44 在天空部落發表於12:00:13 | 未分類
韓國2009年首部超級大片《霜花店:朕的男人》,融合古裝歷史情趣用品戰爭、三角情慾話題,跨年在韓上映4天,立刻破百萬情趣人次票房,按摩棒也確定將於3月在台灣上檔。目前片商正力邀兩位男潤滑液主角來台,不過趙寅成是位「準阿兵情趣哥」,3月前可能情趣用品就會被徵召入伍,因此何時來FleshLight台宣傳與會見影迷,只能等到兵單確認情趣用品才能「喬」定! 情趣 《霜花店:朕的男人》揭開高麗國史上最聳情趣用品動的「不能說的秘密」,描寫高麗王、親衛隊長與王后之間的情趣三角戀,尤跳蛋其趙寅成飾演的洪麟,夾在高麗王對他無法公開情趣的「男男戀」,以及與王后階級情趣用品差距的「充氣娃娃禁忌戀」之下,他與王后同床,引發高麗王的妒火如潮情趣用品襲來,甚至震動了情趣整個國家。 自慰套 不只是情慾糾葛的話題床威而柔戲,大場面的千軍萬馬、刺情趣用品激緊張的宮廷鬥爭,也同情趣時成為《霜花店:朕的男人》最吸引人的魅力元素。目前公布的「男男版」海報裡,雖然只有兩位主角的身影,不見裸露,但一眼望去就可見到趙寅成、朱鎮模兩人彼此間那種既曖昧、又隱約透露出衝突爆點的複雜氣氛。 現代感十足的趙寅成,難得以古裝造型亮相,在首波曝光的武士造型中,他的眼神銳利、英姿煥發,完成擺脫昔日花美男的斯文形象。韓國女影迷對他在片中「既愛男又愛女」的情感掙扎充滿期待,更對他前所未有大尺度的床戲裸露,直接給予票房上的強力支持。電影在韓國大賣,台灣片商也已力邀趙寅成三度來台,不過趙寅成「卡」在當兵時間未定,所以來台見粉絲的時間,也只能等兵單下來才能「喬」定!
中醫診所求子? 吳淡如否認已懷孕了
yanciru44 在天空部落發表於11:59:54 | 未分類
作家兼節目主持人吳淡如,最近被目擊情趣用品到演藝圈知名的「求子」中醫診所調情趣養身體,加上她上節目頻穿按摩棒娃裝,下通告後還找人幫潤滑液人幫忙提重情趣,被外界懷疑似乎已成功懷孕,但她透情趣用品過助理FleshLight否認懷孕的情趣用品傳聞。 吳淡如與老公鄧明昆交情趣往8年,於2001年情趣用品結婚至今已7年多。因老公長期在情趣大陸工作,讓她經常得往返兩岸跳蛋,肚子也一直沒情趣有消息。據壹情趣用品蘋果報導,44歲的吳淡如為了能早日充氣娃娃懷孕當情趣用品媽,特地到知名的中醫情趣診所求醫,而且似乎也有了自慰套成效。 威而柔 最近情趣用品吳淡如不但頻穿娃娃情趣裝上節目,臉也明顯豐潤許多。下節目後,她腳步緩慢的離開攝影棚,還請計程車司機到後台幫忙她提包包等重物,疑似已經懷孕成功。 不過吳淡如透過助理表示,確實有到中醫診所調身體,但沒有懷孕。 據悉,吳淡如求診的中醫診所在演藝圈享有盛名,連藝人陶晶瑩都曾到此求子成功。如今陶子都已經要生第二胎了,看來吳淡如想懷孕也要再多加把勁。
安妮斯頓對上裘莉 新娘戰爭開打
yanciru44 在天空部落發表於11:59:37 | 未分類
2009年到來,珍妮佛安妮斯頓和安潔莉娜裘情趣用品莉的戰情趣爭也越來越白熱按摩棒化!潤滑液!日前裘莉為給孩子們一個交代,情趣口向布萊德彼特求婚,情趣用品,也終於讓矜持FleshLight小布公開承諾會娶她進門,讓「前布情趣用品嫂」安妮斯頓看了情趣分外眼紅。據悉,安妮斯頓已悄悄計畫要情趣用品搶先一步嫁給小情趣跳蛋男友約情趣翰梅爾,不讓布裘專美於前。 情趣用品在裘莉搶充氣娃娃走小布後,安妮斯頓和裘莉兩個情趣用品兩個女人的戰爭情趣也透過媒體自慰套不斷開打!在裘莉為小布生下龍鳳威而柔胎後,安妮斯頓也拼命想懷孕;情趣用品莉自情趣爆承認是第三者,安妮斯頓也透過媒體痛批她太超過;裘莉產後瘦身成功亮相,安妮斯頓直接濕身拍年曆,甚至全裸登上GQ雜誌封面,為的似乎就是要爭一口氣。 戰爭繼續延燒到2009,據美國最新一期《In Touch》周刊披露,最近裘莉想盡辦法要嫁給小布,也終於逼婚成功,兩人正在擬「婚前協議」,婚禮也正如火如荼的籌備中;而安妮斯頓得知消息後,當然也不甘示弱,打算早她一步踏上紅毯! 兩人的「新娘戰爭」究竟誰勝誰敗,勢必也會成為今年的熱門話題。
李心潔喜收6位數生日大禮 將出版第一本童書
yanciru44 在天空部落發表於11:59:19 | 未分類

許久未在台灣公開亮相的李心潔,7日以一襲量身訂情趣用品製的雪白日式小情趣洋裝現身SK-II記者會。從未公開按摩棒現舞的她,潤滑液在濃濃的日式氛圍下,大秀日式釀酒手技,讓全場情趣為之驚豔。SK-II更特地獻上以一情趣用品百瓶青春露所打造的生日蛋糕,為她提前慶生FleshLight情趣用品,讓她十分感動。 這次記情趣會上,李情趣用品心潔特地獻上日式釀酒手技情趣處女秀,重現28年前SK-II跳蛋從清酒釀情趣造得到Pitera 靈感來源的感動。李心潔說,「情趣用品「我從以前就很喜歡日本簡單純粹的經充氣娃娃典美學,情趣用品藉此提醒我隨時自我情趣沈澱,保持肌自慰套與心靈青春的最佳狀態。」為了完美詮釋威而柔專業釀造師的優美技法,李心潔還特別提情趣用品前向釀情趣造師傅拜師學藝,就為了呈現最美好的一面。 SK-II也提早幫李心潔慶生,在記者會上獻上160公分高、以一百瓶青春露打造而成價值6位數的青春露蛋糕,讓李心潔笑得合不攏嘴。李心潔表示,最近除了忙著代言活動,也積極從事文字創作。由她所撰寫的第一本童書《小黃花的粉紅包包》,預計在2月底至3月初,於中、港、台三地發行。 李心潔也透露了她少為人知的動態的一面。看似柔弱的她,其實非常熱愛運動,除了學拳擊(kickboxing)外,最近更熱衷武術,並積極地為後續的電影作品規劃。


和酒商男友好事近 梁靜茹坦承想婚了!
yanciru44 在天空部落發表於11:58:34 | 未分類
靜茹的新專輯走的依然是她拿手的療癒情歌路線,但現實情趣用品生活中的梁靜茹倒是春風情趣得意,她坦言現在的感情狀況是進行按摩棒式當中,而且她會「潤滑液情趣默耕耘,看能否收成」,她表示,所謂收成指情趣用品的就是結婚生子。 梁靜茹指出,其實在二十五歲FleshLight的時候情趣用品她就準備好要結婚了:「煮飯、做家事我情趣都很OK,就只差情趣用品不會刺繡而已!」雖然沒有說出正面說情趣出男友是誰,但梁靜茹透露:「就跳蛋是大家知道的那情趣位!」默認了之前媒體所報導的酒商男友Tony。 雖情趣用品然現在感情甜蜜蜜,但梁靜茹表示在剛出道時,曾充氣娃娃經談過一段遠距情趣用品離戀愛,那段感情的結束是她情趣至今最慘的一次失戀經驗自慰套,「那時候會覺得自己很可憐,自己一個人要在台北威而柔處理很多事情,面對很多問題,我那時候都把家裡的情趣用品冰箱塞得滿滿情趣的,因為這樣我會覺得,雖然沒有男朋友,但至少我還有食物。」 除了靠吃東西,梁靜茹也會透過和好友講電話來治療情傷,她笑說:「我在電話裡不只會哭,而且還會和好朋友一起罵那個男生。」 梁靜茹還驕傲指出自己的拿手菜是咖哩魚頭、煲湯還有鼓汁蒸排骨,而且平常也會跟男友一起下廚,她笑說:「跟男友一起下廚是製造情趣的好方法喔!」而今年情人節將在上海舉辦演唱會的梁靜茹表示雖然還不知道男友會不會出席,但她很期待,「因為突然出現會有一種surprise的感覺。」
景氣不佳家庭負債 學生失學增加
yanciru44 在天空部落發表於11:58:05 | 未分類
經濟不景氣,裁員、減薪,已經使得很多家庭生計受到衝擊,情趣用品台中縣境內,陸續出現因為情趣家庭經濟因素而失學的案例,有的家庭因為負按摩棒債連夜搬家,學生因而無法上學,潤滑液台中縣教育處呼籲,如果生活陷入困境,一定要勇於情趣情趣用品助,家長也可利用免遷戶籍或秘密轉學方式讓FleshLight孩子繼續安情趣用品心就學,不要因此犧牲學生的受教權。 (情趣(張文祿報導) 情趣用品景氣不佳,衍生一連串的社會問題,過去學生情趣中輟大多是沈溺網咖、或貪玩,台中縣教育跳蛋處最近陸續接獲學校情趣發現情趣用品學生因家庭經濟因素而失學、中輟的案例,例如有一所學充氣娃娃校,突然有二名小朋友情趣用品不上學,緊急進行家庭訪問並通報情趣教育處,發現家長已經帶著小自慰套朋友連夜搬走,導因是家庭經濟發生困難,為了躲債舉家搬遷威而柔,而輔導專線接獲的案例,這樣的情形最近就增加十多例。情趣用品 教育處呼籲情趣,如果生活陷入困境,一定要勇於求助,如果因為家庭債務問題,家長可利用免遷戶籍或秘密轉學方式,讓孩子安心繼續就學,學生各項補助需求,有1957關懷專線協助渡過難關。面對心裡壓力,民眾可以撥打諮詢電話尋求協助,例如張老師專線1980、生命線1955、以及衛生署安心專線0800788998,還有臺中縣牽牛花輔導專線04-25200870,輔導人員都會全力提供協助。 社會處也指出,民眾如果家中發生死亡、失蹤、罹患重傷病、失業等重大變故,生活陷入困境,可在三個月內洽鄉鎮市公所或村里長通報申請「馬上關懷急難救助」,不要因一時困難造成遺憾。
幫助失業子女就讀 北市:失業一月就可申請
yanciru44 在天空部落發表於11:57:49 | 未分類
為了幫助失業家庭子女就學,台北市勞工局今年度放情趣用品寬申請條件,過去必須是失業滿三個月、未滿六情趣個月的失業勞工子女,才可以請領補助,不過今按摩棒年放寬為失業一個月以上,就潤滑液可以申請,而申情趣情趣用品對象,只要FleshLight是設籍臺北市滿4個情趣用品月的市民,今年3月31號仍屬失業狀態,符合失業情趣滿一個月、未滿六個月,就可以在4月起情趣用品提出申請。(林麗玉報導) 台情趣北市勞工局的失業勞工子女就學補助,從去年跳蛋開辦以來,已經協助了1情趣13個失業情趣用品充氣娃娃庭、152個學生,補助金額情趣用品情趣達103萬9000元,而為了因應這自慰套一波失業威而柔潮,情趣用品讓更多的勞工子女可以情趣獲得協助,勞工局今年放寬就學補助的門檻,過去必須失業滿三個月、未滿六個月才能申請補助,今年放寬為失業滿一個月以上的失業勞工子女,就有資格申請,補助對象是失業家庭,讀高中職、大專院校的子女,沒有領其他就學補助或學雜費減免,家庭年綜合所得在114萬元以下。補助金額公立高中職每學期3,000元、私立高中職每學期5,000元、公立大專院校每學期5,000元、私立大專院校每學期10,000元。而有關失業期間的認定,是以今年3月31號為基準日,向前推算需符合連續失業滿1個月、未超過6個月的期間,且申請人在3月底時仍屬失業狀態,就可以在4月1號起提出申請。
減輕父母負擔賣盜版 學生觸法得不償失
yanciru44 在天空部落發表於11:57:18 | 未分類
景氣不佳,影響很多家庭的生計,台中縣一名大情趣用品學生,因情趣為父母收入銳減,為了按摩棒減輕潤滑液父母負擔,鋌而走險,在網路上販賣「模情趣擬器遊戲」盜版光碟,遭情趣用品警方查獲,高中曾經得過市長獎,成FleshLight績優異的他,相當懊悔,不過,侵犯別人智情趣用品慧財產,警方仍得依法情趣情趣用品辦。 (張文祿情趣報導跳蛋) 台中縣警察局刑大科技犯罪偵查組警員情趣網路巡邏,發現台中縣一名科技大學林姓學生情趣用品,在網路販賣「模擬器遊戲充氣娃娃」盜版光碟,每套80元到750元不等情趣用品,這種模情趣擬器遊戲,可自慰套以在電腦上執行模擬成特定遊戲主機的效果威而柔,如任天堂、大型投幣式電玩等,玩情趣用品家完全情趣不用購買任何遊戲主機、卡夾、遊戲光碟,就可以在家中電腦上玩遊戲。由於所販賣的盜版光碟,一片可安裝上千個遊戲,因此很受玩家歡迎。警方搜索林嫌房間時,發現有許多獎狀以及書籍,林姓學生在高中時曾得過市長獎,他說,因為景氣不好,父母收入銳減,不忍家長辛苦賺錢,才會鋌而走險賣起盜版光碟。 警方在他的住處搜出一百多片光碟,林姓學生雖然相當懊悔,不過,侵犯別人智慧財產權,警方依法送辦,大學生可能還要面對遊戲出版商的求償。
癌末病患王文典 為醫學系學生上生命學
yanciru44 在天空部落發表於11:56:46 | 未分類
癌末病患王文典今天為中山醫學大學醫學系一年級學生上一堂生死學,不僅期許「準」情趣用品醫師們以精湛醫術行醫救人,並希望能以赤誠之心關心病人,促進醫病關係。 52情趣歲的王文典,原本身體相按摩棒潤滑液當硬朗,但5年前發現罹患大腸癌,去年發現胰臟轉移,最近因腸阻情趣塞再度住進中山醫大附醫安寧病房。 情趣用品 安寧病房主任周希諴今天請王文典現身說法,為醫學系新FleshLight鮮人上了情趣用品一堂生死學課程,80多情趣名學生認真聽著王文典肺腑情趣用品之言,有些學生忍不住紅了眼眶,所有學情趣生還一起唱了跳蛋一首王文情趣典最愛聽的歌曲「秋蟬」,副班代林柏億也代表獻上一張卡片感謝王文典。情趣用品 王文典有5名兄弟姊妹,家中環境不佳,只讀到國小畢業充氣娃娃,就由姑丈帶到台情趣用品中當學徒,生性樂觀進取的王文典,已擁有自己工廠,兒女情趣也都長大念研究所,如今面對疾病末期,不但不怨自慰套恨命運,也沒有威而柔感到灰心喪志情趣用品,反而時常勉勵照顧他的實習醫生、護士們,珍情趣惜可以讀書的機會。 王文典每次一想起只有小學畢業學歷,總覺得非常遺憾。安寧團隊的成員們決定頒發「安寧榮譽學士」以及「感謝狀」給王文典,不僅可以在安寧病房穿上夢寐以求的學士服、戴學士帽,並跟家人合拍學士照,一圓當年無法順利完成學業的夢想。 今天在場觀禮的醫學系學生也從王文典身上上了一堂寶貴的一課,學生問起如果王文典可以上學,最想要讀那個科系?王文典表示,當時很想從政當總統,但在那個年代,如果說出來可能會被抓去關;也想當醫生,過去開刀都要先打聽醫師姓名,再在開刀前上紅包,他告誡學生,以後絕對不要接受紅包,該得的錢才能拿,千萬不要收「臭包」。 聽完王文典的現身說法,在場的80多名學生都很感動,班代李宜表示,她感覺王文典很想活出生命的價值,也能坦然面對死亡,病人可以善終,這種課程給大家很大的影響,醫學生其實很封閉,這堂課讓他們有機會接觸到人性溫暖的一面。 另一名來自馬來西亞的僑生曾子慈表示,在馬國沒有安寧病房的機制,以後她將安寧病房的概念帶回去馬國。
學生將出版商教材上網 刑事局籲尊重智財權
yanciru44 在天空部落發表於11:56:24 | 未分類
刑事局今天發布新聞稿表示,刑事局在全台各地破獲學生將出版商教材檔情趣用品案,公開免費上網供情趣人下按摩棒載,卻還不知違法;呼籲尊重智慧財產權,不要貪圖小利而付出慘痛潤滑液代價、悔不當初。 刑事局偵九隊二組副組長情趣蔣叔君表示,其實涉嫌學生都是研究生與大學生,情趣用品遍及台北、桃園、台中、高FleshLight雄、情趣用品、屏東等地情趣其中不乏來自情趣用品名校,部分學生已經畢業在情趣知名企跳蛋業上班,但卻都不知道自己已經違法。 蔣叔君說,甚至有學生認為情趣查案的警方是詐騙集團,對於屢次約談相應不理,直到警方到家中找情趣用品人後,才知道事情嚴重性,但卻又沒有抗壓充氣娃娃性面對,也不知道要怎麼處理相關問題;有名女同學因情趣用品為被借講義借到煩,情趣上網提自慰套供給同學,被警方查獲後還憂鬱症病發。 刑事威而柔局表示,有些教材因為編寫的好,有不少學校教授情趣用品情趣與學生踴躍使用,其中有一名被查獲的學生,還是學校的日文小老師,因為熱心幫助同學將教材上網供同學下載遭查獲,事後學校教授也相當緊張,頻頻打電話為學生緩頰。 蔣叔君表示,還有一名陳姓畢業生,則是唸書時在校外租屋,搬離時並沒有將網路退租,後續使用者以他為名義申請的網路將檔案上網供人下載,警方追查下他也被列為嫌疑人;如果後續能證明提供下載者不是他,陳姓畢業生還是可以免責,但是卻也替自己惹來不少麻煩。 刑事局指出,現代科技進步,圖書出版品很容易被改製成數位化形式,使散布更加迅速,但是目前許多學生對於「尊重智慧財產權」的觀念仍十分模糊,在減少教材花費的誘因下,同學間常以重製方式取得教材,誤觸法網而不自知。 刑事局呼籲,青年學子應提升個人法律基本素養,千萬不要為了貪圖小利付出慘痛代價,悔不當初。980108
NBA/金塊主將安東尼右手骨折 將缺席至少三個禮拜
yanciru44 在天空部落發表於14:09:04 | 未分類
根據ESPN的報導,丹佛金塊主帥安東尼(C情趣用品armelo Anthony)因為右手骨折情趣的關係,將缺席至按摩棒少3到4周的潤滑液賽事。目前球情趣隊唯一感到情趣用品欣慰,就是安東尼並不需要進FleshLight行手情趣用品術。 「甜瓜」是在1月6日(台北情趣時間)對上印地安納溜馬的比賽情趣用品中受傷,當時情趣溜馬中跳蛋鋒佛斯特(Jeff Foster)為了情趣封阻安東尼的投籃,打到了他的右手情趣用品,雖然安東尼充氣娃娃勉強帶傷上陣,還情趣用品拿下了2情趣分,不過當時他就表示自己自慰套的右手「已經完全沒有知覺」。 威而柔 經過專情趣用品情趣醫師的檢查後,安東尼的右手被檢查出非移位性骨折,雖然不需要進行手術,不過這樣的情況,已經讓金塊有了巨大的損失。安東尼今年季初也因手肘傷勢的關係缺陣,這也是他本季第二次進入到傷兵名單。 總教練卡爾(George Karl)雖然對此感到擔心,不過他還是對子弟兵信心喊話,他強調「這對我們肯定是個重大的損失,但是好的球隊必須要應付各種不同的狀況。」安東尼本季一共缺席5場比賽,當時球隊交出3勝2敗的成績。
MLB 球迷變一份子 泰謝拉加盟洋基開心亮相
yanciru44 在天空部落發表於14:08:45 | 未分類
美國職棒大聯盟(MLB)紐情趣用品約洋基隊(Yanke情趣es)在自由按摩棒球員市場狂灑4.235億潤滑液美元挖人,情趣上月簽下童年時為洋基球情趣用品迷的一壘手重砲泰謝FleshLight拉(Mark Teixeira)情趣用品情趣,他今情趣用品天表示,十情趣分開心能加入洋基陣跳蛋容。 28歲情趣的泰謝拉從洛杉磯天使隊(情趣用品Angeles)改披洋基戰袍,充氣娃娃,他曾情趣用品度贏得金情趣手套獎。 左右開自慰套弓的謝泰拉上季先威而柔後效情趣用品情趣亞特蘭大勇士(Braves)與天使,打擊率3成08,共轟出33支全壘打,及121分打點。 洋基與謝泰拉簽下一紙8年1億8000萬美元合約,另外用7年1.61億美元簽下沙巴西亞(CC Sabathia),再花8250萬美元與柏奈特(A.J. Burnett)簽下5年合約。
MLB》洛磯換來馬奎斯 厚實先發投手陣容
yanciru44 在天空部落發表於14:08:27 | 未分類
科羅拉多洛磯隊持續厚實先情趣用品發投手陣容,情趣,今天按摩棒出後潤滑液援投手維情趣茲卡伊情趣用品諾(Luis VizcainFleshLighto)情趣用品),由芝加哥小熊隊換來情趣右投馬奎斯(Jaso情趣用品Marquis)情趣跳蛋 30歲的情趣馬奎斯去年拿下11勝情趣用品敗,防禦率4充氣娃娃4.53情趣用品,洛磯情趣隊在這宗交易中也獲得部自慰套威而柔的現金。 情趣用品洛磯隊原已情趣有3名主力先發庫克(Aaron Cook)、法蘭西斯(Jeff Francis)及吉曼尼茲(Ubaldo Jimenez),馬奎斯將和其他多名投手,爭取先發輪值機會。 馬奎斯在過去5個球季都拿下兩位數勝投,有4年投球超過190局。做為國家聯盟的投手,他在打擊上也有不錯的表現,9年職業生涯打出5支全壘打,有40分打點。
英國協會杯足賽 托登漢大勝柏恩里
yanciru44 在天空部落發表於14:07:56 | 未分類
托登漢足球隊(TottenhamHotspur)情趣用品今天在協會杯(League C情趣up)4強賽的第一按摩棒場比賽,以4比1潤滑液大勝柏恩里隊(情趣Burnley),情趣用品歡迎前鋒狄佛(Jermine DefoeFleshLight)歸隊情趣用品情趣。 狄佛曾在托登漢隊效情趣用品4年,一年前轉會到朴情趣茨茅斯隊(Portsmouth),他在賽前被跳蛋介紹給主隊球迷。托登漢隊在情趣這場比情趣用品賽中,充氣娃娃先失1球,第2場比賽情趣用品將在兩週內舉行。 情趣 二級聯盟冠軍隊的柏恩里隊,1自慰套分鐘時,靠派特森(Martin Paters威而柔son)攻進一情趣用品球,取情趣得領先,不過在6分鐘內連失兩球,並在下半場兩分鐘內再失兩球,終場以1比4敗北。 柏恩里隊曾打敗倫敦三大主力球隊|福勒姆隊(Fulham)、切爾西隊(Chelsea)和兵工廠隊(Arsenal),一路闖進前4強。 此外,另一場4強賽,曼徹斯特聯隊(ManchesterUnited)明天迎戰德比郡隊(Derby County),德比郡隊稍早任命克拉夫(Nigel Clough)為新教練。
MLB/帕瓦諾有人要了! 與印地安人簽1年150萬美金合約
yanciru44 在天空部落發表於14:07:26 | 未分類
身價高得嚇人帕瓦諾(Carl Pavano)待在洋基已有4年,因情趣用品為傷痛導致僅情趣僅出賽26場,使按摩棒得他備受紐約媒體「寵愛」,更因此得到球迷潤滑液奉贈「玻璃人」情趣等稱號。但克里夫蘭印地安人不但不在意,情趣用品,還決定與他簽下1年150萬美金合FleshLight,而雙方今天順利達成共識。情趣用品。現在就等帕瓦諾通過體檢後就能簽約,且正式情趣進入球隊40人名情趣用品。 雖然過去4年裡,帕瓦諾躺在洋基的傷兵名單情趣中,坐領高薪的局面讓他備受批評,但印地安跳蛋人不在意他過去情趣的「荒唐史」,並相信情趣用品今年復出後絕對會有好表現,再加上充氣娃娃陣中急需大聯盟經驗豐富的先發投手,因此球團決定向情趣用品他開出1年150萬美金的短約,且約中帶有價值530萬美金情趣的激勵條款。 對於自慰套帕瓦諾將在2009年球季復癒威而柔復出,夏皮羅與球團高層都抱持極高的信心,「他在接受韌情趣用品帶重建手術後(Tommy John surgery)一直很情趣專注在復健,我們期待他新球季的表現。」但印地安人其實也並不完全不擔心怕瓦諾的健康狀況,球隊總經理夏皮羅(Mark Shapiro)許願般地說,「希望他能保持健康。」 帕瓦諾在2004年出賽31場繳出18勝8敗、防禦率僅僅3.00的超優異成績,當時隨即吸引邪惡帝國的目光,他們在該年年底用4年3995萬美金的肥約,自佛羅里達馬林魚的手中搶走他。但帕瓦諾在洋基的3年中,出現一堆病痛導致長期無法正常出賽,進而演變成他只要等數錢的局面,且這筆投資更讓洋基成為史上最難堪的事件之一。
國王杯足賽梅西演出帽子戲法 巴塞隆納3-1勝馬德里競技
yanciru44 在天空部落發表於14:06:56 | 未分類
巴塞隆納足球隊(Barcelona)今天在情趣用品西班牙國王杯(King's Cup情趣)最後16強的第1場按摩棒比賽中,以3比1擊潤滑液敗10人應戰的馬情趣德里競技隊(Atle情趣用品tico Madrid),阿根廷球星梅西(FleshLightLionel Mes情趣用品si)情趣演出帽子戲法,個人獨中三元。 情趣用品 梅西也曾踢情趣跳蛋門楣,他在終場前被替換下場時,情趣許多馬德里競技隊球迷都起立鼓掌,表情趣用品示讚賞。充氣娃娃 12分鐘時,艾情趣用品維斯(Daniel Alves)情趣自慰套防守出現漏洞,梅西首開記錄。 威而柔 馬德里競技情趣用品隊在下半情趣場大部分時間以10人應戰,因為希丁加(John Heitinga)在爭奪高球時,放倒梅西而被紅牌罰出場。 裁判對荷蘭籍的希丁加出示紅牌後,梅西罰球,門將古比(Gregory Coupet)撲錯方向,巴塞隆納隊2比0領先,烏伊法魯西(Tomas Ujfalusi)在終場前10分鐘,為馬德里競技隊扳回一城。 梅西在第80分鐘接獲隊友傳球,門將古比再度撲錯方向,梅西輕鬆攻進第3球,完成帽子戲法。
國王杯足賽 梅西獨進三球助巴塞隆納勝出
yanciru44 在天空部落發表於14:06:25 | 未分類

阿根廷前鋒梅西(LionelMessi)今情趣用品天在西班牙國王杯足球賽1情趣強的第一場比賽中,大演帽子按摩棒戲法,個人獨中3潤滑液元,協助巴塞隆納隊(情趣(Barcelona)在情趣用品客場以3比1擊敗馬德里競技隊(FleshLighttletico Ma情趣用品drid情趣)。 21歲的梅西在第11分鐘情趣用品時,從右翼一路帶球騙過艾情趣維斯跳蛋(Daniel Alves),起左腳攻門,情趣,球穿越情趣用品馬德里競技充氣娃娃隊的法國籍門將古比(情趣用品regory Coupet),進情趣入網自慰套內。阿根廷國家隊新任教練馬拉杜威而柔納(Diego Marad情趣用品na)也在情趣看檯上觀看。 梅西在第58分鐘罰球得逞,球進大門左下角,門將古比撲錯方向。 終場前11分鐘,梅西接到隊友英尼斯達(AndresIniesta)傳球,以左腳輕鬆踢進空門。 捷克後衛烏伊法魯西(Tomas Ujfalusi)在第69分鐘為馬德里競技隊扳回一城,葡萄牙翼鋒薩布羅沙(Simao Sabrosa)主罰角球,烏伊法魯西頭球頂進大門。


MLB/小熊成功補強牛棚 送走馬奎茲換來維茲坎諾
yanciru44 在天空部落發表於14:06:02 | 未分類
芝加哥小熊為擺脫馬奎茲(Jason Marquis)今年球季的情趣用品高額薪資,去年底開始與科羅拉多洛磯協情趣商換來牛棚老按摩棒手維茲坎諾(Luis Vizcaino)的交易案,而根據《MLB潤滑液.com》的報導指出雙方已於情趣今天正式達成協議,小熊不但能精簡花費且又能補強情趣用品牛棚戰力。 馬奎茲今年薪資是987.5萬美金而FleshLight維茲坎諾的薪資則為350萬美金,儘管小熊答應洛磯分情趣用品擔部分薪資100萬美金,他們仍然可以省下500情趣萬美金。而且34歲的維茲坎諾情趣用品除了待情趣過奧克蘭運動家、密爾瓦基釀酒人、芝加跳蛋哥白襪、紐約洋基以及洛磯情趣這6支球隊外,更在大聯盟打滾的10個年頭中都是情趣用品擔任後援投手的角色,可說具有相當豐富的救援充氣娃娃經驗。 對於洛磯來說,雖然增加球隊花費也情趣用品沒虧,因為球情趣團覬覦低長打率的先發投手已經很自慰套久,然而現在屬於滾地型投手的馬奎茲出現威而柔在交易名單中,情趣用品情趣磯當然眼睛馬上為之一亮,因此在各取所需的情況下,這項交易案雙方畫下完美的結局。 此外,小熊近日從佛羅里達馬林魚挖來後援投手葛瑞格(Kevin Gregg),今天又成功換來老將維茲坎諾,球隊牛棚戰力已逐漸強大。對於厚實先發投手陣容的方面,小熊總經理亨利(Jim Hendry)表示,「我們在春訓開始前,還是會持續尋找合適人選,不會放過任何機會。」似乎意味著他們與教士的皮維(Jake Peavy)交易案將再度擺上協商桌。
MLB》傳吉安比談定重回運動家 今年年薪400萬美元
yanciru44 在天空部落發表於14:05:30 | 未分類
據《ESPN》及《美聯社》報導,奧克蘭運動家情趣用品隊和吉情趣安比(J按摩棒ason Giambi)談定協議,將潤滑液讓這名情趣強棒回到他職業生涯的起點。情趣用品。合約為1年短約加1年的FleshLight選擇權,在他通過體情趣用品檢後才會確定。 《ESPN》情趣導,合約內容為2009年400萬美元,2010年為65情趣用品0萬美元的選擇權,球隊可用125萬美情趣元買斷。 跳蛋 吉安情趣比的經紀人情趣用品泰倫(Arn Tellem)透充氣娃娃過e-mail回覆《美聯社》表示,他確情趣用品實在和運動家隊談吉安比的動向,但在情趣協商階段,自慰套他不會發表評論。威而柔 將滿38歲的吉安比,才情趣用品剛結束和洋基隊7年1.情趣億美元的大約,去年年薪2350萬美元。他生涯在大聯盟已效力14年,平均打擊率2成86,有396支全壘打。洋基隊回絕他2200萬美元的選擇權,以500萬美元買斷,讓他成為自由球員。 運動家隊若確定爭取到吉安比加盟,打線上將大有補強,特別是他們從科羅拉多洛磯隊換來哈勒戴(Matt Holliday)之後,球隊的強打實力開始備受期待。 吉安比在1992年第二輪被運動家選中,1995年進入大聯盟,2000年當選美聯MVP,2001年之後離開運動家,以自由球員身分加盟洋基隊。
2008台灣希望巡迴賽年終回顧系列報導--一步一腳印 最佳進步獎競爭空前激烈
yanciru44 在天空部落發表於14:05:07 | 未分類
今年的希望工程年度最佳進步獎入圍名單,包括了林文堂與林文鴻兄弟、連騼森、陳哲浩、龔怡萍、以及甫於台豐女子公開賽成功衛冕后冠的盧曉晴六人。至於誰能夠摘下這象徵「情趣用品「更上一層樓」的獎項,就等待1月13日登場的「2008 HOPE年終餐會暨頒獎典禮」揭曉了。 除情趣按摩棒曾雅妮之外,林文堂可說是2008年度台灣高壇另一顆最閃亮的星星。年初的亞巡國際賽與年底的UBS香港公開賽兩場勝利落袋,再加上潤滑液另外七場比賽打進前10名,讓他以累積獎金84萬餘美元,高居亞巡賽獎金榜榜眼。尤其是隸屬於歐、亞巡迴賽的香港公開賽冠軍情趣入袋,讓林文堂不但成為繼2000年的葉偉志之後,情趣用品首位贏得歐巡賽桂冠的台灣球員,更讓他的世界排名一口氣逼進前50大;接著在年終的富豪亞洲名人賽並列第六之後,世界排名來到49位,進而取得今年美FleshLight國名人賽參賽資格。於是,台灣球員在睽違了20年之後(1989年陳志忠),終於再次前進眾所矚目的奧古斯塔球場。 和2007年相比,林文堂在2008年的表情趣用品現確實是大躍進。獎金榜從28名(美金142,729)一口氣跳到第二,各項球技數據也都相當亮眼,上果嶺率名列第15名(68.4%)、GIR平均每洞推桿數情趣名列23(1.602)、平均桿數第六名(70.情趣用品18)、平均每場博蒂數更高居第二(4.21)。 哥哥在國際舞台亞巡賽大躍進,弟弟林文鴻在國內的希望巡迴賽表現則不遑多讓。林文鴻2008年可說是台灣希望巡迴賽的大贏家,情趣單季參賽五場摘下二勝,還有一場第二名與一場第四名,同時以累積獎金139萬餘元摘下獎金王頭銜,外帶年度最低桿獎、跳蛋年度博蒂王與年度推桿王,情趣囊括了四個個人獎項。相較於2007年沒有勝場入袋,獎金榜與平情趣用品均桿數都名列第七,進步幅度著實顯著。 另一位入圍最佳進步獎的男子球員,是外型與球技兼充氣娃娃具的連騼森。或許單從希望巡迴情趣用品賽的獎金榜來看,2007年第16名情趣(新台幣232,084),2008年第15名(新台幣264,000),僅僅前進步一個名次,進步幅度微乎其微。不過,2007年連騼森是打滿了六自慰套場才賺進那些錢,而2008年則僅僅打了二場;其中勝華公開賽於延長賽輸球屈居第二,威而柔而台灣禮品盃錦標賽則是並列第10。此外,連騼森在其他台巡賽事表現也不差,三商台灣名人賽並列19,高雄公開賽名列18,而台灣PGA菁英邀請賽更是再次與冠情趣用品軍擦肩而過,於延長賽敗給汪德昌。兩度於延長賽輸球,相較於2007年鮮少站上領先榜,成績確實大有提昇。 而今年甫轉戰職業賽場,就在台灣希望巡迴情趣賽有不錯成績的年輕新秀「浩浩」陳哲浩,也獲得評審青睞而獲提名。的確,比照業餘時期並不算太突出的成績,轉戰職業之後他的表現確實讓人刮目相看。去年參加希望巡迴賽六場賽事,有四場晉級,最佳成績是友訊錦標賽的第10名,最終獎金榜名列29。在新豐球場主辦的四十週年慶仰德盃職業暨業餘邀請賽,也有並列第8的優異成績。相信這位開球距離十足的新秀,如果能再強化短桿技巧並累積經驗,絕對值得期待。 兩位入圍最佳進步獎的女子球員,在2008年的美國LPGA都繳出了亮眼的成績單。曾經在2003年單季摘下三勝的龔怡萍,2007年陷入了職業生涯最低潮,當季沒有半場比賽打進前10名,且獎金榜滑落到第78位。不過,在經過2007年下半年的休養生息後,龔怡萍終於在去年東山再起,29場出賽有6次打進前10名,年底在南韓舉辦的柯隆錦標賽(KOLON Championship),龔怡萍摘下睽違五年的冠軍盃,並以87萬餘美元高居獎金榜第16名。也讓2008年,成為史上首次有兩位台灣選手在美國LPGA摘冠的賽季。 至於長相甜美的盧曉晴,則有如鴨子划水般,加入美國LPGA三年來,年年都有進步與成長。去年曉晴在美國LPGA出賽了27場,雖然沒有勝場進帳,但是有四場打進前10名,並以累積獎金50餘萬美元名列獎金榜34位;其中四月份的Ginn公開賽更有機會奪冠,雖然最終僅名列第三。不過,和2007年二場前10名(最佳名次第九名)、獎金榜名列第63相比,成績確實又更上層樓了。別忘了,曉晴也在去年摘下生涯首勝,那就是在年初的台豐女子公開賽力克曾雅妮,搶下冠軍盃。 順帶一提,上週末結束的2009台豐女子公開賽,曉晴成功衛冕,且是在落後的情況下,連續抓下博蒂追平對手並於延長賽勝出。能夠在最後關頭逆轉封后,證明了她的心理素質已臻成熟;可以期待今年的美國LPGA,除了曾雅妮與龔怡萍之外,盧曉晴應大有機會問鼎生涯的首頂LPGA桂冠。
NBA》保羅、韋斯特合得72分 黃蜂客場扳倒湖人
yanciru44 在天空部落發表於14:04:45 | 未分類
保羅(Chris Paul)和隊友韋斯特(David West)今天合力攻獲情趣用品72分,比下了布萊恩(Kobe Bryan情趣t)前3節的得分秀。按摩棒紐奧良黃蜂隊利用第4節15:0攻勢主導戰局,順利在客場奏捷,潤滑液,以116:105擊情趣敗洛杉磯湖人隊。 保羅今天拿下32分之外,還送出15情趣用品助攻,罰球9罰全進。韋斯特更是打出高FleshLight命中率,全場投23進14,罰球罰13進12,拿得全場情趣用品最高的40分,其中有15分在決勝的第4節拿下。 黃蜂隊情趣在本季連輸湖人隊兩場之後,情趣用品總算扳回情趣一城。今天他們共獲37次罰球,投進33球,湖人隊主場跳蛋未得到裁判更多情趣的照顧,全場罰22進17,較黃蜂隊少了16分。 情趣用品 湖人隊今天的三分火力威力驚人,三分球出手34進充氣娃娃16情趣用品球,情趣,遠優於黃蜂隊的投14進自慰套。布萊恩、費雪(Derek Fis威而柔er)各進6個三分球,不過黃蜂隊打出了超過5成的高投籃命情趣用品中率,得分效率更勝一籌。 布萊恩全場共拿情趣下39分,並有7次助攻,但他在第4節僅投6進1,獲得2分。費雪攻下19分,有6次助攻,湖人隊結束最近的6連勝,主場成績成為18勝2敗。 上半場落後的湖人隊第3節攻得36分,以92:89反超比數,但在第4節取得99:94領先之後,就突然找不到籃框,黃蜂隊在韋斯特帶領下,打出15:0的猛攻,取得關鍵的10分領先。這15分的攻勢,韋斯特貢獻了9分。 費雪之後投進三分球,才結束了湖人隊近4分鐘的得分乾旱,而布萊恩則在最後44秒,垂直起跳完成1次精彩的阻攻,但都無法改變湖人隊的劣勢,最終仍以11分之多在主場吞下敗仗。
英國協會杯足賽 托登漢向衛冕邁進一大步
yanciru44 在天空部落發表於14:04:08 | 未分類
托登漢足球隊(Tottenham)今天在協會情趣用品杯(League Cup)4強賽的第1場比情趣賽中,以4比1大勝柏恩里按摩棒隊(Burnley),潤滑液向衛冕之路邁進一大步,超級情趣替補歐海拉(O'ha情趣用品ra)FleshLight是贏球最大情趣用品功臣。 情趣上半場結束時,托登漢隊仍情趣用品以0比1落後,柏恩里隊情趣派特森(Ma跳蛋rtin Paterson)率先攻進一球,取情趣情趣用品領先,而且托登漢充氣娃娃隊的表現遠不如情趣用品柯益爾(Owen Coyle)帶情趣領的柏恩里隊。 不過歐海拉替補自慰套上場後,托登漢隊好像變了樣,形勢完全威而柔改觀。歐海拉主罰自情趣用品由球,陶遜(情趣(MichaelDawson)接應攻進第1球,追成平手,他自己為托登漢隊踢進第2球,帕夫尤申科(Roman Pavlyuchenko)再添第3分。 此時,歐海拉並沒有鬆手,他再度主罰自由球,杜夫(Michael Duff)頭頂進網,為托登漢隊攻入第4分。 兩隊將在兩週內進行第2場比賽,如果托登漢隊贏得第2場勝利,他們即可在最後決賽中,與曼徹斯特聯隊(Manchester United)或德比郡隊(Derby)爭奪最後冠軍。
杜哈男網賽》費德勒、納達爾、穆瑞輕鬆晉級
yanciru44 在天空部落發表於14:03:38 | 未分類
杜哈男網賽第二日相當精采,3大種子順利晉級,第一種子納達爾(R.情趣用品Nada情趣l)、第二種子費德勒(R.Federer)、第三種子穆瑞(A.Mu按摩棒rry)皆以直落二獲勝。 上週潤滑液才在阿布達比男網賽奪得冠軍的穆瑞,在本次賽會中任情趣第三種子,首輪賽事遇上西班牙情趣用品的蒙塔尼斯(FleshLight(A.Montanes)。蒙塔尼情趣用品昨天打法相當主動積極,致勝情趣球拿的相當多,可惜無法抑制自己過多的失誤,首盤就送情趣用品出20個非受迫性失誤。反觀今天打法較為保守情趣的穆瑞,在面對蒙塔尼斯跳蛋的閃身正拍地攻擊時,皆以製造對方的反拍失誤為主,情趣戰術執行相當成功,情趣用品,莫瑞6:2,6:4淘汰蒙塔尼充氣娃娃,晉級第二輪。 球情趣用品王納達爾遇上法國36歲老將-魔術師桑托情趣羅(F.Santoro),兩人過去從未有對戰紀錄。面對經驗老到的桑托羅自慰套,納威而柔達爾不改一貫的拼勁,強力的正拍與網情趣用品前精緻的短球火力交叉,情趣儘管桑托羅返場飛奔,拼命的用帶切的正拍來抵擋納達爾的攻勢,無奈年歲已高,讓球王以極大的差距6:0,6:2贏得第二輪的權利。 中央球場本日最後的一場男單賽事,由前瑞士球王費德勒與波帝多(P.Starace)上演,費德勒曾經在2005、2006兩年在此站奪得冠軍。賽事第一盤,費德勒狀態順暢,前兩個發球局皆連下四分,送給波帝多Love Game(某方再一局內未得一分)。最後費德勒以6:2,6:2擊敗波帝多。 世界排名前四的職網選手,本週皆已開始2009年的ATP巡迴賽事,而相較於排名第一、二、四的納達爾、費德勒、穆瑞在本年度的第一場職業賽事的順遂進展,遠在澳洲參加布里斯本男網賽的德科維奇(N.Djokovic)卻在第一輪意外落馬,真是一件令人始料未及的事。
NBA》諾威斯基及時發威 小牛驚險擊敗快艇
yanciru44 在天空部落發表於14:03:20 | 未分類
諾威斯基(Dirk Nowitzki)今天獨拿34分,包括最後關情趣用品頭先送出重要的火鍋,再於最後37秒超前比數情趣的跳投,才幫助達拉斯小牛隊驚險地按摩棒以107:102,打潤滑液敗傷兵累累的洛杉磯情趣情趣用品艇隊。 小牛隊在第4節最後2分半鐘,FleshLight還以96:101落後,靠著比賽結束前打出情趣用品11:1攻勢,才扭轉局勢免於主場尷尬落敗。情趣 快艇隊受傷兵情趣用品困擾,主力戰將情趣多無法出賽,菜鳥戈登(Eric Gordon)跳蛋拿下全隊最高的32分,情趣,但他在最後48秒的上籃,遭諾情趣用品斯基封蓋,而未拉開比數。諾威斯基隨後投進2分,助充氣娃娃小牛隊以103:102超前。 戈登最近5場比賽情趣用品得分都突破20分,但是接下來的進攻他又出現失誤,情趣,被小牛隊順勢再添分數,自慰套從而拉開差距底定戰局。 威而柔快艇情趣用品隊多名主將的傷勢,近期恐都無法完全康復,包情趣括後衛戴維斯(Baron Davis)、前鋒藍多夫(Zach Randolph)、卡曼(Chris Kaman),以及泰勒(Mike Taylor),這場賽事都只能做壁上觀,瑞奇‧戴維斯(Ricky Davis)則因違反禁藥規定被禁賽5場。 小牛隊這戰除諾威斯基攻得34分最高之外,哈沃德(Josh Howard)也貢獻22分,巴斯(Brandon Bass)替補上場,拿下13分、6個籃板。 快艇隊5名先發得分都達兩位數,戈登獲32分,索頓(Al Thornton)拿25分,坎比(Marcus Camby)進帳10分,抓19個籃板。
足球》貝克漢加盟AC米蘭處女秀 表現獲教頭稱許
yanciru44 在天空部落發表於14:02:45 | 未分類
以租借方式加盟AC米蘭的貝克漢(D.Beckham),7日凌晨於杜情趣用品拜舉行的挑情趣戰賽中首度獻出處女秀,雖然小貝表現平平,但仍獲按摩棒得AC米蘭教練安切洛蒂(Ancelotti潤滑液)的稱許,AC米蘭最後靠PK大戰才以4:3打敗漢堡情趣封王,AC米蘭也靠小貝加盟多情趣用品賺了4000萬歐FleshLight元(約17.83億台幣)。 情趣用品 小貝在比賽前一天訓練曾情趣傳出肌肉拉傷意外,但最後還是通過體檢,照常以先情趣用品發方式在右中場出賽;小貝或許有不得不上情趣場的苦衷,因為小貝加跳蛋盟AC米蘭,使得杜拜挑戰賽的10多家贊助商以及電情趣視轉播權利金都大情趣用品幅提高,讓小貝恐怕也充氣娃娃只能勉強上場。 小貝在上半情趣用品場先發只踢了半場球,老婆薇多莉亞(情趣Victoria)也帶著兒子在場邊觀戰,小貝雖然半場並沒有自慰套威而柔發揮到助攻的威力,但賽後AC情趣用品米蘭教練安切洛蒂仍情趣說:「小貝的首場比賽讓我有很好的印象,他有源源不絕的體力,也是一名很聰明的球員,當然他已經有2個月沒碰球,狀況並不在巔峰,但他本周與球隊練習狀況很好,未來也將對球隊很大的貢獻。」 至於小貝自己對在AC米蘭首場處女秀的感現,他說:「我為我代表AC米蘭參加第一場比賽感到非常高興,我對表現感到滿意,現在感覺有點疲倦,但經過這幾天訓練後,這是正常的。」 貝克漢預計將在11日對羅馬之戰,首度披上AC米蘭戰袍在義甲登場,對於即將在義甲的處女秀,小貝說:「我從未在義甲比賽過,因此,在賽前我非常興奮,不管到時能不能上場。」
MLB/王建民新年新希望 順順利利投完這個球季
yanciru44 在天空部落發表於14:02:23 | 未分類
王建民7日出席青棒投捕訓練營擔任貴賓,在現場跟洋基情趣用品隊教練碰面話家常,好像回情趣到小聯盟的時候按摩棒,他表示,青棒時期也曾參加投捕訓練營,真的學到潤滑液很多東情趣西,在青棒時候就是要「多聽、多學,教練講什情趣用品麼就做什麼。」。對於今年FleshLight球季的希望,他說:「順順利利打完這個情趣用品球季。」 在天氣不佳的情況下,王建情趣民7日起了一大早出情趣用品情趣青棒投捕訓練營,一到了球場便跟從美跳蛋國過來的洋基小聯情趣盟5位教練、洋基球團亞洲區代情趣用品表羅斯閒聊,他一眼就認出了以前在小聯盟的隊友充氣娃娃,目前是小聯盟投手教練史密特。 在訓情趣用品練營開訓典禮中,王建民沒有公開跟青棒球員講情趣什麼,但為他們戴上洋基自慰套隊球帽,且在看板上寫上「大家威而柔情趣用品加油!」的字句,勉勵參加的青棒球員要好好把情趣握這次機會。對於洋基隊5位小聯盟教練遠渡重洋來台十分感動,他說:「從美國坐飛機來台,要花上18個小時,真的很感動。」 王建民對於青棒投捕訓練營並不陌生,他表示,在高中時也曾參加投捕訓練營,是一個很不錯的機會,可以學到很多,希望透過這次訓練營可以培育出更多的球員上到大聯盟。 目前王建民積極進行體能與重量的自主訓練,未來赴美後在2月中投入洋基隊的春訓。由於去年因傷中斷球季,今年新的一年王建民的新年新希望是「順順利利投完這個球季」。
青棒投捕訓練營開訓 洋基1A總教練勉勵做大夢並努力成真
yanciru44 在天空部落發表於14:02:02 | 未分類
中華棒協與美國職棒大聯盟、洋基隊共同主辦的全國青棒投捕訓情趣用品練營,7日上午開訓情趣,旅美洋基隊球星按摩棒王建民出席,沒有公開致詞,但一一為參加的球員戴上洋基潤滑液情趣球帽。洋基1A史坦頓島總教練麥克瑪漢對著參情趣用品加學員說:「FleshLight要做大夢,努力讓夢想成情趣用品真。」 這次全國青棒情趣投捕情趣用品訓練營招收高一、高二青棒球員,共有19校、5情趣6名選手參加,完成報跳蛋名,情趣,包含40名投手情趣用品及14名捕手。棒協秘書長林宗成表示,充氣娃娃是棒協第一次跟MLB與洋基隊合辦投捕情趣用品訓練營,洋基派出農場裡最好的教練情趣來台。 洋基球團亞洲區代表羅斯(George Rose)來台自慰套出席,他表示,威而柔,很感謝獲得台灣出產的投手王建民為洋基隊情趣用品效力,這次訓練營可以情趣交流台灣的棒球經驗,王建民在洋基隊時就多次提到台灣棒球對他的重要。 訓練營師資由洋基農場5名教練擔綱,洋基1A史坦頓島隊總教練麥克瑪漢(Pat McMahon)擔任訓練營總教練,新人聯盟投手教練詹瑞斯(Carlos Chantres)、負責洋基投手訓練課程的投手教練史密特(Eric Schmitt)、負責捕手訓練的捕手教練摩斯古耶拉(Julio Mosquera)、小聯盟體能課程規劃的體能教練威克蘭德(Mike Wickland)。 其中史密特在洋基隊小聯盟當了6年投手,曾與王建民同隊4個球季,是王建民在現場唯一認識的教練。威克蘭德更是去年美國小聯盟最佳體能教練。麥克瑪漢表示,這幾天的訓練選手皮要繃緊一點,一切服從教練指示去做。而洋基隊也將把洋基小聯盟教戰手冊翻譯成中文,交給參與的青棒教練。
MLB 重砲手泰謝拉首披洋基戰袍公開亮相
yanciru44 在天空部落發表於14:01:36 | 未分類
聯盟(MLB)紐約洋基隊(Yan情趣用品kees)上月與洛杉磯天使隊情趣(Angeles)一壘手重按摩棒砲泰謝拉(Mark 潤滑液Teixeira)簽下一紙8年1情趣億8000萬美元情趣用品合約,FleshLight他今天首情趣用品度披上洋基情趣戰袍公開亮相。 泰謝情趣用品拉兩週前簽約,今天現身紐情趣約洋基球場(Y跳蛋ankee Stadium)。之前他情趣拒絕巴爾的情趣用品摩金鷹隊(Orioles)充氣娃娃)、華盛頓國民隊情趣用品(Nationals)和波士頓情趣襪隊自慰套(Red Sox)威而柔的邀約。 他說:「我情趣用品的目標與洋基一致,情趣瞄準世界大賽。」   洋基上季未能打進季後賽,為1993年以來頭一遭。 洋基在上季結束後耗費4.23億美元巨資,除了簽下泰謝拉,也網羅強投沙巴西亞(CC Sabathia)和柏奈特(AJ Burnett),加強牛棚戰力。
NFL》布里斯獲選2008年最佳進攻球員
yanciru44 在天空部落發表於14:01:18 | 未分類
紐奧良聖徒隊四分衛布里斯(Drew Brees)情趣用品),今年僅以15碼之差,未能打破情趣馬里諾(Dan Marino)所按摩棒造的單季傳潤滑液球紀錄,不過他順利獲選為美情趣聯社2008球季最佳情趣用品進攻FleshLight球員。 情趣用品 匹茲堡鋼人情趣隊線衛哈里森(James Harri情趣用品son)則在6日獲選為最情趣佳防守球跳蛋員,他全季只演出16次擒殺,成就鋼情趣情趣用品隊成為全聯盟最強充氣娃娃防守球隊。哈情趣用品里森也成為首位未在選秀情趣會入選,而贏得此一獎項的球員。 自慰套 布里斯今年球季共傳球5069碼,距馬里威而柔諾1984年所情趣用品創紀錄情趣僅差15碼,也是史上第2位單季傳球超過5000碼球員。論個人表現,他的成績絕對不輸MVP曼寧(Peyton Manning),不過聖徒隊本季8勝8敗,未能打進季後賽。 布里斯表示,傳球未能破紀錄讓他感到遺憾的原因,在於如果達成,對球隊進攻組將是很大的鼓勵,因為他們拚命做好份內的工作,也才讓他有這麼多傳球的機會。 布里斯在全美50名媒體人票選中,共獲得22張選票,曼寧及維京人隊跑鋒彼德森(Adrian Peterson)各獲9張選票。
約翰尼斯堡公開賽,衛冕者史特恩挑戰三連勝
yanciru44 在天空部落發表於14:00:58 | 未分類
去年在自家南非贏了三場歐巡賽,其中包括季末二連勝的Richard Sterne(理查德‧史特恩情趣用品),在休息了兩個多禮拜之後,本週準備在2009年情趣的開幕戰Joburg 按摩棒Open(約翰尼斯堡公開賽)尋求衛冕,同時也要挑戰繼1986年西班牙名將Se潤滑液ve Balle情趣steros(塞維‧巴勒斯特羅)以來,首位連贏三場歐巡賽冠軍的選手。 情趣用品這位現年二十七歲的南非選手,FleshLight去年十二月初時的世界排名還在百名外,沒想情趣用品到卻連續在Alfred Dunhill Championship(登喜路錦標賽)情趣)和South African Open(南非公開賽)這兩場歐、南巡賽共同認可的賽事大演逆轉秀,年情趣用品終世界排名瞬間衝到五十大行列的四十三位。頂著二連勝的狀態,史特恩重返一年前情趣在三人延長賽獲勝的Royal Johannesbu跳蛋 and Kensington Golf Club(皇家約翰尼斯堡俱樂部),有機會打造難得的三情趣連勝。 情趣用品歐巡賽上一位曾經完成三連勝已經是1986年的故充氣娃娃事了,當時巴勒斯特羅連贏Irish Open(愛爾情趣用品蘭公開賽)、Monte Carlo Open(蒙地卡羅公開情趣賽)和Open de France(法國公開賽),另一位完成此項壯舉的是1983年的英格蘭名自慰套將N威而柔Nick Faldo(尼克‧佛度)情趣用品,所以史特情趣恩有機會成為史上第三。 回顧一年前的比賽,史特恩靠著尾盤打出六十五桿而挺進延長賽,最後以一記輕推博蒂擊敗同胞選手Garth Mulroy(賈斯‧穆羅伊)和瑞典的Magnus Carlsson(馬格努斯‧卡爾森),贏得個人第三座歐巡賽冠軍。這座冠軍對史特恩來說意義非凡,因為比賽場地離他家很近,不過接下來表現平平,直到季末才又神奇地連贏兩場逆轉勝。 「高爾夫真的很奇怪,你贏了一場比賽,接著又贏另一場,我對自己過去幾週的表現感到很滿意。」史特恩說道:「年終五十是我的目標,不過去年夏天狀況不佳,現在又回來了。」 約翰尼斯堡公開賽的總獎金為一百一十萬歐元,這也是連續第三場在南非所舉行的歐巡賽,場子中除了史特恩之外,另受矚目的焦點就是兩屆美國公開賽得主Retief Goosen(瑞提夫‧古森),其他著名的地主選手還包括Anton Haig(安東‧海格)、James Kinston(詹姆斯‧金斯頓)、Charl Schwartzel(查爾‧希瓦札爾)等人。
NBA塞爾蒂克擊敗公牛 17連勝
yanciru44 在天空部落發表於10:34:30 | 未分類
美國職籃 NBA波士頓塞爾蒂克隊今天再添一勝,以12情趣用品比108擊敗芝加哥公牛隊。這是塞爾蒂克隊的 17情趣連勝,並以25勝2負領先群雄。 公按摩棒牛隊今天在第一節就落後塞爾蒂克隊12潤滑液分,情趣情趣用品但公牛隊在第二節攻下36分,第二節結束僅FleshLight以55比57落後情趣用品塞爾蒂克隊。塞爾蒂情趣克隊第三節全力反撲,攻下41分,奠定情趣用品勝基,公牛隊在第四情趣跳蛋無力追趕,終場以108比情趣126輸球。 塞爾蒂克隊後衛情趣用品朗度今天雖只得 4分,但他演出15次助充氣娃娃攻,居全隊40次助攻情趣用品約 37%。隊友中鋒柏金斯命中率高,投15情趣中1自慰套,得25分、8籃板、1助攻,威而柔射手亞倫三分球投9中情趣用品5,今得27分、3籃板、5助攻。 情趣 公牛隊後衛鄧肯得19分、7籃板、2助攻。 其它比賽,洛杉磯快艇隊以117比109擊敗印地安那溜馬隊,費城七六人隊以109比103力克華盛頓巫師隊,密爾瓦基公鹿隊以 105比81輕取紐約尼克隊,亞特蘭大老鷹隊以115比99擊敗金州勇士隊,紐澤西籃網隊以121比97大勝達拉斯小牛隊。 奧克拉荷馬雷霆隊以91比83擊敗多倫多暴龍隊,夏洛特山貓隊以 112比83擊敗曼斐斯灰熊隊,猶他爵士隊以120比114力克底特律活塞隊,邁阿密熱火隊以89比87氣走洛杉磯湖人隊,休士頓火箭隊以 107比96擊敗沙加緬度國王隊,克里夫蘭騎士隊以 105比88輕取丹佛金塊隊。971220
NBA/閃電俠狂飆35分 熱火主場吞噬湖人
yanciru44 在天空部落發表於10:34:05 | 未分類
前場比賽演出大逆轉的洛杉磯湖人,今天似乎無法延續情趣用品相同的表現,雖然球隊在第四節又有很好情趣的發按摩棒揮,不過邁阿密熱火靠閃電俠韋德(Dwyane Wa潤滑液de)狂飆35分的好表情趣現,硬是情趣用品將勝利的FleshLight果實留在佛羅里達。情趣用品熱火終場以8情趣9:情趣用品87擊敗湖人,終止了最近情趣的三連敗。 韋德今天完全恢復聯盟得分王的跳蛋手感,全場交出高達52%的命中率,三分線也情趣有投四中二的表現,一舉擺脫近三戰平均情趣用品只能攻下17.6分、三分線8投0中的低潮。韋德充氣娃娃今天攻下3情趣用品5分,情趣也讓他本季單場30分以上得分的場次來到了第11場自慰套,遙遙領先所有球員。 賽後他表示「我嘗威而柔試多多朝禁區打,增加我投籃的信心。很情趣用品開心我做到了,而且還打贏聯盟最棒的球隊。」 情趣 上半場比賽,兩隊表現不分軒輊,不過來到第三節,湖人突然找不到進攻節奏,不但投籃命中率下降,就連十拿九穩的罰球也出現問題(罰7中3),也讓熱火趁機拉開比數,取得12分的超前。 第四節開局湖人吹起反攻號角,一開賽就拉出7:0的攻勢。好在熱火靠閃俠即時跳出,攻下球隊最後10分當中的8分,也帶領球隊順利拿下最終的勝利。 小飛俠布萊恩本場比賽有28分的進帳,前鋒歐登則因感冒影響,只拿下3分。湖人本場比賽輸球,也讓他們的戰績來到了21勝4敗,跟東區的克里夫蘭騎士共同並列聯盟第二的位置。
NBA》詹姆斯比下安東尼  騎士105:88輕取金塊
yanciru44 在天空部落發表於10:33:39 | 未分類
詹姆斯(Lebron James)比下安東尼(Carmelo Anthony情趣用品),騎士105:88輕取金塊,情趣取得了近14場的第13場勝利。按摩棒潤滑液 此戰前騎士戰績為21勝4負,情趣,金塊戰情趣用品績則為17勝8負。贏了這場,騎士FleshLight二連勝。情趣用品詹姆斯拿下33分、10個情趣板和8次助攻,伊葛斯卡情趣用品斯(Zydrunas Ilgauskas)復出,攻得23情趣分、跳蛋6個籃板,情趣,韋斯特(Delonte West)2情趣用品分。 金塊二充氣娃娃連敗,情趣用品從西北組榜首跌下,這也是他們自畢拉普斯(情趣Chauncey Billups)交易來後,首度連敗。自慰套畢拉普斯得16分,安東尼1威而柔投僅5情趣用品中、只得13分。 詹姆斯情趣與安東尼的對抗令人關注。在過去的比賽中,詹姆斯總是得分不得勢,但新賽季,他改變了這個結果。此前騎士已經連續3次在丹佛無功而返,詹姆斯今天幾乎在第一節就為騎士取得勝利。詹姆斯首節無一失手,6投6中,單節砍了下14分。安東尼則相形見絀,除了1發三分砲外,其他4次投籃全部失手。騎士在首節過後就以37:21取得了16分的優勢。 第二節中段,韋斯特中距離跳投得手後,騎士以54:32取得22分的優勢。雙方差距一度達到了25分,金塊在上半場結束時將比分追成53:64。 金塊隊在第三節崩潰,他們只得12分,雖然騎士的火力也有所減弱,但打完3節過後還是以84:65遙遙領先。騎士此後一直大比分領先,早早鎖定了勝局。
NBA 塞爾蒂克主場宰公牛 締造17連勝
yanciru44 在天空部落發表於10:33:14 | 未分類
美國職籃NBA,擁有輝煌歷史的波情趣用品士頓塞爾蒂克情趣(Celtics)今天寫下該隊本按摩棒季單場最高得潤滑液分,以126-情趣108在主場擊敗情趣用品芝加哥公牛(FleshLightBulls),締造情趣用品17連勝,延續隊史最佳情趣開季戰績。 衛冕情趣用品的「綠衫情趣軍」以射手艾倫(Ray Allen)跳蛋)27分最高,情趣中鋒柏金斯(Ken情趣用品ick Perki充氣娃娃ns)也有2情趣用品分8籃板的佳績,塞爾蒂克目前25勝2情趣2負,傲自慰套視全聯盟。 威而柔情趣用品 如再獲一勝,情趣,塞爾蒂克將追平隊史最佳的18連勝。 綠衫軍第三節開賽先來個9-0的攻勢,大前鋒賈奈特(Kevin Garnett)此節攻下個人全場17分當中的11分;這一節塞隊得分以41-27大勝公牛,從而拉開差距。 塞隊二年級控衛朗多(Rajon Rondo)送出15次助攻,異軍突起的表現使他開始被列入明星隊的考慮人選。 公牛以丹恩(Luol Deng)的19分7籃板為全隊最佳演出。
沙胖薪水夯 還沒開賽近千萬美元落袋
yanciru44 在天空部落發表於10:32:41 | 未分類
紐約洋基隊剛歡喜迎接 1億6100萬美元超高薪球星沙巴西亞入門,情趣用品殊不知,在明年四月大聯盟正式開賽前,已有 950萬美元先行入情趣袋,難怪他暢遊洋基新球按摩棒場時,笑得合潤滑液不攏嘴。 美國媒體今天把這筆大聯盟史上投手最大宗及情趣平均年情趣用品薪最高的薪資合約內容清楚呈現。   沙巴西亞(CC SabaFleshLightthia)的七年、1億 6100萬美元合約情趣用品裡,其中900萬美元(情趣約折合新台幣2億9700萬元)屬於「簽約紅利」,足足比情趣用品包括王建民等大聯盟眾多球員一年薪水還高情趣出許多。  在明年四月六日洋基在巴爾的摩新球季開賽前,沙巴西跳蛋亞帳情趣戶裡會先有600萬美元紅利,外情趣用品加350萬美元明充氣娃娃年的薪水,總計約950萬美元。 若再細究,其簽約紅情趣用品利計分三次給付,分別是今年12月31日、明年情趣月1日、7月31日。自慰套。 沙巴西亞的2009年薪水是1400萬美元,其餘六年,每威而柔年可拿2300萬美元。一般球員的薪水情趣用品是按球季六個月比賽期間,每半個月付一次;但「沙胖」薪水太多了情趣,雖然也是每月領二次,但必須分一年、24期撥付。 再把頭一年薪資1400萬美元拿來細算,還未投出任何一球前,沙巴西亞已領了六筆、每筆58萬3333美元薪水(總合約350萬美元)。 如此複雜的計算方法,令人眼花撩亂,唯一問題就是錢太多了。連沙胖自己都笑說,「相當瘋狂」。 在全球經濟不景氣,美國失業率逐漸攀升,停薪、裁員頻傳,領這種薪水,不瘋狂才怪。 洋基週四同時簽下另一名先發投手柏奈特(A.J.Burnett),六年、8250萬美元,每年領1650萬美元,雖說也是天價,但比起沙胖,簡直是小巫見大巫。
NBA》姚明強攻禁區飆30分 助火箭擊退國王
yanciru44 在天空部落發表於10:32:23 | 未分類
火箭主場對國王,在姚明貢獻30分下,最終以情趣用品107:情趣96贏得2連勝,也是主場按摩棒連勝。 姚明13投11中、潤滑液罰9中8、情趣、攻下全場最高分30分,另有6個情趣用品籃板、4次助攻及3次阻攻。麥FleshLight格雷迪(情趣用品Tracy McGrady)奉獻情趣18分、8次助攻,斯柯情趣用品拉(Luis Scola)砍下情趣3分、跳蛋10個籃板,情趣,對老東家的亞泰斯特(Ron Artes情趣用品)準充氣娃娃度欠佳,11投4中得到9分,蘭情趣用品德里(Carl 情趣andry)9分、自慰套11個籃板。薩爾蒙斯(John Salmons)為國王威而柔貢獻26分,布拉德-米勒(B情趣用品ra情趣d Miller)17分、11個籃板及3次助攻。 比賽前段火箭被國王糾纏,第二節還一度落後兩位數,但在姚明、麥格雷迪和斯柯拉等人合力表現下,火箭穩步扭轉局面,並在比賽後段建立勝勢。火箭以82:73領先進入末節。 決勝負的第四節,姚明透過罰球、籃下攻勢接連得分,火箭攻勢運轉流暢,末節他奉獻了11分,穩住了火箭的戰果,終場前54秒姚明再投進1球,火箭104:94鎖定勝局。 「我充分利用我的體型,所以我能打進籃下或獲得罰球的機會,」姒明賽後說:「我認為我發揮了身體的優勢。」
小羅納度是否轉會 皇馬與曼聯再掀口水戰
yanciru44 在天空部落發表於10:31:58 | 未分類
英國足球勁旅曼徹斯特聯隊隊長奈維爾今天呼應教練福情趣用品格森的說法,堅定表示,小羅納度不情趣會離開曼聯,而西班牙皇家馬德里按摩棒隊則反擊曼聯潤滑液的說法,情趣,指曼聯的說情趣用品「傷人」FleshLight。 奈維爾說:「球隊之間應該表現相情趣用品情趣互尊重,不過我們無法制止傳言。我們所能做的事是情趣用品照顧我們自己。」 奈維爾在曼情趣聯的網站上說:「小羅納度是我們的隊員,跳蛋,只要我們希望留他情趣,他將情趣用品會繼續是我們的隊員。曼充氣娃娃情趣用品不會讓隊員前往他們不希望被賣情趣去的地方自慰套威而柔就這麼簡情趣用品單。他們希望留下小羅納度。」 情趣正當外界再度傳言,小羅納度將在本球季結束後轉會到皇馬時,福格森抨擊皇馬。他說,他不會「賣給他們病毒」。 目前在日本的皇馬球團主席卡德隆指這種說法「太傷人」。 卡德隆發表聲明說:「根據我們球團的行為準則,我們對對手不得侮辱、不得辱罵或不尊重。或許是這個原因,皇馬在世界各個角落都受到尊重。」 聲明說:「除了最近幾個月的其他不幸言論之外,像福格森這種職業老手發表這種言論,令人感到遺憾。儘管如此,皇馬對曼聯、對其隊職員絕對不會發表不尊重的回應言論,當然對曼聯球迷也不會發表不尊重言論。」 雖然西班牙媒體指曼聯和皇馬已就小羅納度轉會一事達成協議,不過卡德隆也証實,兩隊之間「沒有協議」。
NBA》布萊恩錯失關鍵一投  湖人不敵熱火吞第4敗
yanciru44 在天空部落發表於10:31:39 | 未分類
4連勝的湖人客場挑戰熱火,布萊恩(Kobe Bryant)不僅在「飆分情趣用品戰」輸給韋德(Dwyane Wade),同時在關鍵最後一擊也失手,最情趣終湖人以87:8按摩棒潤滑液吞下本季第4場敗情趣仗。 情趣用品 這是湖人客場之旅的首戰,加索(Pau Gasol)再次FleshLight回到先情趣用品發陣容,情趣得13分11個籃板,布萊恩28分,熱火終結3連情趣用品敗,韋德得35分情趣及6個籃板。 湖人跳蛋開賽打得有些隨意,比賽進行了4分鐘僅靠費雪(Derek Fishe情趣r)投進1個三分球。之後湖人則漸漸進入狀態,比分情趣用品追到了17:18,首節把比分扳成26平。上半場結束前,充氣娃娃布萊恩一個漂亮的跨步上籃得手,最後熱火把比分追成46平。情趣用品情趣自慰套兩隊第三節繼續激戰,到了末段,湖人的進攻有些威而柔焦急,命中率也有所下降,韋德帶領球隊打出10:2的攻勢,情趣用品,第三節結束前,韋德情趣超大號的壓哨三分球命中,熱火隊以75:63領先進入第四節。 第四節初段,雙方都無所見樹,比賽還有5分15秒,雙方主力都回到場上,布萊恩急停跳投得兩分,追到只落後4分,韋德再次挺身而出,兩分命中。湖人還在苦苦追趕,韋德再顯英雄本色,一個上籃,一個後仰跳投,再度把分差拉回到6分。終場前54.4秒,布萊恩轉身後仰跳投命中,湖人只以86:88落後2分。在最後9.5秒,查爾墨斯(Mario Chalmers)防守犯規,加索兩罰1中。湖人只能使用犯規戰術,韋德兩罰1中。比賽還有6.8秒,熱火隊89:87領先,布萊恩執行最後一投,可惜未能命中,最終熱火隊以兩分87險勝。 「我們只是沒有發揮出應有的戰力,」湖人總教練傑克森(Phil Jackson)賽後說:「我們在第三節表現得很糟糕!」
全國青少年圍棋賽 四百多位好手過招
yanciru44 在天空部落發表於10:31:09 | 未分類
宜蘭縣長盃全國青情趣用品少年圍棋公情趣開賽暨按摩棒跨縣潤滑液市團情趣體高段組邀請情趣用品賽,FleshLight,今天在宜蘭情趣用品縣立體育館舉行,情趣共有來情趣用品全國各地情趣高中、及跳蛋國中小學生四百多情趣位圍情趣用品棋好手參充氣娃娃賽。 圍情趣用品棋有助於情趣訓練判斷力及學自慰套習如何從挫敗中威而柔吸取經驗,情趣用品,國內情趣學習圍棋的人口越來越多,單單是宜蘭縣就有5、6萬人,宜蘭縣舉辦全國性圍棋比賽,希望藉此提倡青少年從事正當休閒育樂活動,並提昇棋藝國內水準,宣揚圍祺文化。
王貞治不來了! 兄長凌晨過世決定暫緩來台行程
yanciru44 在天空部落發表於10:30:51 | 未分類
棒壇永遠的巨人王貞治,原本今(情趣用品20)日晚上要造訪情趣台灣,結果沒有想到,王貞按摩棒治的潤滑液大哥王鐵城,情趣,就在情趣用品今天凌晨過世,因FleshLight王貞情趣用品治決定取消返情趣台,等喪事處情趣用品理完畢之後,再重新安排情趣返台事宜。 跳蛋世界全壘打王王貞治情趣心繫台情趣用品灣,每年日本職充氣娃娃情趣用品球季情趣結束後,就會自慰套安排訪台行程,但2006威而柔年王貞治因為進行胃情趣用品部摘除手術後,已經連續2年都情趣沒返台。 本次行程原本將於22日參加經典賽的中華隊教練團餐敘,一同分享王貞治在06年率領日本隊拿下第一屆經典賽冠軍的寶貴經驗,之後總統馬英九也將接見王貞治,以及返台記者會,與晚間的引退球界返台慶祝酒會,而酒會中將邀請王貞治擔任中華隊最高顧問,並頒發贈書。 王貞治原本為期5天的訪台行程,因大哥過世而取消,至於返台事宜則將等喪事過後再行決定。
最佳佈局投手! 郭泓志喜獲大獎
yanciru44 在天空部落發表於10:30:28 | 未分類
郭泓志得獎啦!美國職棒公布年度獎項得主,其中最佳佈情趣用品局投手就是郭泓志,這情趣也是繼王建民後,第二位台灣球員榮獲大聯盟棒球按摩棒獎項,郭泓志除了事業有成就,也傳出即將結婚的好消潤滑液息。至於曹錦輝也不惶情趣情趣用品多讓,他也被媒體拍到,跟一位身材火辣的女性一起FleshLight親密出遊,看來棒壇黃金單身情趣用品漢已經都死會了。 動過4次手術的郭情趣泓志,真的揚眉吐氣了!大聯盟官方主辦的年情趣用品度棒球獎項票選,小小郭在10位佈局投手的競爭情趣中,獲得30.3%的選票,跳蛋拿下最佳佈局投手大獎,大聯情趣盟官方盛讚他投球的實力。MLB官方報導:「2008年情趣用品最佳佈局投手是,郭泓志!很少投手有像他,可以從充氣娃娃左邊投向右側,用強力的快速情趣用品球,以及刁鑽的滑球。」 郭泓情趣志今年自慰套投出5勝3敗,防禦威而柔率2.14,在80局投球局數中只被打出60支安打,卻飆情趣用品出可怕的96次三振,情趣屢屢為道奇隊守住比賽中段的領先,榮獲最佳佈局投手當之無愧,而這也是繼王建民在2006年榮獲年度最佳先發投手之後,第二位獲獎的台灣球員。 小小郭現在除了事業得意,感情也得意,傳出可能在近期就會有結婚的計畫。 至於另一位旅美投手曹錦輝,也不讓小小郭專美於前,他被平面媒體拍到,18日晚上摟著一位身材火辣的辣妹一起看電影吃宵夜,動作親密,而且兩人還一起共度浪漫夜,看來身價千萬的棒壇黃金漢,目前已經全部死會,女球迷別傷心啦。
世界挑戰賽第二天,佛瑞克繼續領先
yanciru44 在天空部落發表於10:30:07 | 未分類
在好友主辦的比賽,Jim Furyk(吉姆‧佛瑞克)打的相當認真,兩天情趣用品後以低於情趣標準桿五桿的一百三十按摩棒九桿,取得領潤滑液先兩桿的成績,這場美巡賽情趣非官方賽事,雖然情趣用品只有十六名球員,總獎金卻FleshLight也高達五百七十五情趣用品萬美元。除了高額的情趣獎金,由於主辦者是Tiger Woods(老虎‧伍茲),讓Ch情趣用品evron World Challenge(情趣世界挑戰賽)這場美巡賽非官方賽事,也獲得許多的新聞版面。 跳蛋第一回合的領先者佛瑞克,兩天下來在Sh情趣erwood Country Club(薛伍德鄉村情趣用品俱樂部)打出低於標準桿五桿的好成績,領先一百四十一充氣娃娃桿的南韓名將崔京周、金情趣用品情趣珍和哥倫比亞好手Camilo Villegas(卡自慰套米羅‧維耶加斯)威而柔有兩桿。接著是Fred Couples(弗雷德‧卡波斯)和Steve S情趣用品tricker(史蒂夫‧史情趣崔克)的一百四十二桿。 佛瑞克周五打得十分順暢,幾乎沒有什麼失誤,只可惜在最後一洞一個十呎推桿沒進,吞下柏忌。身為伍茲的好友,參加比賽對於佛瑞克是相當自然的事。今天他在第九洞和第十六洞分別抓到了小鳥。儘管人人有獎,可是領先的佛瑞克表現的十分認真,他說:「我是一個愛面子的人。來這裏隨便打一打,然後拿張支票走人,我覺得對贊助商不公平,對賽事也不公平。」 崔京周一開始也打的不錯,成績一度達到低於標準桿五桿,可惜在前九洞吞下兩個柏忌和一個雙柏忌。後九洞,崔京周則打出三十三桿,讓今天以七十一桿,不算壞的成績結束賽程。維耶加斯今天打出六十七桿,成績來到低於標準桿三桿。這可是今天的最低桿數。 世界挑戰賽的獎金看上去似乎不如許多美巡賽,可是由於只有十六人參賽。有人覺得這場賽事,基本上可以說是耶誕節前的大紅包。
經典大賽/美國隊增添猛將 釀酒人巨砲布朗入列
yanciru44 在天空部落發表於10:29:34 | 未分類
雖然今年球季上演大復活的漢米爾頓(Josh Hamilton)婉拒了美情趣用品國隊的徵招,不過總教練強森可以不用那麼擔心了,情趣,因為他欽點的明星外野手布朗(Ryan Braun),已經點頭答應按摩棒將參加明年第二屆的經典大賽。 布朗是在星期五潤滑液情趣美國時間)答應強森的邀請,他表示「我非常興奮能代表國情趣用品FleshLight出賽,我將和許多頂尖球員並肩作戰,這肯定會是我棒球生情趣用品涯最光榮的時刻。」布朗是繼基特、佩卓亞、雷奇(John Lac情趣key)、瓊斯,麥坎特(Bria情趣用品n McCann)後,第六位點頭答應情趣參賽的美國球員。 本季布朗交出跳蛋2成85打擊情趣率、37支全壘打、情趣用品106充氣娃娃分打點的成績,這樣的表現,也讓總教練把情趣用品他視為是中心棒次情趣的熱門人選,強森表自慰套示「布朗的打擊非常全面,非常有威而柔爆發性,他是聯盟頂尖打者之一,有了他情趣用品我們攻擊火力將會有更多的提升。」 情趣 當初強森提出外野手人選的口袋名單,目前已經完成了重要的一步,接著他將找尋擁有大範圍守備的選手,對象可能會是克里夫蘭印地安人的塞茲摩、底特律老虎的葛蘭德森、坦帕灣光芒的厄普頓。 除了美國隊外,墨西哥隊也在今天有了重要的收穫,密爾瓦基釀酒人投手賈拉多(Yovani Gallardo)表達強烈的意願,希望能入選國家隊正選名單。賈拉多去年因膝蓋傷勢的關係只出賽了4場比賽,原本球團希望他能留在馬利威爾球場(Maryvale Baseball Park)進行調整,不過在他和球隊商談後,事情似乎有所轉折。 賈拉多表示「能和這麼多偉大球員競爭,這肯定會是個美好的經驗,如果有機會,我一定會全力去爭取。」
MLB/郭泓志最讚! 懸殊得票數獲選大聯盟最佳布局投手
yanciru44 在天空部落發表於10:29:14 | 未分類
大聯盟官網舉辦的「年度棒球獎」網路票選活動,情趣用品效力洛杉磯道奇隊情趣按摩棒郭泓志,以懸殊的得票數,30.3%的得票率,大潤滑液約363.6萬票,輕鬆獲得年度最佳布局投手獎情趣,這也是繼06年王建民獲獎後,第2位來自台灣的情趣用品選手獲得這項殊榮。 郭泓志不是蓋的FleshLight,今年球季揮別傷痛再出發,就拿到大聯盟的最情趣用品佳佈局投手獎。永不放棄的小小郭獲得球迷青睞,情趣以30.3%的得票率,大約363.6萬票脫情趣用品情趣而出。之前郭泓志在接受東森新聞的獨家專跳蛋訪中,就曾經分享他面情趣對打者對決的秘情趣用品訣。 洛杉磯道奇隊投手充氣娃娃郭泓志:「投手教練當情趣用品情趣也會跟你講,應該會有誰出自慰套來代打,或是誰打你的球,在紀錄上威而柔打的比較好,所以他們就會配,那個打者出情趣用品來跟你對決,所以你就要自己去摸索,要情趣去回想說你之前,是怎麼跟他對決,然後什麼球被他打,然後你就要自己去配球。」 郭泓志也是繼06年王建民獲得「年度最佳先發投手獎」之後,第2位來自台灣的選手。 而現在建仔又多了兩位新隊友,他們就是「沙巴西亞」與「柏奈特」。洋基花了新台幣79億,重金挖角兩大王牌投手,有了沙巴西亞、柏奈特的助陣,再加上我們的王建民,洋基擁有3大王牌投手,明年球季請拭目以待。
南非公開賽第二天,法國維拉領先兩桿
yanciru44 在天空部落發表於10:28:51 | 未分類
法國球員Michael Lorenzo-Vera(麥克‧羅倫佐‧維拉)在South African Open Championshi情趣用品p(南非公開賽)第二回合打出六十五桿,以兩桿的優勢取得單獨領先情趣的位置,緊追在之後的是,四屆賽事冠軍南非按摩棒名將Ernie Els(厄尼‧艾爾斯潤滑液情趣、Charl Schwartzel(查爾‧希瓦札爾)情趣用品、英格FleshLight蘭選手Lee Westw情趣用品ood(李‧威斯伍德)與愛爾蘭選手Damien McGrane(丹明恩‧麥葛蘭)等人,同以一百三情趣十四桿並列在第二。 兩回合過後,維拉在Pearl Valley Golf Estates(珍珠谷高爾夫情趣用品俱樂部)打出低於標準桿十二桿的一百三十二桿成績,排名由前一日並列第十情趣一位衝上領先榜第一。賽後,維拉對於自己今天的表現也感到有點驚訝,他承認參賽主跳蛋要目的,是測試右手腕的情趣傷是否已經痊癒。他在兩個月前,意外從樓梯上跌下來,弄傷右手。維拉說,「現在感覺很情趣用品好,我休息了兩個月。我來到這裏,只是想找回一些感覺。」這場比充氣娃娃賽是維拉受傷後,參加的第一場比情趣用品賽。對於周末決賽,還沒有贏過歐巡賽冠軍的法情趣國球員表示,希望能夠繼續保持在有利的位置。 自慰套 威斯伍德首日打出六十六桿,本回合又交出六十八桿,讓自己保持威而柔在領先榜內,他希望有機會挑戰個人今年的首座冠軍。然而,威斯伍德首先要情趣用品面對來自南非地主球員強大的挑情趣戰,尤其同樣位於並列第二的艾爾斯與希瓦札爾。 艾爾斯連續第二天都打出六十七桿,排名提升到並列第二,他有機會挑戰個人的第五座南非公開賽冠軍,然而艾爾斯卻顯得相當冷靜。「才第二回合,比賽依然有很多事情會發生。我們還有很多洞要打。」 艾爾斯最近一次在南非稱王是兩年前的比賽。 第一天領先的巴拉圭球員Fabrizio Zanotti(法貝吉歐‧扎諾提),今天打出七十二桿,以一百三十六桿的成績,排名瞬間滑落到,與兩屆美國公開賽冠軍Retief Goosen(瑞提夫‧古森)與其他人的並列第九名。和林文堂力爭世界排名五十大的北愛選手Rory McIlroy(羅瑞‧麥克伊羅),今天打出六十八桿,以低於標準桿六桿的一百三十八桿,排名上升到並列第二十二名。 兩回合後,晉級線劃在低於標準桿一桿的一百四十三桿,並列在六十四名的七十六位球員,獲得決賽爭冠的機會。
NBA》塞爾提克輕取公牛 笑拿17連勝
yanciru44 在天空部落發表於10:28:17 | 未分類
17屆總冠軍得主波士頓塞爾提克隊,沒有情趣用品讓這次情趣的17連勝顯得太按摩棒困難。 潤滑液 艾倫(Ray Allen)今天攻得27分,情趣帕金斯(Kendrick Perkins)投15情趣用品進12,搶下生涯新FleshLight高的25分,塞爾提克主場以126:情趣用品:108輕取情趣加哥公牛隊,贏得17連勝。 綠衫軍情趣用品攻勢全面,賈奈情趣特(Ke跳蛋vin Garnett)獲17分,皮爾斯(情趣(Paul Pierce)攻下16分情趣用品,朗度(Rajon Rondo)則送出15次助充氣娃娃攻。塞爾提克隊下一戰若能擊情趣用品紐約尼克隊,情趣將可追平隊史連自慰套威而柔紀錄。情趣用品情趣 公牛隊鄧恩(Luol Deng)獲19分及7個籃板,諾西歐里(Andres Nocioni)接替第1節就受傷退場的古登(Drew Gooden),全場攻下16分。但球隊完全守不住塞爾提克,被對手攻獲126分。 塞爾提克隊早早拉開領先優勢之下,只有艾倫在第4節出賽,其餘主將都在板凳上觀戰。塞爾提克隊第1節就進帳31分,第3節攻下41分,全場投84進50,投籃命中率接近6成。全場126分,是自總冠軍戰對湖人隊獲131分之後,全隊所打出的單場最高得分。
MLB/三張王牌已足夠? 洋基放棄席茲、洛伊
yanciru44 在天空部落發表於10:27:39 | 未分類
紐約洋基在冬季會議上連續挖角兩位重量級自由球員後情趣用品,後續的補強動作似乎就開始停頓了下來。情趣根據紐約郵報的報導,已經擁按摩棒有三張王牌的邪惡帝國潤滑液,已情趣經把補強的重點,放在外野的部份,對原本鎖定的席茲情趣用品(Ben Sheets)、洛伊(D Loew)FleshLight),已經呈現「放棄狀態」。 季末網羅沙巴情趣用品亞(CC Sabathia)、柏情趣奈特(A.J Burnett),配情趣用品合原本的王建民,這樣的投情趣手陣容跳蛋似乎已經讓情趣球隊感到放心。原本洋基希望能再從自由市情趣用品場找充氣娃娃來席茲,情趣用品不過礙於他豐富的情趣受傷史(右手臂和背部),邪自慰套惡帝國已經打消了原本的念頭。 另威而柔外柏奈特的到來,也是洋基願意放棄席茲的原情趣用品因,雖然柏奈特今年吃下高達221.1局,但今情趣年球季之前,他也是聯盟中「痛痛人」的代表之一。已經和他簽下5年合約的洋基,不願意連續在今年冬天進行兩筆重大的賭注。 至於洛伊的部份,現在也只有波士頓紅襪、紐約大都會、芝加哥小熊還坐在交易談判桌上。洋基似乎已經沒有意願要來網羅這位伸卡球投手。洛伊目前的第一志願,是希望能重回波士頓共和國的懷抱,如果事與願違,他才會選擇另外兩支球隊。 紅襪則為了強棒塔克薛拉(Mark Teixeira)的挖角問題而煩惱,如果最後他們無法達成計畫,那他們才會把腦筋動到洛伊的身上。
MLB/其他球團無網羅行動 派提特續留洋基機會大
yanciru44 在天空部落發表於10:26:43 | 未分類
在確定買下沙巴西亞(CC Sabathia)與柏奈特(A.J. Burnett)後,洋基接下情趣用品來投手補強情趣目標就是按摩棒放在挽留老將派提特(Andy Pettitte)。雖然老派對於潤滑液球團開出的1年情趣1000萬美元薪資尚未做情趣用品回應,但根據《福斯運動網》獲得的內部消息指出,老派FleshLight續留洋基是個「不可避免」的動作。 洋基在冬季會議取情趣用品得大獲全勝後,總管凱許曼(Brain Cashman)隨即飛往老派位於德情趣州的住居拜訪,除了表達球團渴望續留之意,情趣用品,也一併把薪資條件開給老派,仍舊維持原本開出的1年1000萬美金價碼情趣。凱許曼當時向老派表示必須趕緊作出跳蛋定,若一旦老派不接受球團馬上就要繼續在市場上尋找其他投手。情趣 雖然老派到目前為止都尚未做回應,但一名熟悉情趣用品老派心思的匿名人士指出,先前道奇、充氣娃娃遊騎兵、情趣用品、太空人等球隊雖然都曾對老派表達網羅興趣,但大多只情趣「隔空喊價」沒有出自慰套現具體行動,因此老派與洋基最後應該會以1年合約的條件下,威而柔繼續雙方的合作關係。而一旦情趣用品老派的事情有了結果,洋基就會結束今年冬天的投手補強動作,放棄情趣爭取洛伊(Derek Lowe)與席玆(Ben Sheets)。 其實讓老派無法乾脆的點頭留在紐約,最大的原因還是出在洋基的大減價。2008球季老派薪資有1600萬美元,洋基開出的續約條件卻一口氣大砍了600萬美元,對現年已經36歲的老派而言不太能接受,因此一度把希望轉往其他球團身上。但一名洋基內部人士指出,老派去年的狀況其實根本無法達到1000萬的價碼,因為球團實在太喜歡老派,才把價錢夠義氣的往上提。 老派今年球季先發33場拿下14勝14敗、防禦率4.54的表現,成為洋基無法加碼的主因,而紐約球迷大多一致認同球團的想法。根據福斯運動網舉辦的票選活動中,有多達53%的球迷認為老派身價根本不及1000萬,支持老派的僅有14%,另外有33%的人同意球團開出的1000萬續留價碼。
NBA》布蘭德缺陣 七六人仍克巫師拿3連勝
yanciru44 在天空部落發表於10:26:24 | 未分類
換教練果然有差嗎?費城七六人隊即使布蘭德(E情趣用品lt情趣on Brand)缺陣,今天仍在替補球員按摩棒威廉斯(Lou Williams)的2潤滑液6分加持下,以109:103擊退華盛頓巫情趣師隊,在新教頭狄里奧(Tony DiL情趣用品eo)接手後贏得3勝0敗。 威廉斯FleshLight連兩情趣用品場寫個人得分新高,另一替補史派情趣特斯(Marreese Sp情趣用品eights)拿情趣17分,也是個人新高成績。楊恩(Thadd跳蛋eus Yo情趣ung)、伊古達拉(Andre情趣用品 Iguodala)充氣娃娃各貢獻1情趣用品分。 巫師情趣隊吞下5連敗,傑克森(Antawn自慰套n Jamison)威而柔攻得23分,巴特勒(Caron Butler)拿20分,情趣用品,巫師隊在兩人情趣得20分以上時,戰績只有3勝8敗。巫師隊今年也中途撤換總教練,不過新教練譚普史考特(Ed Tapscott)接手後,還是只贏得3勝10敗。 這場比賽在最後7分半鐘,雙方打成平手,一路僵持到最後2分15秒,伊古拉斯連中兩罰,七六人隊取得103:101領先,巫師隊則陷入得分困境,布萊契(Andray Blatche)兩次跳投失手,史帝文森(DeShawn Stevenson)出手也未命中,無法再將比數追上。 最後16.5秒,伊古達拉再添兩罰,拉開兩隊4分差距,加上最後13秒七六人隊4罰全中,巫師隊毫無機會,主場黯然吞敗。
NBA》哈里斯獨拿41分 籃網讓小牛老闆臉上無光
yanciru44 在天空部落發表於10:26:05 | 未分類
哈里斯(Devin Harris)今天主宰全場,攻下41分,帶領情趣用品紐澤西籃網隊以121:97,大勝去年將他交情趣易過來的達拉斯小牛隊,按摩棒表現更優於重返紐潤滑液澤西的基德(Jason Kidd)。 哈里斯也送出了13次情趣助攻,而且也是他本季第2場單場得分突破40。過去情趣用品在籃網隊待了6年半的基德,FleshLight雖然展現得分企圖心,拿下17分及7次助攻,但個情趣用品人及球隊的成績表現,這一戰都比不上哈里斯。 情趣 哈里斯在最後2分1情趣用品1秒退場時,全場響起「謝謝你,庫班」的歡呼。正是情趣小牛隊老闆庫班(Mark Cuban)跳蛋的決定,小牛隊上季交易截止前,把情趣哈里斯送給籃網隊,以交易基德重回小牛。 哈里斯情趣用品充氣娃娃隊友也有不錯表現,卡特(Vince 情趣用品Carter)拿下34分、10個籃板及6次助攻,情趣,易建聯攻下自慰套6分及10個籃板,籃網隊主場成績提升為5勝8敗。 威而柔情趣用品情趣德的隊友相對命中率較差,諾威斯基(Dirk Nowitzki)投19進7,拿下24分,泰瑞(Jason Terry)替補上場攻獲23分,但另一主將哈沃德(Josh Howard)僅投13進4,進帳12分。 籃網隊第1節就靠著哈里斯單節15分及卡特的14分,取得33:30領先,第2節在基德將比數追到2分差距時,哈里斯及卡特再投進三分球,打出12:0攻勢,拉開兩隊差距,上半場取得13分領先優勢。下半場籃網隊持續主宰局勢,最後9分36秒,籃網隊領先已經達到98:80,最後也以大勝對手結束比賽。
龍榜連線默契 看連續劇培養
yanciru44 在天空部落發表於19:29:42 | 未分類
〕「我一定要成功」、「真情滿天下」兩齣電視連續劇,情趣用品串起文化大學「龍榜連線」吳建龍、林金榜的深厚友情與默情趣契。 按摩棒吳建潤滑液龍與林金榜不但情趣是SBL璞情趣用品園建築隊友,更是FleshLight文化男籃戰友,今年兩人雙雙入選情趣用品國家隊及大學國家代表隊,連袂征戰情趣瓊斯盃、觀護盃、亞洲大學籃球錦標賽,兩人一情趣用品整年患難情趣與共,默契、友跳蛋情急速增溫。 林金榜說:「情趣我們這一年一起打了好幾個比賽,現在幾乎只要眼神一閃,情趣用品,即可以知道彼此心裡在想什麼。」 充氣娃娃 林金榜原為台灣體院(體大台中前身)學生,情趣用品且未參加頭4季SBL賽事,後來加盟璞園情趣陣營並考自慰套取文化研究所後,林金榜威而柔情趣用品與吳建龍的籃球生涯才出現情趣交集。 今夏兩人一同入選瓊斯盃國手,集訓期間培養出的革命情感,成為兩人扛起文化攻守重擔的最佳催化劑,吳建龍透露:「瓊斯盃集訓時,林金榜幾乎每晚都到我房間報到,我們共同的娛樂就是觀賞『我一定要成功』及『真情滿天下』,看完還要討論一下,我們的感情就是隨著劇情累積起來的。」 昨日文化出戰台灣藝大,吳建龍首節即扭傷右踝,第二節「黑豬」雖帶傷拚戰,中場休息時卻不支掛起免戰牌,導致林金榜需一肩挑起攻防重擔,賽後林金榜當然不忘「虧」一下吳建龍,「他(吳建龍)根本沒有受傷啦!他只是想趁機休息!」吳建龍則反駁說:「我腳踝都腫起來了耶!你都不關心我…」
文化扳倒台藝大
yanciru44 在天空部落發表於19:29:09 | 未分類
台灣師大與文化大學本學年度至今未逢敵手,本週日兩軍正面交情趣用品鋒,將掀起本學年度UBA賽事第一個高潮! 情趣黑豬扭傷 高掛免戰牌 文按摩棒化禁區猛將「黑豬」潤滑液情趣建龍意外扭傷右踝,出賽14分鐘即高掛免戰牌,但林金榜以情趣用品17分、10籃板力撐大局,搭配全隊2FleshLight1投10中猛烈三分砲火,文化才以85:69扳倒台灣藝大,情趣用品順利延續本學年度UBA不敗紀錄。 璞園「龍榜連線」吳建情趣龍、林金榜為文化本學年度攻情趣用品守核心,但兩人皆得面對UBA賽事與SBL練球「蠟燭兩頭燒」的嚴情趣苛課題。文化教練李清棋昨日表示將「擇跳蛋期」讓兩人休兵,「我們原本將8強複賽目情趣標設定情趣用品在2、充氣娃娃、3名,避免在冠軍賽前強碰台灣師大,如今情趣用品們有機會挑戰複賽冠軍情趣,週日面對台師大自慰套比賽,我們一定會全力以赴!」 文化在主力球員負傷情況威而柔下陷入苦戰,台師大卻談笑用兵以95:情趣用品情趣擺平醒吾學院,不過台師大主戰中鋒吳岱豪與籃框犯沖,3度欲灌籃球皆彈出,第4次準備上演「空中接力灌籃」時,鄭人維卻把球直接傳到籃框,令吳岱豪只能望球興嘆。 台師大擺平醒吾 吳岱豪賽後苦笑道:「我不該賽前剪頭髮,俗語說理髮後會『槌』3天,果然是真的!」 8強複賽地主輔仁大學遭台北體院頑強抵抗,所幸羅文豪、林韋翰打出代表作,加上北體射手李俊逸最後22秒關鍵上籃失手,輔大才以73:68驚險取勝,總教練劉俊業賽後心有餘悸地說:「不要每次都等到9局下半,才要打再見安打嘛!」另外,體大桃園83:56重創高雄師大,收下8強複賽第2勝。
魔獸出柙 禁區發威猛拔刺
yanciru44 在天空部落發表於19:28:48 | 未分類
只要「魔獸」豪爾德站在籃下,魔術諸將出手就特別情趣用品有信心情趣。 豪爾德因膝蓋酸按摩棒痛連續缺陣兩場,昨天他在自家潤滑液情趣出,雖全場僅拿下14分、13籃板,情趣用品但控衛尼爾森挺身而出,勇奪2FleshLight4分帶情趣用品領下,以90:78痛拔情趣強豪馬刺,在最近8戰贏得情趣用品7勝。 豪爾德在第四節一半,就領情趣到第跳蛋五犯,剩情趣下時間多半坐在板凳乾瞪眼,情趣用品,但隊友優異演出充氣娃娃,讓情趣用品可放心提早休息情趣。 尼爾森 下半場豪取21分 馬自慰套刺第三節一度落後23分,靠著一波13:4強攻將失土威而柔收復大半,尼爾森在下半場豪情趣用品取21分,硬是為地主留下勝利。 「有時候,劇情趣本就會是按照你的想法來寫。」對於自己好表現,尼爾森賽後聳聳肩說:「沒有人看好我們,大家都懷疑我們能否像支一流球隊,這就是我們這波戰績長紅的主因。」 賽程的安排對球員平均年齡29歲強豪馬刺來說,是一大考驗,週四晚上,他們才在紐奧良作客,接著馬不停蹄飛往東岸與魔術交鋒。 「我知道馬刺沒有太多休息時間,必須接連兩場碰上硬仗,所以昨晚戰術,就是希望把步調、節奏加快。」魔術總教頭范岡迪說。 「每個球隊都會面臨這種問題。」馬刺老教頭帕波維奇強調,雖然連續客場出賽不是新聞,但凌晨3點30分馬刺全隊才飛抵奧蘭多:「這種情況真的不太好。」
小馬逆轉勝 連8年晉季後賽
yanciru44 在天空部落發表於19:28:25 | 未分類
本季NFL明星賽美聯先發四分衛P.曼寧率領印城小情趣用品馬演出逆轉秀,小馬連續8年勇闖季後賽! 情趣 小馬昨按摩棒潤滑液遠征佛羅里達,上半場一路被地主傑克情趣森維爾美洲虎壓著打,下半場兩情趣用品軍轉換攻守陣地後,P.曼寧帶頭吹響FleshLight反撲號角,第三、第四節各傳情趣用品出一次達陣傳球,加上小馬角情趣衛雷特利夫在最情趣用品後4分48秒情趣演出關鍵攔截回攻達陣,小馬就以31:24跳蛋情趣逆轉勝」,並確定將以美情趣用品聯第5種子充氣娃娃身分晉級季後賽。情趣用品情趣曼寧兄弟日前一同入選本屆NFL明星自慰套賽,但P.曼寧獲美聯先發四分衛殊榮,紐約威而柔巨人當家四分衛E.曼寧僅情趣用品獲國聯替補四分衛資格,小馬昨日作客佛羅里達,P情趣P.曼寧頭17次傳球皆精準到位,沒想到這樣的完美表現卻令小馬陷入苦戰。 P.曼寧說:「中場休息時,我特別向總教練請益,結果他只告訴我,別那麼在意完美紀錄,這句話讓我豁然開朗。」P.曼寧最終34傳29到位,單場傳出364碼、3次達陣。 小馬確定收下季後賽門票,總教練鄧吉同時締造連續10季領軍闖進季後賽的輝煌紀錄,正式超越前達拉斯牛仔傳奇教頭藍德瑞(Tom Landry,連9季),鄧吉表示:「P.曼寧肩上的擔子太重,只要他別想太多,我們的攻勢將會更加奔放。」
<SBL如期開打>7隊報名 轉播金回歸市場機制
yanciru44 在天空部落發表於19:28:05 | 未分類
SBL超級籃賽第六年球季進入倒數計時階段,前5季老班情趣用品底的情趣支球隊,昨天已先後全部完成報名手續。 按摩棒璞園建築領隊田振駿信心滿滿表示,轉潤滑液播權利金雖然還未談定,但各隊已達成「回歸市場情趣機制」共識:「一定要有電視轉播,以免重情趣用品蹈CBA覆轍,不論一家獨播還是兩家合播,價格都有開FleshLight放討論空間。」 繼前天兩隊先向全情趣用品國籃協報名後,昨天截止日又有5隊跟進,情趣,總計7隊規模維持不變,情趣用品即台灣啤酒、裕隆恐情趣龍、璞園建設、金門酒跳蛋廠(前身為情趣米迪亞精靈)、達欣工程、台灣大雲情趣用品豹、台灣銀行,其充氣娃娃中大雲豹的台德混血洋將黃宇凡因不符合戰力需求,已情趣用品由總教練鄭志龍找來的198公分黑人情趣洋將波根取代。 首戰明年1月10日將在苗自慰套栗巨蛋開打,由2連霸的台啤威而柔和屈居情趣用品亞軍的裕隆硬碰硬揭開序幕。 情趣 因應經濟不景氣,新球季各隊為了省錢,決定不依慣例打公開熱身賽,僅私下捉對廝殺暖身,當然也無所謂轉播。 SBL新球季轉播權利金已從上季5600萬元,被ESPN和緯來體育台一路狠砍至2200萬元,期間引發不少風波,目前委員會傾向只找其中一家負責轉播,也仍在協調溝通中。 田振駿透露,各隊都認為由一家單獨轉播,比較符合市場原則,至於轉播單位與權利金均不設限,可確定的是,新球季將如期開打,而且保證會有電視轉播。
吳文騫力抗肯亞黑龍
yanciru44 在天空部落發表於19:27:30 | 未分類
「這麼多黑人,是要我怎麼跑啊!」ING台北國際馬拉松的外籍軍情趣用品團來勢洶洶,尤其是一堆實力強勁的肯亞黑色飛情趣按摩棒腿,守土有責的吳文騫(圖左三,記者梁偉銘攝)也不潤滑液禁感到壓力沉重,還好跑過雅典、北情趣京連續兩屆奧運的「阿塞」很情趣用品有經驗,「反正就想盡辦法死命跟FleshLight著他們,輸人不輸陣,絕對不能漏氣啦。」 前4年已情趣用品掀起路跑熱潮的ING台北情趣國際馬拉松,週日上午7時,將情趣用品於北市政府前廣場再度盛大開跑。 由於賽事堂堂邁入第五情趣年,跳蛋,來自肯亞情趣日本等34國好手情趣用品會師寶島,光競賽組報名人數就超過2萬充氣娃娃7000人,再創歷年新高,加上FUN RUN組「全情趣用品家一起跑」,總數可望再次突破10萬人大關,不斷情趣打響國際名號。 自慰套 吳文騫今年初才在廈門衝出2小威而柔時16分0情趣用品5秒的個人最佳成績,如今繼京奧之後情趣再度出馬,台灣路跑王準備勇敢面對肯亞黑色過江龍,並期許年底能夠有始有終,再度挑戰2小時14分35秒的國內馬拉松最佳成績。 進入基隆中山高中擔任教職的吳文騫,自認體能狀況正好,企圖心也很旺盛,畢竟能與老外名將比拚的機會可遇不可求,所以他每週至少進行兩次自主訓練,強度也刻度提升,「阿塞」說:「其實30公里後特別難跑,因為會遇到撞牆期,加上道路高低起伏,必須好好配速,才能通過最後考驗。」 至於已經身為人母的許玉芳,去年產後復出寫下國內女子掄元傳奇,捲土重來當然要尋求衛冕,這位台灣女子1萬、5000公尺與馬拉松三項紀錄保持人,最大勁敵正是去年女子組總冠軍、來自辛巴威的悍妞塔莎。
<富豪亞洲名人賽>林文堂仍大有可為
yanciru44 在天空部落發表於19:27:08 | 未分類
林文堂的美國名人賽夢想,已經快要在曼谷實情趣用品現。 挾著上月香港公開情趣賽封王餘威,林文堂在今年按摩棒賽季壓軸潤滑液戰-富豪亞洲名人賽表現穩定,情趣第二回合射下5鳥吞了3柏忌,以低於情趣用品標準桿2桿的70桿完成,排名僅FleshLight從首回合並列第二小幅滑落至獨居情趣用品情趣第六,由於「台灣阿堂」只落後新加坡的領先情趣用品者藍智斌區區3桿,情趣後兩回合跳蛋仍大有可為。 林文堂傷癒復情趣出,首回合就繳出低於標準桿情趣用品桿的68桿,原與澳洲好手布萊斯充氣娃娃萊斯共同屈居老二。昨天他的手感情趣用品狀況依舊不錯,情趣,最後以總桿低於標準桿6桿的138桿,自慰套名雖威而柔稍微下修情趣用品,仍足為明年美國名人賽舖路。 情趣 高爾夫年度四大賽之一的美國名人賽,限全球排名前50才能角逐,而林文堂在世界盃賽後休養生息,困擾多年的肩傷已復元許多,更讓他有信心於曼谷再創佳績。 如能維持領先集團優勢,林文堂可望攢足職業積分一舉拚進世界50強,天助自助搶下美國名人賽門票。 其餘台灣選手成績,兩天下來呂偉智以總桿數143桿並列第二十一,汪德昌145桿並列第三十七,呂文德則以147桿並列第四十九席。
無懼黑衫軍 羅工橄欖球隊冠全國
yanciru44 在天空部落發表於19:26:47 | 未分類
羅東高工橄欖球隊在全國橄欖球錦標賽中,勇奪高中組盤情趣用品級冠情趣軍,按摩棒這支由15個大男生組成的「紅衫軍」,潤滑液在教練情趣郭昭震帶領下,情趣用品集體住FleshLight宿、練習,培情趣用品養出絕佳默契,面對橄欖球情趣界有「黑衫軍」之稱的建中橄欖球隊,毫不畏懼,在情趣用品第二輪就將對方刷下。 羅工軍團重振雄風 情趣羅工校長跳蛋許明文說,羅工橄欖球隊成立於民國64情趣4年,79年成立體育班;80年代,「情趣用品「羅工軍團」是橄欖球界有名的充氣娃娃勁旅,全盛時期還連續取得世界青年代情趣用品隊選拔冠軍、情趣全國錦標賽冠軍,自慰套威而柔甚至在情趣用品國際情趣賽中拿過季軍,這次領軍的教練郭昭震正是84年的亞青中華代表隊國手。 不過,到了80年代後期,橄欖球隊呈現蟄伏的狀態,直到最近橄欖球運動的風氣在東光、冬山等國中紮根,為了讓這些選手有升學管道,2年前,羅工重組橄欖球隊,宜蘭縣橄欖球協會協助在學校旁租屋,由教練郭昭震帶領15個大男孩一起生活。 15人一體 相互照應 全隊每個月僅有1萬6000元生活費,但大家卻甘之如飴,互相照應,一切以練球為目標,郭昭震不僅在球場上對球員要求嚴格,連生活、學習上,紀律也很嚴格,短短2年內,在橄欖球界重新打響名號。 球隊剛獲得全國冠軍,但大家不敢懈怠,回校後又恢復平日緊鑼密鼓的練習,因為,他們將參加明年2月舉辦的亞青盃國家代表隊選拔賽,爭取出國比賽的機會。
建仔 2006最佳先發
yanciru44 在天空部落發表於19:26:16 | 未分類
TYIB的首位台灣得主就是「台情趣用品灣之光」情趣王建民,他在2006年投出第一個按摩棒19勝球季時潤滑液情趣就獲得「最情趣用品佳先發FleshLight投手獎」。情趣用品 在第5屆TYI情趣B獎項中,共吸引情趣用品全球620萬張選票,其中在先發情趣投手項目,建仔獲得近5跳蛋成選票支情趣持,擊敗當年美聯、國聯塞情趣用品揚獎得主山塔納和韋伯充氣娃娃,成為第一位台灣出品情趣用品的TYIB得主,情趣也稍稍化解未得到自慰套美聯塞揚獎的遺憾。 威而柔去年建仔又拿情趣用品下19勝,但他未能連莊,以1情趣1.8%得票率排名第三,落後19.4%的教士皮維及35.5%的紅襪貝克特,讓當年拿下單季20勝的貝克特坐上最佳先發投手寶座。 今年則因6月中跑壘受傷,提前結束球季,也讓建仔無法連續3年入圍最佳先發投手,還好郭泓志仍替台灣在TYIB獎項中爭光。
羅伊狂飆52分 拓荒者終於射日
yanciru44 在天空部落發表於19:25:58 | 未分類
昨晚是屬於拓荒者「一哥」羅伊的故事,他用得分捍衛主場尊嚴,也中止情趣用品對太陽情趣不勝紀錄。 結束對按摩棒太陽11連敗 潤滑液 羅伊昨全場狂轟52分,情趣,寫下個人職業生情趣用品涯新高,這也是NBA本季單場FleshLight第二高得分,情趣用品主場迎戰的拓情趣者以124:119射下來訪太陽,結束了與太陽對戰11連敗。情趣用品 「這恐是我看情趣過最屌的演出。」拓荒者控衛布雷跳蛋克賽後對於隊友瘋狂表現,顯得不可置信:「我不確定,本季有任何人的情趣表現更優於他(羅伊),起碼到現在我還沒想到。」 本季單情趣用品場得分最高球員,是馬刺隊法籍控衛「法國跑車」帕克,他在1充氣娃娃月6日出戰木狼比賽中攻下55分,而情趣用品羅伊則是繼帕情趣克之後,本季自慰套第二位單場得分突破50大關。威而柔。 羅伊:打菜市場也沒這麼高 情趣用品 羅伊昨全場出手27次,命中1情趣4球,包括21次站上罰球線,投進19球,他坦承:「這是我打過最棒的一場球,我從沒有一場比賽得過這麼多分,就算在『菜市場盃』都沒有。」 要在太陽手上拿下勝利,是拓荒者近幾年無解難題,羅伊則是解答,他在第四節包辦14分,包括最後1分01秒砍進超前三分彈,回頭奈許三分落空,羅伊抓下籃板,並再添兩罰,時間只剩9.8秒,拓荒者終於解套。 「看到這種演出,你會期待他每晚都能這樣火力四射。」拓荒者總教頭麥克米蘭強調,愛徒已懂得如何控制比賽,原因是:「現在的他,能保持著一種非常棒的節奏在打球。」 太陽總教練波特肯定旗下子弟兵防守賣力:「我們球員不斷壓縮羅伊出手空間,但他手感火燙,沒有辦法。」 拓荒者除羅伊一枝獨秀外,布雷克也挹注22分、10助攻,另有4次抄截,太陽以「小霸王」史陶德邁爾23分、8籃板、8助攻最佳,替補的巴恩斯全場三分球6投5中添得22分,奈許15分、11助攻。
吉拉迪迎兩強投 放眼世界大賽
yanciru44 在天空部落發表於19:25:39 | 未分類
洋基斥資2億4350萬美元(約台幣79億)買下的超豪華耶誕大禮:沙巴西亞+柏情趣用品奈特,情趣昨天分別用52號及34號黑白條紋包裝紙「包好」,要和王建民、張按摩棒伯倫組成超堅強投手陣容。 沙胖7年1億6100萬潤滑液美元的史上第一投手合約,再情趣加上柏奈特5年8250情趣用品萬美元合約,洋基在耶誕節前為即將FleshLight退役情趣用品的老球場投手丘上,擺放超昂貴的兩棵耶誕樹,據信也是這座情趣高齡85歲的老球場最後一個公開活動。 52號的沙胖及34號的柏情趣用品奈特就在老洋情趣基球場舉行記者會,隨後也到新洋跳蛋基球場情趣參觀。看到兩位強投加盟,洋基總教頭情趣用品吉拉迪喜上眉梢充氣娃娃地表示:「你現在看到的是情趣用品非常堅強的投手陣容,也是10月底各隊必情趣須抗衡的陣容。」 沙胖、柏奈特、自慰套王建民、張伯倫4人,已是洋基確定的前4號先發投手,也是威而柔吉拉迪口中「非常堅強的投手陣容」,而球團現在積極和老將佩提情趣用品特接觸,希望能用1年1000萬美元條件請這位左投回鍋,補上第情趣5號投手缺口。 有了過去3年貢獻46勝的建仔,再加上今年球季一共繳出35勝的沙胖及柏奈特,洋基可說是擁有全大聯盟最堅強的前3號先發。 穿上XXL的超大洋基球衣,沙胖說:「我認為這(洋基)是讓我拿下冠軍的最佳所在」,又說:「大家都猜我會留在加州,但我一直掛在嘴邊的就是奪冠,這也是洋基每年都在全力爭取的。」 沙胖和妻子安柏已在紐澤西州找房子,他們有意永久定居在此。在132公斤的身軀下藏著溫柔的心,沙胖也透露,在他決定和洋基簽約的前兩天,他在冬季會議遇到前洋基名將「10月先生」傑克森,當時他心裡還想:「我可以請他簽名嗎?」 明年1月要滿32歲的柏奈特,則透露「玻璃人」帕瓦諾轉告他的話:「這(洋基)是個打球的好地方」,他也直率地說:「當然錢也是我選擇洋基的原因,而且不管你愛它也好、恨它也罷,大家都想當洋基人。」
周思齊 只想多個機會
yanciru44 在天空部落發表於19:25:01 | 未分類
日本四國.九州ISLAND LEAGUE來台舉辦測試會,不只情趣用品曾兆豪(前鯨隊)與周思齊(前暴龍)等一情趣線球員報名,連牛隊代訓剛按摩棒退伍的廖英傑也報名參加,周思齊說:「在特別潤滑液選秀仍不明朗下,多個選擇沒什情趣麼不好。」 以周思情趣用品齊的身FleshLight手,應是特別選秀上的情趣用品搶手貨,只是他態度比情趣較謹慎,情趣用品對這次測試會相當重視,IL聯情趣盟測試官勝呂壽統表示已有中意跳蛋的野手,外界認為周思齊就是可能的人選之一。 情趣 周思齊說:「如果錄取就會去,假如特情趣用品充氣娃娃別選秀又被選中,到時候再考慮如何抉情趣用品擇。」 曾兆情趣豪也抱持相同的想法,既然自慰套報名就是用認真的態度面對,尤其他手威而柔肘去年才開刀,仍情趣用品未完全恢復往日情趣水準,在無法確定特別選秀一定有球隊會挑他下,只能把握可以繼續打球的機會。 廖英傑因與牛隊對簽約金價碼落差過大談判觸礁,昨天也出現在測試會中,似乎有意尋求赴日打球機會,但他說:「雙方至今只在電話中談過一次,還有時間與球隊繼續協商,並非先前媒體報導的可能回業餘,我從小夢想就是能進職棒,而且目標就是中華職棒。」 不過某位球員認為,雖然測試會只有一天,可能無法了解球員真正實力,但是效果其次,重要的是讓中華職棒聯盟了解,球員還有別的機會,並非只能片面受制於聯盟的高姿態與不聞不問。
布惹 季末行使逃脫權
yanciru44 在天空部落發表於19:24:38 | 未分類
打破沈默,爵士大前鋒布惹昨天公開宣示,季末他將行情趣用品使逃脫條款,他的決定將為明年情趣自由市場掀起波瀾。 布惹按摩棒首度明確地表示,明年他將放棄與爵士1年1266潤滑液萬美元(約新台幣4億1170萬)情趣)的合同,就為換來自情趣用品FleshLight,讓各方買家可在明情趣用品年的「人頭市場」隨意競標。情趣。 「不管怎麼樣,我決定選擇跳脫合約。」布情趣用品情趣調,這項決定,將是一項單純跳蛋的商業行為,他認為不論是對家人還是情趣自己,都是正確選擇:「我也很好奇,爵士情趣用品球團充氣娃娃會怎麼做。」 布惹的決定,情趣用品直接受益者則是近來表現持續走高的米爾塞普情趣,週四在與籃網的比賽,他們在落後22分的劣勢下成自慰套功扭轉戰局威而柔,而米爾塞普在情趣用品那場比賽貢獻情趣了18分,另有12個籃板。 布惹本季至今平均繳出20.5分、11.7籃板,具備頂級前鋒應有的成績單,季初因膝傷缺陣了15場,在他受傷期間,米爾塞普稱職頂起大前鋒的空缺,加上他的薪水僅約80萬美元,在球隊排名倒數第二低,若不與布惹續約,對爵士球團薪資總額,反而是利多。 如今爵士最大難題是,他們季末將可對米爾塞普使用選擇權,但操作空間卻在其他球隊手裡,加上外界預估老闆米勒(Larry Miller)不願再將白花花銀子用在繳付豪華稅上,因此季末布惹與米爾塞普兩人去留問題,將考驗球團智慧。
王貞治 今晚來台
yanciru44 在天空部落發表於19:24:05 | 未分類
旅日棒球名將王貞治應棒協邀請,今天晚間抵達台灣訪問5天,情趣用品22日情趣將和世界棒球經典賽台灣隊教練團按摩棒座談,傳授備戰經典賽潤滑液經驗。 王貞治目情趣前在夏威夷參情趣用品加日本職棒名球會舉辦的高爾夫球賽,FleshLight,今天轉飛台灣。這是他於2006年進行全胃摘除手術後首情趣用品度訪台。 王貞治的台灣友人表示,王情趣治最愛鼎泰豐小籠包,以往回台都會前往用餐,這一次因情趣用品為行程滿檔,情趣身體狀況也不如前,可跳蛋能無法前往,但是朋友們會幫他買到飯店,情趣,讓他不錯過台灣情趣用品美食。充氣娃娃 王貞情趣用品治曾情趣帶領日本隊奪得20自慰套0威而柔年第一屆經典賽冠軍,今年日本隊兵情趣用品敗北京奧情趣運後,日本棒球界一度希望辭去軟體銀行隊監督的王貞治再度出任日本隊監督,完成衛冕重任,但王貞治堅辭不就,日本職棒聯盟特聘王貞治為最高顧問,協助日本隊組隊事宜。 王貞治除了是日本隊最高顧問,對台灣棒球界也不藏私,此次台灣行唯一公開行程就是和經典賽台灣隊教練團會談,傳授奪得經典賽冠軍的寶貴經驗。 〔記者黃照敦/綜合報導〕王貞治今晚抵台後,22日晚上最後一項公開行程,將由全國棒協所主辦的「永遠的巨人─王貞治引退球界返台慶祝酒會」,棒協將邀請歷任台灣隊總教練共同出席。 包括久未露面的1984年洛杉磯奧運教頭吳祥木和1994年世界盃、廣島亞運總教練謝明勇等老前輩,以及中生代的林華韋、葉志仙、楊賢銘、郭泰源、洪一中等歷任總教練一起出席,棒協將於酒會中發表聘請王貞治先生為台灣隊最高顧問,並頒發聘書。
曹錦輝攬波妹 伸指調情喊寶貝 棒壇黃金
yanciru44 在天空部落發表於19:23:41 | 未分類
「棒壇黃金單身漢」曹錦輝旅美奮鬥9年,6月因手傷問題遭大情趣用品聯盟球團釋出,事業雖低潮,愛情趣情卻正處最高潮!前晚他與身材火辣的「爆奶按摩棒妹」出遊,她不但呼喚他「寶貝」潤滑液走到哪黏到哪,吃飯時更大膽抓住他手指上下撫握情趣調情,再直奔飯店共度浪漫夜。繼王建民情趣用品、彭政閔先後結婚,郭泓志也計劃與女友步紅毯,FleshLight,棒壇情趣用品僅存過億「A咖」身價的曹錦輝,如今情趣也等同死會! 情趣用品幫撒嬌爆奶妹拍情趣照 18日晚跳蛋間,旅美投手曹錦輝與「爆奶妹」低調現身信義威秀看電情趣影,她身穿黑色連身裙秀出美腿,上半身的深V領更讓她的乳情趣用品溝「深不可測」,吸睛指數破表。2人到露天停車場充氣娃娃取車時經過「旋轉木馬」,爆奶妹便像個小女孩般對情趣用品曹錦輝撒嬌要拍照,王牌投手立情趣刻變身攝影師,為她拍下美麗倩自慰套影。 吃宵夜火辣性威而柔暗示 2人坐上曹錦輝的白色INFINITI休旅車後,便驅車前情趣用品往吉林路上的「好記擔仔麵」情趣吃宵夜,小倆口坐在餐廳角落聊得開心,女友也貼心為他添菜加湯。不料,原本看似兩小無猜的2人越吃越火辣,只見他手指一伸,她立即一把抓住來回上下撫握,只差沒把他手指當菜送進嘴裡。 黏TT買零嘴 叫寶貝 他倆一陣調情後,曹錦輝立刻起身買單,驅車直奔北市東區的「國聯飯店」,2人進飯店前,先是到一旁便利店買零食,在店裡也有如連體嬰般走到哪黏到哪,她看到愛吃的零嘴,還嬌喚曹錦輝:「寶貝!人家要吃洋芋片。」他二話不說乖乖買單,隨即一同漫步回飯店共度浪漫夜。
大專棒球聯賽》鄭凱文好投 文化全勝晉級
yanciru44 在天空部落發表於19:23:09 | 未分類
文化大學鄭凱文先發6局無責失,隊友打擊也全力相挺,情趣用品以7:2輕取台灣體育大學(桃園),情趣文化以全勝戰績取按摩棒得預賽第1,打進大專棒潤滑液球聯賽甲一級複賽,分組2、3名的台體大(桃園)情趣)和台北體院也取得複賽資情趣用品。 鄭凱文被擊FleshLight出5支安打都是短程的一壘打,只失掉1分非自責分,投情趣用品出7次三振、1次四壞球,雖然內容不差情趣,鄭凱文情趣用品覺得情趣自己狀況其實並不好。 鄭凱文表示,最近練跳蛋習很正常,但是包括之前2次接受國外職棒隊測試和情趣昨天比賽,球速都投情趣用品不出來。他也表充氣娃娃示,希望複賽還有機會再上場投球,不過,也有可能近情趣用品情趣日內就會出國。 洪臣宇自慰套減重 連兩天開砲 文化大學先發9人全威而柔員安打,共敲出14支,情趣用品洪臣宇連2天轟出全壘打,總教練陳進財說:「情趣我早就講過了,他只要瘦下來,一定會打得很好。」鄧志偉則演出單場3安打的猛打賞,文化打得最好的兩個人都是投手雙刀流的選手。 身高173公分的洪臣宇,高中時體重80公斤,大一曾經胖到102公斤,洪臣宇表示,大一吃了太多消夜,整個人腫了一大圈,現在已經減到90公斤,揮棒時腰部旋轉動作順暢多了。 鄧志偉和洪臣宇從高中時代就是很受矚目的左投手,洪臣宇日前曾對北台灣學院先發4局無失分、無安打,鄧志偉則因為左手肘有碎骨,有一段時間沒投球了,最近將開刀取出碎骨。
ING明路跑 多路公車受影響
yanciru44 在天空部落發表於19:22:45 | 未分類
明天上午舉行的ING國際馬拉松活動,路線涵蓋將近半個台北市,情趣用品,早上7時至8時30情趣,將有166條聯營公車路線改道、減按摩棒班或停駛,台北市公共運潤滑液輸處呼籲公車族最好能利用捷運轉乘接情趣駁,並提早出門,以免耽擱行情趣用品程,搭乘公車問題可撥打1999查詢。 FleshLight 公運處表示,情趣用品配合ING路跑活動,37、306及669等3情趣條公車路線,將於明天管制時間停駛,另外包括52、72、202、2情趣用品03、情趣、208、214、跳蛋20、227、247、249、253、254、257、260區、情趣263、278、280、282、287、310、604、6情趣用品1、617、630、651、667、672、902、90充氣娃娃5、紅2、紅31、情趣用品、長庚—市政府等公車路線會減班,從原本10至15分鐘一情趣車,拉長為20至30分鐘一班車。 國考考生可搭捷運 自慰套 由於威而柔明天適逢地方政情趣用品府公務員特情趣考,有4萬多人一早要參加考試,公運處建議民眾可以多利用公車轉乘捷運前往考場,避免等公車耗時、改道繞路耽擱考試時間。 公運處建議要到國家考場的民眾,可由捷運新店線景美站或木柵線萬芳醫院站轉乘欣欣客運考生專車至國家考場;滬江高中考場則搭到捷運景美站從3號出口出去即可到達。 師大附中考場則搭乘木柵線至大安站,或於捷運台大醫院站轉乘20路公車或信義幹線至「信義建國路口站」;萬華國中搭乘板南線至龍山寺站;木柵高工搭乘木柵線至木柵站。 台北捷運公司說,明天捷運全線包括假日原本要停駛測試的木柵線,都會提前至上午5時30分開始營運,並視情況加開班次,木柵線營運至上午9時即停駛,民眾得改搭接駁公車。
獨聯來台選才 野手優先
yanciru44 在天空部落發表於19:22:12 | 未分類
日本獨立聯盟四國.九州ISLAND LEAGUE昨天來台舉辦測試會,情趣用品共有41名球員參加,測試官勝呂壽統說:「選才對象以野手為情趣優先,其次才是投手,對幾位打者印象深刻,但不便透露是按摩棒潤滑液。」 IL聯盟理事長鍵山情趣誠表示,情趣用品,該聯盟以延續球員生命為宗旨,在台灣有2支職業球隊解散後FleshLight才決定來台舉辦測試會,尋找有潛力情趣用品的年輕球員到日本情趣發展。 鍵山說:「如果錄取的球員,之後又情趣用品在中華職棒特別選秀被選中,將尊重球員選情趣擇,再從測試中另外尋找合格選手。」 勝呂表示,出發跳蛋前就已情趣設定物色野手為目標,但要情趣用品錄取幾位並沒有答充氣娃娃情趣用品,回去會就測情趣試結果提出球探報告,由各球隊決定補強名額,自慰套,再另行通知錄取的球員。威而柔情趣用品 今年擔任香川橄欖樹精隊教練情趣的勝呂說:「以香川隊為例,確定至少會選走1人,絕對不是來看看而已。」 鍵山說:「該聯盟球員合約中訂有犯罪條款,球隊有權中止合約,不再聘用。」該條款並非針對台灣球員,而是全員適用,因此該聯盟錄取的球員,日後若經台灣司法制度確定曾經打假球,也會被IL聯盟開除。 測試會事前有46人報名,之後有3人取消,不過前暴龍球員陳致鵬及前象隊李志傑昨天也未出現,測試項目包括50公尺衝刺、遠投及分組實戰。 勝呂認為與他20年前來台友誼賽時相較,台灣球員體格進步不少,投手技術與打者揮棒速度也明顯提升,勝呂說:「投手水準與日本二軍不相上下,野手守備則略遜於日本選手,應與訓練環境與設備差異有關。」
NBA明日賽事分析/魏德回穩 熱火燒網機會高
yanciru44 在天空部落發表於19:21:49 | 未分類
七六人主力布蘭登因肩膀傷勢,高掛免戰牌1個月,對球隊情趣用品戰力來說將情趣是一大折損,按摩棒,加上與溜馬對決潤滑液2次,客隊翻盤次數高達15次,而溜馬最近1情趣次碰上七六人,讓分結果上共7次過關,客場出擊的情趣用品溜馬很有機會再FleshLight爆冷門。 溜情趣用品馬在最近10次碰上東部聯盟球隊,情趣共8次得分情趣用品超越大盤,而七六人最近34次主場出賽,則24次未讓總情趣分跨越大盤門檻跳蛋,而七六人近15次與中央組球隊碰面,則有10次落在情趣小盤。 熱火@籃網 熱火看板情趣用品充氣娃娃星「閃電俠」魏德本季狀況止跌回升,雖然戰情趣用品績剛好突破5成關卡,已比去情趣年墊底大有長進,過去與籃網11自慰套次交鋒,客隊共保有10勝1負絕佳優勢,如威而柔今再次登門紐情趣用品澤西,來訪的熱火挾歷史戰績作後盾,機會較情趣高。 籃網最近8場比賽,有6次得分落在下盤,不過最近17次雙方在紐澤西交鋒,則有14次得分闖過大盤關卡。 金塊@太陽 金塊自畢勒普斯加盟後,戰績扶搖直上,如今碰上處於連敗中的太陽,理應佔上風,不過雙方過去8次碰面,擁有主場一方從未吞過敗仗,這對自家迎戰的太陽來說,將是一大利多,不過太陽在最近9場比賽共7次遭到對手翻盤,也是兩隊交手的最大變數。 金塊最近2場比賽,共9次超過大盤,但在面對太平洋區球隊,10場竟有7場得分落在小盤,太陽最近10場比賽則有9場跨越大盤,兩雄最近8次在鳳凰城碰頭,則有6次得分闖過大盤。
學生棒球聯盟 研議限制投手球數
yanciru44 在天空部落發表於19:21:27 | 未分類
學生棒球投手投球過度使用議題,並未隨著比賽結束沈寂,反情趣用品而引起不斷地討論。球評情趣東華大按摩棒學中文系主任許又方今天投書中國時報論壇指出,連外國友人潤滑液都關心,可是我們主管單位卻沒有任何政情趣策性保護。 針對此一現象,情趣用品學生棒球聯盟FleshLight祕書長李仁德表示,已著手研議情趣用品情趣否對學情趣用品生投手限制情趣投球數。 許又方在文中表示,一位來跳蛋台執教的體能教練朋友主動致電,關心本屆高中棒球情趣聯賽過度使用投手的情形,他說不忍心看到他們的健康與情趣用品前途被刻意漠充氣娃娃視,因為「這些小選手都是台灣未來棒球的希望,情趣用品,甚至是世界棒壇的重要情趣產」。 許又方指出,自慰套現今很多美威而柔日職業球隊來台發掘新秀,多半會疑慮台灣球員情趣用品曾被過度使用,情趣以致不願給予太高的評價、輕易付出高額的簽約金。因為大人們的疏於保護,導致這些希望藉棒球追求人生夢想的年輕人在事業剛起步時,便遭受某種程度的挫折,顯然是不公平且令人深感遺憾的。 許又方建議,高中球隊的教練與師長、主管青年棒球運動的官員,「與其把眼光滯留在國內的較場上,訢訢乎某個冠軍、某些補助,何不把魄力與專業施展到年輕球員們未來無可限量的未來呢?」 遭到批評的學生棒球聯盟,祕書長李仁德指出,聯盟已重視外界的意見,將研議對學生投手的投球數或是投球局數,及是否隔場限制等問題,討論出一個較適合且可保護選手的制度。但是投球數或是局數如何訂定,仍需專家及科學研究提供意見。
升狼煙求援 山林毀.恐罰百萬
yanciru44 在天空部落發表於10:45:01 | 未分類
日前在雪山登山的陳姓登山客,為了幫骨折隊友情趣用品求援,升起狼煙標情趣定救援目標,不料狼煙卻引發森林火警按摩棒,燒毀4.5公頃森林,東勢林管處除了依森林法將潤滑液這個山友移送法情趣辦,情趣用品還打算對他求償百萬元。 從海鷗救難FleshLight直升機往下看,山坡上竄起情趣用品了陣陣濃煙,陳姓登山客,原本只情趣是要升起狼煙,情趣用品,標示情趣出救難位置,沒想到狼煙一發不可收拾,跳蛋情趣成野火燒毀了4.5公情趣用品頃左右的森林。充氣娃娃。 由於山區沒有水源,林務局和消防情趣用品單位情趣出動自慰套大批人力和消防直升機上山救火,才控制威而柔火勢。東勢林場表示,情趣用品這場火不僅燒毀箭竹生態,還燒毀了冷杉等情趣珍貴林木,還動用大批人力,損失實在難以估計,所以打算對陳姓登山客求償上百萬元。 陳姓登山客因為一早到醫院探望受傷的吳姓隊友,但他的太太為他抱不平。放狼煙到底是誰的點子,事後登山隊員和消防單位各有說詞。陳姓登山客向警方表示,當時他先用頭燈引導直升機。但都沒有效果,台中縣消防隊的值班人員才請他升狼煙。 消防單位呼籲登山民眾,在山林一定要注意安全,萬一不得已必須升狼煙求援,必須先清除附近雜草,小心謹慎起火,以免釀成森林火災。
建國需要阿扁! 獨派盼扁海角N億金援
yanciru44 在天空部落發表於10:44:31 | 未分類
前總統陳水扁想回民進黨可能回不去,不過倒是情趣用品有獨派社團已經向陳水扁招手,希望他情趣一起投入獨立建國大業,還說如按摩棒果陳水扁真的有心,乾脆把海外的錢都拿回潤滑液來推動台灣獨立運動,也能證明情趣自己的清白。 情趣用品陳水扁想FleshLight回民進黨可能回不去,不過沒關係,還是有情趣用品獨派社團向他招手,在寒冬情趣中為陳水情趣用品扁送情趣上溫暖。台灣之友會副會長王美跳蛋琇表示,「未來有什麼合作的機會,我們會情趣再檢討,有機會碰情趣用品到他(陳水扁),也會跟他討教。充氣娃娃。」北社社長張學逸也表示,「(獨立情趣用品運動)大家共襄盛舉,同一個目標,各路人馬都情趣要到齊,才會成功啊,只要他(陳水扁)有心,他自慰套有心我們都歡迎,都不排斥。」 威而柔 想要完成獨立建國大業,少了陳水扁還情趣用品真的不行,因為扁家「海外的不知道幾億情趣」,可是重要的建國基金,台灣國運動發起人王獻極指出,「最好的方法就是把錢拿回來,真正拿回來當作建國費用,因為建國是要靠行動,還要靠資源。」 獨派社團想要人財兩得,只是扁家把這些建國基金拿來買車買房又投資超市,萬一將來被證實是不法所得,可能還會被沒收,如果想靠陳水扁建國,這些獨派大老不知道要等到什麼時候了。
芭莉絲希爾頓住處遭闖入 損失200萬美元
yanciru44 在天空部落發表於10:44:14 | 未分類
洛杉磯警方說,美國名人同時情趣用品也是希爾頓(Hilt情趣on)飯店繼承人芭莉絲希爾頓(按摩棒(Paris Hilton),住潤滑液家遭一名男子闖情趣,本地媒體說,這名男情趣用品子搜括了200萬美FleshLight元的珠寶和其他值錢財情趣用品物。 警方發言人佛蘭情趣契告訴「法新社」,芭莉絲希爾情趣用品頓在洛杉磯東北的住家,今情趣天清跳蛋晨5時左右遭闖入。 情趣洛杉情趣用品充氣娃娃警察局情趣用品的佛蘭契說:「警探表示,情趣一名身穿連帽自慰套運動衫,戴著手套的威而柔男子從情趣用品正門闖入,進入她的情趣臥房加以破壞,搜括不明數量的財物,然後離開現場。」 他又說:「芭莉絲希爾頓事發當時並不在家。」 洛杉磯時報(The Los Angeles Times)引述洛杉磯警方消息人士的話說,芭莉絲希爾頓住家被搜括的「珠寶和其他財物,約值200萬美元」。
關穎《淚光》中獻唱 陳國華讚:應該當歌手!
yanciru44 在天空部落發表於10:43:51 | 未分類
公視《心星的淚光》即將在小年夜全球首播情趣用品,卡司陣容情趣堅強,包括言承旭、關穎、曾愷按摩棒玹、趙舜、劉瑞琪等潤滑液人,更請到情趣王牌製作人陳國華擔任音樂總監,為此關穎情趣用品首度為戲獻FleshLight唱,表現不俗,陳國情趣用品華還稱讚她應該當歌手。 情趣 趁著新戲宣傳的空檔,關情趣用品穎進錄情趣音室為《心跳蛋星的淚光》配唱,只見她走進錄音室就興情趣致勃勃地對陳國華說情趣用品:「老師充氣娃娃,我們開始唱吧!」原來是關穎一拿到D情趣用品E情趣MO帶後自慰套,不管開車、睡覺都一直聽,雖然正威而柔式錄音時常為了一句歌詞不斷重複,但她情趣用品也對歌唱有了新情趣體認,尤其歌詞中也有自己的心情和戲裡的故事,所以開口唱時也特別感動。 陳國華對於關穎的歌聲大為讚賞,認為關穎的嗓音低沉,不論技巧、音樂律動、情感詮釋都表達得很好,簡直是天生當歌手的料,聽到老師的稱讚,關穎則高興的向公司老闆喊話,希望老闆願意為自己出輯!而關穎好歌喉的曝光,也讓庾澄慶的《百萬大歌星》製作單位請她上節目過關拿獎金,陳國華更力邀關穎到《超偶》擔任PK演唱嘉賓。
明日之星「不走哭哭路線 」瓜哥還是哭了
yanciru44 在天空部落發表於10:43:31 | 未分類
主持節目近30年,綜藝大哥胡瓜竟然為了一位參賽者而激動落淚! 情趣用品 在民視「明日之星」節目裡已衛冕七關的吳儀君,因感冒表現不佳情趣,痛失衛冕寶座,為吳儀君感到可惜的主持人胡瓜及評審按摩棒丁曉雯兩人雙雙落淚,惜才的心情令人潤滑液動容。不過節目剛開播時胡瓜曾表示節目不會走「哭哭路線」,情趣但最後還情趣用品是難敵自己的眼淚。 屬於性情中人的胡瓜,向來擅長打溫FleshLight情牌,主持許多適合闔家觀賞節目時,情趣用品,也經常情趣自覺展現他的催淚功情趣用品力,過去主持「情趣壽星大發」、「我的成長」等節目常常看到台上台下哭成跳蛋情趣團,不過都是因為被節目主角的故事感動而落淚,這次胡瓜為情趣用品了參賽者表現失常而充氣娃娃忍不住潰堤,胡瓜說:「真的情趣用品是覺得她唱得這麼好,被淘汰太可惜情趣自慰套。」 因為感冒身體不適,吳儀君自己一唱完也威而柔知道不妙,顯得很沮喪,情趣用品瓜哥坦言:「我們在家裡看電視其實也都最支持她,每次情趣來主持也是最期待她的表現,畢竟已經過了七關真的很不容易,所有的工作人員也都對她建立如親朋好友般的熟悉與感情,看她闖關失敗當然會很難過。」 不過瓜哥也透露,以前看其他選秀節目,看到主持人在參賽者被淘汰時哭得唏啦嘩啦,心想怎麼都走「哭哭路線」,沒想到現在自己主持「明日之星」也是管不住眼淚,他說:「站在這種舞台好像就有催淚效果。」 除瓜哥之外,向來嚴謹的丁曉雯,這次看到吳儀君落敗,也忍不住流下淚來,丁曉雯解釋說:「說實在話,第一集的時候我真的覺得吳儀君就是個普普通通的參賽者,對她也沒有特別感覺或期待,但是這兩個月下來,她的進步讓我覺得很意外,也覺得她是個可造之才,不過比賽就是比賽,表現失常也沒辦法。」
李鑼酒醉逮竊賊 運將送警局
yanciru44 在天空部落發表於10:43:11 | 未分類

以台語劇「親戚不計較」走紅的知名諧星李鑼,今情趣用品天凌晨險遭洗劫。他酒後搭乘計程車,臨停路邊情趣嘔吐,司機涉按摩棒嫌趁隙翻動他的皮包,竊取價值350萬元的愛彼鑽潤滑液表,尾隨在後的李鑼友人看在眼裡,上前盤問,情趣報警逮人,保住李鑼的高價鑽表。情趣用品 嫌犯陳逸君被FleshLight帶回台北市武昌街派出所,情趣用品聲稱是李鑼的粉絲,見李鑼一身光鮮情趣,臨時起意犯情趣用品案,「很歹勢情趣」;又辯稱,不曉得鑽表竟值350萬元,否則不跳蛋情趣動手行竊。 李鑼醉情趣用品歸醉,卻把警所充氣娃娃當成攝影棚,連串用俚語挖苦對方,說得陳逸君邊情趣用品笑邊點情趣頭賠罪。李鑼還央求員警打電話自慰套給他的太太,說明他並非因花天酒地才被帶到警威而柔所,逗得員警樂不可支。 情趣用品 李鑼與張姓友人等到萬華一處舞廳喝酒,凌晨5情趣時結束後搭陳逸君 (55歲)駕駛的計程車離去,不到1分鐘,臨停路邊下車嘔吐,陳涉嫌趁機翻動他的皮包,竊取1萬元現款和鑽表。陳的犯案過程,全落入尾隨在後的張姓友人眼中,立即下車和李鑼共同攔住陳,報警當場查獲。 警訊中,李鑼表示,手上另戴有250萬元的鑽戒,與鑽表有時充作戲劇節目中的「道具」,以扮演有錢人,還好媽祖保佑才未被竊。警方查出,陳有多次竊盜前科,訊後全案依竊盜罪嫌移送。


台灣瑞典合製電影霓虹心 三芝飛碟屋開鏡
yanciru44 在天空部落發表於10:42:15 | 未分類
台灣、瑞典合製的電影「霓虹心」今天在即將拆除的三芝飛碟屋情趣用品開鏡,未來如果電影大賣,影迷想要和「海角七號」情趣一樣重遊片中景點,似乎只能透過電影遙想按摩棒了! 挪威籍的台灣潤滑液導演劉漢威(Hakon Liu)表示,當初是在到鼻情趣頭角取景的回程中,意外邂逅飛碟屋,整個感覺很貼近電影氛圍情趣用品,而且飛碟屋還勾起他兒時記憶。 劉漢威FleshLight說,當年屏東甘蔗園間的小火車附近,就有些類似飛碟屋那情趣用品種神秘的氣息,那裡也曾留下他青澀戀情的回憶。男主角黃河和情趣瑞典新星「小陸」盧特維格帕梅爾(Lu情趣用品dwi情趣g Palmell)也是第一次來到飛碟屋,兩人跳蛋都感覺這是個很特別的地方。 劉漢威33歲,父親情趣是台灣人、母親是挪威人。他17歲離開台灣,情趣用品到瑞典充氣娃娃攻讀電影編導,現在在戈特堡大學教授戲劇。情趣用品劉漢威是瑞典重點培植情趣的新銳導演,曾拍過20多部短自慰套片和1部電視劇,「霓虹心」是他的第一部電威而柔影。 「霓虹心」同時也是金鐘獎最年輕影帝情趣用品黃河的首部電影,也是17歲的「小陸」首次在電情趣影中有吃重演出。這兩位年輕演員都是因為讓劉漢威產生chemistry(化學作用,來電)」而延攬演出。劉漢威說,黃河溫柔中帶點憂鬱、熱情下又藏著秘密的氣質。 在瑞典徵選演員時,「小陸」是第1位試鏡的演員。雖然劉漢威後來還是看了幾位演員,但最後仍敲定「小陸」。劉漢威說,他對演員之前的作品沒有興趣,只要和演員之間有chemistry,就對了。「霓虹心」90%場景在台灣,除了飛碟屋,劇組還將到台北市和南投取景,明年初移師瑞典拍攝,預計明年9月上映。
變身電影場景 "飛碟屋"電影開鏡
yanciru44 在天空部落發表於10:41:34 | 未分類
原本已經情趣用品要拆除的情趣三芝飛按摩棒碟屋,現在潤滑液成為電情趣影場景情趣用品FleshLight 情趣用品  台情趣情趣用品情趣瑞典跨國跳蛋情趣作的電影情趣用品霓虹充氣娃娃心,情趣用品選中這個情趣非常特自慰套威而柔的場景情趣用品開片,情趣,在今天正式舉行開鏡典禮,也因為電影拍完後,飛碟屋就要拆除,很多遊客也特別來這裡,拍照留念。
用歌聲送走黃大城 黃妻:我以他為傲
yanciru44 在天空部落發表於10:41:14 | 未分類

民歌手黃大城上個月因胰臟癌過世,19日親友為他舉辦5情趣用品歲冥誕辦追情趣思會,親友們原本說好要用歌按摩棒聲送他走,卻又都不捨落淚,好友趙樹海更是淚流潤滑液不止地表情趣示,生日同時是告別式,真的很殘忍。 近半個月情趣用品來,黃大城的友人四處奔走,收集他生前FleshLight演唱的畫面,好友分批獻唱「今山古道」、「情趣用品我們看雲去」、「漁唱」及「話別」等黃大城的作品,情趣完成他希望在音樂中結束人生旅情趣用品程的遺願,當年的民歌好友們情趣也都趕來了,趙樹海說:「2、3跳蛋3個月來,多少朋友在病床邊唱歌,情趣,只要一唱,大情趣用品就忘記疼痛,今天是大城生日,我們在歌充氣娃娃聲中送他。」 情趣用品情趣自慰套黃大城遺孀表示威而柔頭七前曾夢到黃大城,坐在一棵樹下,向她揮揮手,情趣用品,俏皮地笑著。她紅著雙眼說:「我以他為傲情趣,他一直想把民歌流傳下去,原本想病好就到校園去傳唱,這個心願就留給其他人去完成吧。」女兒Lisa相當勇敢,她捧著父親的骨灰罈說,爸爸是魔術師,總能讓媽媽和她驚喜,但這次,他把自己變不見了。黃大城相當疼愛女兒,臨終前還抓著她的手,流淚說「I'm sorry」。 歌手好友們更齊唱黃大城2005年創作尚未發表的「生日快樂」,小南方透露,拿到歌譜時,有些高低音標示得不清楚,大家最後決定拿銅板「擲筊」,第一次練唱後,她夢到黃大城說:「我很開心妳當我的翻譯。」馬兆駿遺孀也到場致意:「他們兩人住隔壁,不會孤單。」


侯佩岑為父喪消瘦 周董簡訊慰問鼓勵
yanciru44 在天空部落發表於10:40:15 | 未分類
侯佩岑最近只要一有空就會前往台南為情趣用品亡父首靈,南情趣北奔波按摩棒讓她消瘦不少潤滑液,雖然今天(20日)過生日情趣,她沒有舉辦任何慶祝活動,以工作情趣用品為主,只會低調與媽媽吃個FleshLight飯,不過她也坦承周董有傳簡訊鼓情趣用品情趣她。 情趣用品情趣 19日侯跳蛋佩岑正常進棚錄影,希望自己不要影響情趣工作和身邊的情趣用品人,她表充氣娃娃示:「該工作情趣用品情趣自慰套會好好工作、威而柔好好去過每一天,讓父親開心。」搭情趣用品檔吳宗憲則是趁情趣空擋,拿出新款手機送她當生日禮物,讓她相當驚喜,侯佩岑說:「生日是母難日,今年又遇到家裡有事,我的生日願望希望家人未來都能健健康康,平安就好。」 侯佩岑堅強面對父喪,吳宗憲表示心疼,認為她身邊應該有個男朋友。其實與周董交往時,侯佩岑曾計畫帶周董去見父親,但未能成行。但她否認周董會參加父親告別式,「沒有發朋友去,只有爸爸的好朋友會去,家人希望低調一點。」不過她坦承有收到周杰倫的慰問簡訊,她說:「就跟其他朋友一樣。」
:《超偶》兩屆PK 超1:「最怕符瓊音」 潘尚恩退賽成謎
yanciru44 在天空部落發表於10:39:55 | 未分類
三立《超級偶像Super idol》比賽進入白熱化階情趣用品段,這次更找來「超1」的林宗興、黃情趣文星、王雅婷、黃宥恩、黃偉按摩棒豪、江明娟踢館,前後兩屆6強同台PK,勝負成潤滑液了面子問題,讓參賽者們更加緊張。情趣而潘尚恩由媽媽陪同上台,情趣用品突然宣佈退賽,FleshLight,則是留下現場一片錯情趣用品情趣 雖然「超1」選手早已身經百戰,情趣用品卻都情趣異口同聲說:跳蛋「最怕符瓊音,她真的情趣很厲害。」尤其林情趣用品宗興曾在「超1」連續兩次敗給當時充氣娃娃來踢館的符瓊音。情趣用品。這情趣次的PK對象,由「超1」抽自慰套決定,贏的人可以獲得5千元獎金。 威而柔 最後是王雅婷抽中情趣用品「籤王」符瓊音,她情趣當場緊張到不行,利菁還說:「如果你贏,我也給你5千!」不過她仍因音準問題,輸給符瓊音。符瓊音雖然贏得PK,不過這次的表現卻被評審認為有失水準,更直言:「表現在以往之下。」 而「超2」開賽以來常被視為符瓊音最大勁敵的潘尚恩,卻出現戲劇性變化。彩排和錄影前他遲遲沒有出現,最後才由母親陪同現身,更在節目快結束時,上台宣佈退賽,不過退賽理由,卻解釋不清,讓現場所有人聽的一頭霧水,而這成為他在《超偶》舞台上最後一次的曝光。
張懸送新年祝福 新單曲收入全數捐出
yanciru44 在天空部落發表於10:39:35 | 未分類
創作才女張懸最近正忙於準備將在明年初情趣用品情趣行的新按摩棒專輯,不潤滑液過仍不望抽空情趣情趣用品FleshLight情趣用品自己的才華做愛心,特別和Al情趣lgae的團員們一起製作了單情趣用品曲「Love,New Year」,還情趣包裝成賀卡要跳蛋給聽眾新年祝福,並計劃將單曲的收入捐情趣助「至善基金會」。 之前張懸情趣用品和Algae的充氣娃娃團員、青峰、五月天阿信,相約東京情趣用品觀摩日本藝人椎名林擒演情趣唱會,張懸說:「自慰套「『Love,N威而柔 Year』這首歌已情趣用品經構思情趣了兩年,單曲卡片內頁的部分,也是我跟團員們到日本看椎名林擒一邊觀摩一邊側拍紀錄下來的。」 張懸表示每年到12月聖誕、新年的時節,是人們最需要溫暖的時候,她很開心唱片公司能幫她完成這個小小的心願。張懸說:「『Love,New Year』單曲限量5000張,我和Algae的團員們已經先認購300張,希望大家歲末都來做慈善讓原住民小朋友得到溫暖。」 而張懸也將於20日下午2點在,台北信義誠品4樓音樂館舉辦「Love,New Year」音樂感謝會,希望歌迷都能到場支持。
唱片公司擁抱網路 視為音樂銷量起死回生契機
yanciru44 在天空部落發表於10:39:00 | 未分類
經過多年目睹從蘋果公司(情趣用品Appl情趣e)到YouTube發按摩棒展出能獲利又拉近與樂迷潤滑液關係的模式後,各情趣大唱片公司情趣用品FleshLight悄努力了解誰會買他們的音樂情趣用品音樂。 經情趣10年情趣用品來網路數位盜版情趣和CD盜拷侵蝕音樂銷跳蛋量後,現在唱片公司看好情趣與樂迷建立情趣用品關係,是將陷入困充氣娃娃境的唱片銷情趣用品售量反轉回升的關鍵。 情趣 EMI公司17日指自慰套出,將威而柔在美國、英情趣用品國推出外界傳聞已久的EMI.情趣com音樂消費者入口網站,特色是提供樂迷EMI旗下歌手新發行和歷年唱片和影片。 旗下藝人包括「酷玩」(Coldplay)、凱莉米洛(Kylie Minogue)和「皇后」(Queen)等的EMI形容,新網站是一個「學習實驗室」。
芭莉絲希爾頓豪宅遭人闖空門洗劫
yanciru44 在天空部落發表於10:38:44 | 未分類
美國名媛「芭莉絲希情趣用品爾頓」情趣位於按摩棒加州「潤滑液洛杉磯」情趣情趣用品的豪宅FleshLight(當地時間)周五清晨情趣用品情趣人闖空門,她情趣用品的臥室被大肆洗情趣劫,大跳蛋情趣損失兩百情趣用品萬美元的珠寶,充氣娃娃約合台幣六情趣用品千五百萬元。情趣。 「洛杉自慰套磯」警方威而柔表示,竊賊情趣用品情趣約是在(當地時間)星期五清晨5點左右,從前門闖入,這名戴面罩手套的竊賊顯然相當有經驗,直接闖進「芭莉絲」的臥室,將貴重珠寶洗劫一空。 事發當時「芭莉絲」不在家,前一天晚上「芭莉絲」被媒體拍到在夜店留連狂歡。
ING馬拉松新廣告 童星引注目
yanciru44 在天空部落發表於10:38:26 | 未分類
今年ING馬拉松,請蔣友柏和一個小女孩拍宣傳廣告,大家都在猜,情趣用品,這小女孩是「小玫瑰」情趣?其實不是,她按摩棒叫米若安,不是蔣友柏的女兒,是台美混血,今年初隨父母來台潤滑液念書,這是她第一支廣告。ING每年為了馬拉松,做情趣了許多很有創意的廣告,真的吸引不情趣用品少人來參加,不過提FleshLight醒您,明天從台北市政府到火車站情趣用品有幾個路段會交通管制,要出門的人可得提情趣早。 情趣用品瞪著圓情趣圓的大眼睛,和蔣友柏跳蛋一起拍廣告,她可不是蔣家的第五代「小玫瑰」,而是為了情趣台北馬拉松,獻出螢幕處女秀的台美混血小童星,米若安。情趣用品台北馬拉松充氣娃娃廣告企畫徐一鳴:「蔣友柏有外國血統,那這個女孩要像情趣用品他,情趣,所以我們就找了一個,有外國血自慰套統的來代替他的女兒,請這個女孩子來演的時候威而柔,蔣友柏發現這女孩比他還難搞,所以整個片場拍片就情趣用品非常順利。」 和蔣友柏演父女,米若安超有架情趣式,調皮、有點難搞,卻剛好符合短片裡蔣友柏女兒的形象;其實不只這支廣告,台北馬拉松每年的宣傳,都絞盡腦汁,想盡辦法,就是要大家一起跑。徐一鳴:「馬拉松的目的一定要非常好玩,它不是一個專業的運動,它是一個嘉年華會一樣,從一開始專業的跑者,大概是5千人,今年的專業跑者,已經突破2萬7千人了 。」 有噱頭,果然造成轟動,今年路跑人數再創新高,當然管制少不了,從起點台北市政府一帶的仁愛路一到四段、基隆路、信義路和市民大道,還有中山北路一到三段、北安路、明水路和堤頂大道、環東大道都是管制範圍。 報名路跑人數再創新高,這些強力放送的廣告,功不可沒。
赤壁2:決戰天下 春節前南韓全國首映
yanciru44 在天空部落發表於10:38:07 | 未分類
由好萊塢華裔導演吳宇森執導、梁朝偉和金城武領銜主演的情趣用品歷史動作鉅片「赤情趣壁2:決按摩棒戰天下」,將於明年1月22潤滑液日在南韓全國首映。 「赤壁大戰」一片情趣情趣用品南韓發行商FleshLight兼共同投資製片商南韓S情趣用品ho情趣w Box公司情趣用品,1情趣日向媒體發佈的新聞稿,就「赤壁2:決戰跳蛋天下」的南韓首映作了前述發言。 據瞭解,「赤情趣壁大戰」是中國公司、南韓Show Box、日本Ave情趣用品娛樂公司等亞充氣娃娃等亞洲各國共同投資拍攝的影片,總投資額達情趣用品00億韓元,共分為上、下兩集情趣。 以片名「赤壁大戰:龐自慰套大的戰爭之開始」的上集已於今年七月上映威而柔,上映首週就登上情趣用品南韓票房榜首,情趣吸引了 157萬名觀眾,在中國和日本分別刷新了電影票房紀錄和外國電影票房紀錄。 南韓Show Box公司透露,如果說上集的焦點放在吳、蜀、魏三國英雄人物的角色設計、劇情介紹等戰爭爆發前夕,那麼下集將正式上演被稱為歷史上最慘烈的戰爭之一的赤壁大戰。 「赤壁2:決戰天下」一片將諸葛亮(金城武飾)借東南風和硝煙瀰漫的水戰等龐大的場面搬上銀屏,並讓觀眾們欣賞到利用空船騙得10萬支箭矢的諸葛亮的謀略;曹操中周瑜(梁朝偉飾)之計,處斬蔡冒、張允等手下大將的智慧較量。 南韓Show Box 公司表示,「赤壁2:決戰天下」是吳宇森導演策劃15年,耗鉅資製作的大片,該片將展現電影史上史無前例的大規模水戰。希望以決戰打響的下集,能夠與上集一樣受到觀眾們的喜愛。
黃大城追思會 民歌樂音繚繞
yanciru44 在天空部落發表於10:37:45 | 未分類
上個月,資深民歌手黃大城,因為罹情趣用品患胰臟癌逝情趣世,選在他的生日這一天,19按摩棒日上午好友趙樹海潤滑液、王夢麟等十多位民歌手,特情趣地為他舉辦音樂追思情趣用品會,以歌聲FleshLight送他最後一程。唱情趣用品著過去情趣黃大城的成名歌曲,想到他情趣用品的離開,在場親友都激動情趣的落下眼淚。 許多久未露面跳蛋的民情趣歌手齊聚一堂,要用音樂來送黃大情趣用品城最後一程,今山古道渾厚的嗓充氣娃娃音還猶然在耳,昔日奔放的民歌手情趣用品卻已然辭世。 合唱情趣著黃大自慰套城的成名曲,好友們原本說好用歡笑威而柔代替眼淚送行,但看情趣用品情趣過去這一幕幕的畫面,眼淚還是憋不住奪眶而出。而黃大城生前最放心不下的寶貝女兒,也上台傾訴對父親的濃濃思念。 追思會特地選在黃大城的生日當天舉行。合唱著黃大城還來不及發表的最新創作「生日快樂」,希望這位永恆的民歌手,在天上也能聽的到這份家人、好友的追思與祝福。
:絕地大反攻! 港媒驚爆:張茆握有倪震偷腥愛照
yanciru44 在天空部落發表於10:37:25 | 未分類
倪震、周慧敏的愛情故事的發展,比連續劇還精采。兩人在分手6天後閃電結婚。而正情趣用品當外界以為兩人終於修成正果時,香港媒體驚爆,激吻照事件女主角張茆決定絕地情趣大反攻,她在自己的部落格按摩棒上寫潤滑液著,自己手上握有倪震私密愛的情趣圖片,不排情趣用品除在適當時間公開。 倪震偷歡照曝光後,外界斥責聲浪不斷,FleshLight,而最大受害者周慧敏不但選擇原諒,甚至還答應倪震的求婚,兩人18日到香港婚姻情趣用品冊處辦理登記結婚,用行動來表示堅定的愛情。至於張茆情趣則從照片曝光後情趣用品就消聲匿跡,但不知道是不是受到倪震結婚的刺激,她情趣終於打破沉默,決定絕跳蛋地大反攻。 根據香港媒體報導,情趣張茆最近在部落格寫著,「情趣用品我認為我與倪震是真心相愛,而且我手上還有倪震絕對私密愛充氣娃娃的圖片,我不排除在適當的時機對外公開。」從張茆的文章中,不難看情趣用品出她的憤怒和不甘心。 不過究竟張情趣茆所說的「愛的照片」是什麼呢?對倪震自慰套與周慧敏的婚姻威而柔會不會有影響?外傳兩人的情趣用品婚禮將在明年1月初舉行,究竟這半個月的時間內,張茆會不會有情趣驚人之舉,爆出具有殺傷力的照片,到時結局會不會又有戲劇性的大轉變,令外界都相當好奇。(新聞來源:東森新聞記者丁蓓蓓) 閃電結婚太超過! 香港名嘴:周慧敏「中降頭」了!(2008/12/19 16:10)影劇中心/綜合報導 倪震與周慧敏戲劇性復合兼宣佈婚訊,讓許多人感到非常意外。香港著名廣播節目主持人查小欣大罵,認為周慧敏可能「中降頭」,並說這樣的癡情女子真的難尋。 據報導,連日來對倪震連珠炮轟的香港蕭若元卻反而送上祝福:「他們都說要結婚,我都無話可說,希望他們生個小孩,他們生的小孩一定是漂亮的。」而倪匡的好友蔡瀾也希望兩人能生個小朋友,因為倪匡實在太喜歡小孩。 當年被倪震追求的姚樂碧,昨(18)日接受電話訪問時未見祝福之意,反而替周慧敏感可惜:「結婚浪費了周慧敏,是不是真是愛成這樣?都不知欣賞他(指倪震)什麼,太離譜了!據我所知,他的混帳事全部都是真的。」
2008之憾/希斯萊傑早逝 保羅紐曼風采不再
yanciru44 在天空部落發表於10:36:58 | 未分類
今年1月,年僅27歲的《斷背山》男星希斯萊傑用藥過量,在情趣用品家中猝逝;而縱橫情趣影壇50多年的保羅紐曼,9月因癌症在家與按摩棒世長辭,享年83歲。這潤滑液兩人沒有同情趣台過,但唯一的共通點,是好萊塢對他們至高評價。保羅情趣用品紐曼演戲之餘,熱心公益,到去世都還掛心慈FleshLight善事業;希斯萊傑才華洋溢,距離去世即將滿一年,他的情趣用品遺作情趣很有可能讓他奪得小金人。 1情趣用品986年演出《金錢本色》時,是情趣保羅紐曼最風光的時刻,這部和湯姆克魯斯演跳蛋出的電影,讓他拿情趣下第一座奧斯卡男主情趣用品角獎,充氣娃娃,當時他61歲,出情趣用品道已經30幾年。 保羅紐曼的藍色瞳孔深邃而多情情趣他的戲劇老師說過,紐曼的長相太帥,讓外界忽略了他的自慰套演技。1978年紐曼的獨子用藥過量猝逝,讓他威而柔的人生從此大轉變,情趣用品他經營食品公司相當成功,賺來的錢都做慈善,20情趣幾年來捐出的錢超過53億台幣,去世之前還交代慈善基金會不要停止行善。 演出《斷背山》,希斯萊傑因為同志角色而攀上事業高峰,希斯萊傑自己都說始料未及,不過連他都意想不到的是,還來不及過28歲生日,他就因為用藥過量,而猝死在紐約公寓。 希斯萊傑在《黑暗騎士》詮釋的小丑,有影評喻為是影史上最黑暗的角色,和當年他的陽光少年形象大異其趣,從「梅爾吉勃遜的接班人」到「年輕的馬龍白蘭杜」,影壇毫不掩飾對希斯萊傑的欣賞。如果說2008年西方影壇有什麼遺憾,相信許多人都會說英年早逝的希斯萊傑。
1 2 3 > 下一頁 | 最後一頁 1/3
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
個人檔案
個人圖檔
ID:yanciru44
暱稱:欣如

輕旅行
人氣指數
當日人次:
累積人次:
我推薦誰
目前無名單
好時光貼曆
誰推薦我
目前無名單
誰來我家
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊