1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/14
檢視方式: 列表 摘要
文章整理
yirl 在天空部落發表於00:18:53 | 未分類
 2013/10/16 更新



觀看全文...
哥哥大人的回國
yirl 在天空部落發表於01:11:59 | 鄰居3
坐了十幾個小時的飛機,分別在荷蘭跟香港轉機,花了幾乎一整天的時間,我終於回到離開一年的台灣。
 
現在的心情是──想洗澡。
 


觀看全文...
妒夫日記與後記
yirl 在天空部落發表於02:57:47 | 鄰居3
七月十七日 星期三 (第一天)

今天是308出國的日子,因為是非假日,外加有實驗要做,所以我無法去送機。
 


觀看全文...
小別勝新婚
yirl 在天空部落發表於01:21:03 | 鄰居3
「呼啊~這是我第一次來歐洲呢!」坐了十幾個小時的飛機,雙腳踏著外國的土地,我大口吸著布拉格的空氣,心情有點小雀躍。



觀看全文...
郵筒存錢筒的使用方式
yirl 在天空部落發表於21:26:04 | 鄰居3
   前陣子,因為畢業的問題,導致我壟罩在過大的壓力之下,每天都過得極度壓抑,眼睜睜看著時間一天天過去,但實驗結果就是沒有什麼突破,在心情焦慮引發腸躁症的慘況下,我終於被老爸跟老弟勒令回家"報告現況",在開完家庭會議,接著跟202聊了一整晚後,我才終於下定決心,主動向老師提出我要延畢。



觀看全文...
巧克力棒比賽
yirl 在天空部落發表於01:11:37 | 鄰居3
   為了促進宿舍鄰居間良好的互動,在501的號召下,固定每周一的晚上,大家會聚在宿舍五樓的客廳一起吃晚餐,至於晚餐的內容則是各自決定,偶而也會心血來潮的一起叫外賣。



觀看全文...
[CP賀文] 靜音,解除
yirl 在天空部落發表於21:52:53 | 鄰居番外
這是之前說好的,在噗浪的CP調查中,第一名的307X308的H喔~

這次是用第三人稱來寫,好久沒用第三人稱了,希望不會太奇怪,因為不知道會分成幾篇來寫,所以就用數字編號吧!

其實我挺喜歡私下的306X307(喂)第一次寫他們兩的姦情(才不是),總讓我有種蠢蠢欲動的心癢感,因為面對的是朋友,所以在說話的感覺上,都跟對面各自的CP有所不同,難得讓307有點孩子氣,也難得讓306可以說話直接一點。

話說501的行為,若有比較超過的地方,請大家不要太介意,這畢竟是小說~為了有趣點,所以有時需要誇張點~謝謝!





觀看全文...
非禮勿視
yirl 在天空部落發表於19:49:22 | 鄰居3
對一個高中生而言,暑假有一半是暑假,另一半是輔導課;對一個大學生而言,暑假就是暑假,但必須參加社團跟系上活動;然而,對一個研究生而言,暑假不是暑假,而是趕實驗的好時間。



觀看全文...
<隔壁鄰居2> 相關公告
yirl 在天空部落發表於20:54:49 | 鄰居2
以下是近期我在翻閱書時,發現的一些問題,因為沒有看得非常仔細,所以也許還有bug沒有挑出,若有讀者有發現,請留言告知我一聲,謝謝大家。

1. 內文bug
p161   104的自言自語中,把305打成306
        倒數第二段「啊……忘了先問106……」 
p201   501跟106同年所以106不該叫她學姐 

2. 內頁插圖
"數機盃,吃素雞"中,106手上拿的杯子該是老婆杯,而不是老公,老公是104那笨蛋的才對

3. 印刷問題
部分頁面的印刷有疊字糢糊的問題,但詢問後發現,有問題的量似乎不多,或許只有少數幾本而已,所以要請大家自行檢查一下,目前知道的頁面有:p39、p55、p58


內文的bug先跟大家說聲對不起,這是我自己校稿不小心導致的,希望下次不會再發生,鄰居3我會多找幾個人幫忙校稿,插圖的部分,請大家不用客氣,快把嵐星人抓去鞭打(山:喂)。


若手上的<隔壁鄰居2>在印刷上有出現問題的,可將原書寄至--
「238 新北市樹林區鎮前街183號1樓 威向文化有限公司收」,並請於信封上註明「《隔壁鄰居2》書籍更換」
(將以信封上寄件地址、電話、寄件人姓名為準,請填寫可收件之地址,以確保收件順利。隨書將補上您寄送之郵資。)



觀看全文...
實驗室限定
yirl 在天空部落發表於22:46:20 | 鄰居3
在某些時候,實驗室的對話內容是相當有趣的,甚至會讓我有種身處在什麼秘密組織中,一切的交流都要用暗號跟密碼的錯覺,我想即使是把我家實驗室當第三個家的307,恐怕也無法理解我們的對話。



觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/14
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
熱情贊助
CBOX
個人檔案
個人圖檔
ID:yirl
暱稱:人雨而

輕旅行
文章分類
Plurk
腳印
當日人次:
累積人次:
熱情贊助
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊