1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/14
檢視方式: 列表 摘要
文章整理
yirl 在天空部落發表於00:18:53 | 未分類
 2013/10/16 更新



觀看全文...
305的馴養過程有多萌?
yirl 在天空部落發表於23:18:11 | 鄰居番外
第一次遇見他時,他正在跑步。穿著黑色的連帽外套,黑色的運動長褲,在早上七點的校園裡慢跑。
 

觀看全文...
三、濃滋滋
yirl 在天空部落發表於00:18:35 | 誰說世上只有ABO
暑假過去,莫毅順利的進入他的第一志願──曦翌高中就讀,綽號蜥蜴。
 


觀看全文...
二、多了一條線
yirl 在天空部落發表於22:43:51 | 誰說世上只有ABO
法律規定,每個人在出生時,都必須經由基因檢測知道自己是屬於ABO的哪個族群。
 



觀看全文...
一、我的家庭很正常
yirl 在天空部落發表於22:41:55 | 誰說世上只有ABO
莫毅生長在一個很正常的家庭。
 



觀看全文...
202的攻姿是否霸氣無限?
yirl 在天空部落發表於18:07:33 | 鄰居番外
202有兩個哥哥、兩個姊姊,外加一大堆的堂表哥與堂表姐,是名副其實的家中老么;301有一個弟弟,五個堂表妹跟七個堂表弟,是毫無疑問的家中老大。

但日常生活中,兩人的互動卻是相反的。
 

觀看全文...
哥哥大人的回國
yirl 在天空部落發表於01:11:59 | 鄰居3
坐了十幾個小時的飛機,分別在荷蘭跟香港轉機,花了幾乎一整天的時間,我終於回到離開一年的台灣。
 
現在的心情是──想洗澡。
 


觀看全文...
妒夫日記與後記
yirl 在天空部落發表於02:57:47 | 鄰居3
七月十七日 星期三 (第一天)

今天是308出國的日子,因為是非假日,外加有實驗要做,所以我無法去送機。
 


觀看全文...
小別勝新婚
yirl 在天空部落發表於01:21:03 | 鄰居3
「呼啊~這是我第一次來歐洲呢!」坐了十幾個小時的飛機,雙腳踏著外國的土地,我大口吸著布拉格的空氣,心情有點小雀躍。



觀看全文...
郵筒存錢筒的使用方式
yirl 在天空部落發表於21:26:04 | 鄰居3
   前陣子,因為畢業的問題,導致我壟罩在過大的壓力之下,每天都過得極度壓抑,眼睜睜看著時間一天天過去,但實驗結果就是沒有什麼突破,在心情焦慮引發腸躁症的慘況下,我終於被老爸跟老弟勒令回家"報告現況",在開完家庭會議,接著跟202聊了一整晚後,我才終於下定決心,主動向老師提出我要延畢。



觀看全文...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 下一頁 | 最後一頁 1/14
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
贊助商連結
CBOX
個人檔案
個人圖檔
ID:yirl
暱稱:人雨而

輕旅行
文章分類
Plurk
腳印
當日人次:
累積人次:
贊助商連結
RSS 訂閱
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊