檢視方式: 列表 摘要
央秀創意工作室台灣分部將在2011年在木柵亮相!
youngshow8 在天空部落發表於01:36:43 | 官方公告
關於央秀:
央秀是由一群在韓國中央大學畢業的學生創立的公司,開發有關化妝品、珠寶首飾、服飾、手機等產品,在2008年11月1日央秀到日本發展創立央秀株式会社,2010年1月25日在日本成立了央秀創意工作室,以一些有潛力的年輕人為主,創作大量的化妝品、珠寶首飾、服飾、手機等產品,利潤142億,2011年央秀將會在台灣寫下奇蹟!

央秀把關,品質保證:
央秀生產原料100%來自韓國100%日本代工100%日本勞工,層層為品質把關,給客戶最佳的品質,請安心使用央秀的產品!

央秀特色:
化妝品100%天然成分100%人工製造不添加防腐劑,甚至可以食用,3C產品使用零件100%來自韓國

央秀分布區域:
韓國:首爾、京畿道、忠清北道、全羅南道、濟州道
日本:東京、神戶、福岡、名古屋、橫濱、仙台、國後島、南樺太
台灣:(尚未亮相)
Young Show釜山玫瑰晶露保濕化妝水
youngshow8 在天空部落發表於06:12:45 | 化妝品

讓空氣中瀰漫著芳香,
透過鼻息傳達身體每一細胞,
宛如起舞的蝴蝶,繚繞在繁花錦簇中,
由內而外渲染出溫柔的光芒,
從此,美麗開始有了深度與品味

在多種精油萃取的過程中,花瓣精油的取得最為不易,在花苞最美的時刻摘下,以最短的時間完成萃取,才能呈現出最美好的香氛能量,因此最為尊貴。

嚴格把關:
土壤5年以上未使用過化學物質
土壤PH值範圍為6.5~7.5之間
栽種過程100%使用天然肥料
萃取過程未受任何汙染及使用化學合成藥劑
儲存及運送過程未受任何汙染

Young Show玫瑰純露由韓國釜山玫瑰提煉蒸餾而成,屬於高度滋潤的天然護膚品,適合所有膚質,不含酒精成分,溫和不刺激,用過後肌膚觸感滑嫩、細緻。Young Show玫瑰純露擁有溫和怡人的香味,可以緊緻肌膚、保濕潤澤、促進細胞生成效果,恢復您健康光澤的美麗丰采。

純露是在提煉精油過程中分離出來的一種100%飽和的純露,成分天然純淨,香味清淡宜人,與天然植物精油有著相近的作用和功效,不僅對皮膚有保養的功效,在日常的用途也非常廣泛。可做為每日早晚化妝水使用,或以化妝棉、面膜紙濕敷全臉,作為保濕面膜使用。

產品功能
保濕鎖水、緊緻肌膚、改善暗沉、雷射後鎮定。


肌膚年輕的秘密150ml/KRW$99900加量不加價250ml/KRW$99900


Young Show遮瑕護膚霜
youngshow8 在天空部落發表於06:32:46 | 化妝品
  現代人生活步調緊湊,生理心理壓力大,而肌膚又特別挑剔化妝品,在這樣的概念下我陸續研發一系列礦物彩妝,讓肌膚獲得充分保護。在這款礦物遮瑕霜上,我特別採用小分子玻尿酸,能在角質層上緊緊抓牢水分,達到長效保濕的效果,還特別調入黃岑、虎耳草、芍藥等漢本配方;另外加入韓國宮廷密點,不但遮瑕,還有保養的效果

不想再讓妝容愈來愈厚嗎?那麼就一定要來試試這款超保濕BB礦物遮瑕霜,只要薄薄一層,輕輕拍打斑點就不見,同時具備舒緩、修護、保濕、美白等多重保養功效的它,更能同步達到調整膚色及修飾毛孔、斑點等功能,絕對是每個愛美的妳都不能錯過的美容聖品!

獨門四大功效:1.舒緩 2.美白 3.保濕 4.修護

100%韓國天然藥材製成的遮瑕保養品 250ml/KRW$262500加量並下殺4折300ml/KRW$185000
檢視行動版網頁  |  檢視正常版網頁
系統公告
個人檔案
個人圖檔
ID:youngshow8
暱稱:

熱情贊助
文章分類
輕旅行
youngshow8的最新回應
  • 目前沒有留言
超級冷笑話猜謎
熱情贊助
搜尋欄位
搜尋:
RSS 訂閱
CC授權
其它資訊
本部落所刊登之內容,皆由作者個人所提供,不代表 yam 天空部落 本身立場。
POWERED BY
POWERED BY 天空部落
會員登入免費註冊